Вам передзвонити?

Викличте лікаря додому

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Запис на консультацію

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Напишіть 
відгук

   

Відгуки

 

Залишено відгуків на сайті: 1416

 

Копєйкін Ігор Іванович

Лікар ортопед-травматолог першої категорії

Были у Игоря Ивановича на приеме с 10-ти месячным ребенком. Все очень понравилось. У меня тоетий ребенок, есть с чем сравнить. Обратились по совету знакомых и шли именно к нему.
Понравилось адекватное отношение к ребенку, долго обьяснял и рассказывал на интересующие меня вопросы.
Был внимателен, вежлив и профессионально проводил осмотр.
Понравились и его рекомендации по поводу подбора обуви, ЛФК, витаминов, и др. профилактических процедур...
Обязательно будем обращаться еще...

16.06.2017

Уважаемая Людмила, благодарим за выбор доктора и время, уделенное для написания отзыва. Искренне рады, что Игорь Иванович смог ответить на все интересующие Вас вопросы о здоровье ребенка. 

Клініка МЕДІКОМ

Храпач Василь Васильович

Професор, Доктор медичних наук, Пластичний хірург

Записали на прием у специалиста Храпачу Василию Васильевичу. Могу сказать, что доктор очень аккуратный и грамотный. Корректно провел осмотр, утешил и зарекомендовал весь свой профессионализм. Всецело разобрался с моей трудностью, понятно все объяснил, назначил необходимую операцию. Советую этого врача и при надобности буду обращаться только к нему.

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Неимоверно благодарна профессионалам высокого класса - Наталии Николаевне и Игорю Николаевичу, которые буквально вытащили меня из тяжелого состояния, избежав при этом операции, которая казалась неизбежной!

Спасибо Всем, кто принимал участие в процессе моего излечения (УСПЕШНОГО!!!) в Стационаре "МЕДИКОМ".

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Безмерно благодарен за заботу, за доброту, за организованность, за идеальную чистоту, за участие и искренность.

Огромное спасибо всему коллективу.

Дрюк Анна Олексіївна

Лікар ультразвукової діагностики першої категорії

Я очень благодарна Анне Алексеевне, она ВРАЧ с большой буквы.Самый лучший диагност города Киева.

13.06.2017

Уважаемая Елена, а мы, в свою очередь, благодарны Вам за обратную связь!

Клініка МЕДІКОМ

Сагай Володимир Олександрович

Лікар-невролог, вертебролог першої категорії

Громадное спасибо Владимиру Александровичу Сагаю за оказанную помощь в лечении торакалгии! Очень давно беспокоили боли в спине. Лечилась массой таблеток и мазей - безрезультатно. За два визита доктор с помощью блокады, коррекции позвоночника и тейпов (эластичная клейкая лента) сделал просто невозможное - боль ушла. Еще раз спасибо за профессионализм!

11.06.2017

Уважаемая Любовь Павловна, благодарим отзыв и время, уделенное для его написания. Искренне рады, что доктор смог помочь и теперь Вы чувствуете себя гораздо лучше. 

Клініка МЕДІКОМ

Литовченко Наталія Михайлівна

Щелепно-лицьовий хірург, К.М.Н.

"Золота людина"!Лікар від Бога! Бажаємо, щоб ручки Наталії не боліли і вона надалі продовжувала лікувати та оперувати хворих. Особисто мені допомогла і я дуже вдячний. Клініка Медіком мене з нею познайомила, тож завдячу і клініці.

11.06.2017

Шановний Олександре Григоровичу, дякуємо за теплі слова. Бажаємо міцного здоров‘я та наснаги! 

Клініка МЕДІКОМ

Сагай Володимир Олександрович

Лікар-невролог, вертебролог першої категорії

Хочу подякувати лікарю-вертебрологу Володимиру Олександровичу за лікування та турботливе ставлення. Лікар, який говорить з пацієнтом однією мовою! Не так часто зустрінеш лікаря, який вислухає. Все проходить дуже позитивно та професійно:) П'ять сеансів, і я знов можу нормально ходити, спати та, навіть, дихати!
І окреме "дякую" дівчатам у кабінеті фіз. процедур!

09.06.2017

Шановна Анно! Дякуємо за вибір клініки та чудові відгуки на адресу лікаря-вертебролога Сагая, а також медичних сестер фізіотерапевтичного кабінету. 

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Надежда Николаевна - очень хороший специалист и очень приятный человек. Были дважды и впредь выбираем Надежду Николаевну в свои фавориты и будем наблюдаться только у нее

08.06.2017

Уважаемая Александра, благодарим за обратную связь и выбор нашей клиники. Желаем здоровья Вашему ребенку. 

Клініка МЕДІКОМ

Воропай Галина Миколаївна

Спеціаліст із масажу, реабілітолог

Проходила курс массажа у Галины Николаевны. Есть много массажистов и много методик, но Галина Николаевна, для меня, сочетает все, чем должен обладать настоящий профессионал: мастерство, знание и любовь к своему делу, позитивное и тактичное отношение к клиенту! Видно, что она любит свою работу, делает её от души. Тело говорит «спасибо» мне, а я говорю «большое спасибо» Галине Николаевне.Записывайтесь – рекомендую! :-)

09.06.2017

Уважаемая Алена, благодарим Вас за отзыв с высокую оценку профессиональных качеств Галины Николаевны Воропай!  

Клініка МЕДІКОМ

Білинський Олег Львович

Лікар-уролог вищої категорії

Огромная благодарность Олегу Львовичу!!! Всё работает! Рекомендую!

07.06.2017

Уважаемый Дмитрий! Искрене рады! Благодарим за отзыв. 

Клініка МЕДІКОМ

Сагінадзе Ніно Баталбіївна

Лікар акушер-гінеколог, онкогінеколог першої категорії

Дивитися рукописний відгук

Низкий поклон вам Нино Баталбиевна, за то, что не дали меня порезать (что предлагали мне в гор/больнице). За профессионализм. За врачебную мудрость. 

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Дорогой Медиком! Низкий поклон вам, всему медперсоналу за вашу человечность, за ваше сердце и профессионализм!

Овчиннікова Наталія Миколаївна

Завідуюча консультативно-діагностичним відділенням стаціонару, лікар-терапевт вищої категорії

Дивитися рукописний відгук

Щира подяка усім. Особливо лікарю Овчінніковій Наталі Миколаївні, медсестричкам Юлечці і всім, хто допомагав мені швидше видужати.

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Я, медицинская сестра на пенсии мне 74 года. И вот, в день моего дня рождения 11 мая, моя семья сделала мне жизненноважный подарок...

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Дорогие доктора, медицинские сестрички, администраторы и весь персонал клиники! От всего сердца благодарю Вас за ваш профессионализм, огромную самоотдачу, заботу и искреннее участие...

Римаренко Віталій Борисович

Завідувач жіночої консультації, лікар акушер-гінеколог вищої категорії

У меня была проблема с очень низким гемоглобином. Перед этим мы уже побывали в других клиниках, без результата. Назначенные Виталием Борисовичем меры привели гемоглобин в норму всего за месяц. Спасибо Вам огромное!

02.06.2017

Уважаемая Елена, благодарим Вас за выбор врача и время, которое уделили для написания отзыва. Желаем здоровья и благополучия! 

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Прочитал отзывы о золотых руках Александра Ивановича Гуры и подтверждаю,что это действительно Доктор,Доктор с большой буквы! Большое спасибо Вам,уважаемый Александр Иванович за лечение,поддержку,внимание,совет и за то,что Вы есть!

01.06.2017

Уважаемый Александр Петрович! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны приемом доктора Гуры.

Клініка МЕДІКОМ

Кот В’ячеслав Федорович

Лікар-отоларинголог, дитячий отоларинголог вищої категорії

Очень недовольна! Пришла с результатами анализов крови, МРТ, допплера по направлению от невролога. Врач очень быстро и небрежно провев осмотр сразу выписал направление на КТ придаточных пазух носа. При этом даже не поинтересовавшись о возможных прямых противопоказаниях (например, беременность)!!! Да и вообще КТ это настолько небезопасная процедура и назначается лишь в исключительных случаях. Сам прием очень быстрый, чувствуется, что врач хочет быстрее его закончить и вникнуть в проблему не пытается. Пошла к доктору Герасименко, вердикт - показаний для КТ нет, доктор внимательный и чувствуется, что грамотный. Врача КОТ не рекомендую!

02.06.2017

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы провели экспертное расследование Вашего случая.

Очень жаль что Вы остались не довольны работой нашего врача Кот Вячеслава Федоровича.

Мы рады, что Вы нашли своего доктора Герасименко Сергея Ивановича, у которого вы продолжаете лечение. Всегда рады Вам помочь.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части.

Клініка МЕДІКОМ

Воропай Галина Миколаївна

Спеціаліст із масажу, реабілітолог

Воропай Галина Николаевна / одно удовольствие от общения с ней! За время массажа проходишь целый курс оздоровительных познаний! Спасибо большое за доброту! Всему коллективу спасибо!