Вам перезвонить?

Вызовите врача на дом

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Запись на консультацию

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Напишите 
отзыв

   

Открытое обращение русских врачей в Украине к врачам Российской Федерации

 
Открытое обращение русских врачей в Украине к  врачам Российской Федерации
03 март 2014

Мы, Скурихин Игорь и Скурихин Александр, врачи из Екатеринбурга, основатели клиники Медиком - первой и по сей день одной из ведущих частных клиник Украины, этнические русские, проживающие в Киеве, наш отец, генерал-майор в отставке Армии России, мать – педагог, преподававшая всю жизнь в российских школах, ныне пенсионеры в Украине. Наш родной язык - по-прежнему русский.

Мы открыто и ответственно заявляем, что на протяжении всей нашей жизни и работы в Украине в отношении нас никогда не было и нет никаких проявлений национализма ни на Западе, ни на Востоке Украины. В этом нас целиком поддерживают врачи – граждане России, работающие в нашей клинике.   Мы стоим на Майдане плечом к плечу с представителями Западной Украины,  Востока и Крыма, за демократическое европейское будущее целостной Украины. 

Мы возмущены и огорчены тем, насколько лживо российское телевидение показывает события в Украине, искажая факты и изобретая страшилки  о фашизме, «коричневой чуме», «злых бандэровцах», орудующих в Украине.

Десятки наших друзей звонят нам с предложениями о помощи и приюте в России. И мы вынуждены ежедневно объяснять, что на самом деле происходит в Украине, проводя для них  «политинформацию» по телефону.

Просим всех врачей России, а также образованных людей не доверять только российским масс-медиа, а для объективной оценки ситуации в Украине использовать украинские и мировые интернет – ресурсы:

http://liga.net/ , http://www.pravda.com.ua/rus/ , http://censor.net.ua/

                                                                                                                                             Александр Скурихин,  Игорь Скурихин

 

Скачать новость в PDF-формате