Вам передзвонити?

Викличте лікаря додому

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Запис на консультацію

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Напишіть 
відгук

   

Відгуки

 

Залишено відгуків на сайті: 1324

 

Лозицька Світлана Василівна

Лікар-психотерапевт вищої категорії

Жуткий врач. Прием длился 10 минут. Назначила тяжелейшие антидепрессанты, которые имеют массу побочных явлений. Мошенница.

21.03.2017

Уважаемая Елена!

Благодарю Вас за выбор клиники «Медиком» и время, выделенное на отзыв. Ваше мнение о работе наших специалистов очень ценно для нас, так как позволяет выявлять недочёты и становиться лучше. Очень жаль, что Ваше посещение доктора Лозицкой С.В. разочаровало Вас. Вместе с тем, проведя служебное расследование, мы не зафиксировали столь короткую консультацию (10 мин) и были бы Вам благодарны, если Вы укажите в какой день и  на территории какого подразделения была проведена консультация. В случае подтверждения указанного времени, мы готовы возместить Вам расходы.

Что касается препаратов, с которыми работает Светлана Васильевна, они не относятся к «тяжёлым антидепрессантам». Это препараты группы СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), которые назначаются при вегетативных и невротических расстройствах.

 

Заранее благодарю за понимание.

 

С уважением и наилучшими пожеланиями

 

Заместитель директора

по медицинской части ПП «Клініка Медіком»

Клініка МЕДІКОМ

Сагай Володимир Олександрович

Лікар-невролог, вертебролог першої категорії

Сагай Владимир Александрович - не доктор, а чудо! Повредила спину на батуте. Очень быстро забыла о боли и ходила на прием с удовольствием. Никогда не думала что от лечения такой болезненной травмы можно получать удовольствие. Очень компетентный специалист и нереально приятный человек. Даже немного расстроилась что так быстро вылечилась и больше не нужно ходить на прием :) Знаю с чем сравнивать, в прошлом с подобной травмой обращалась к врачами из других известных клиник и это было ужасно. Лечили запугиванием и обездвиживанием. Главная цель была не сделать хуже. А у Владимира Александровича подход сделать лучше как можно быстрее. Проблема рассматривается в комплексе, а не просто лечится локально. При этом все на таком позитиве, что срок лечение сократился в разы по сравнению с тем, как меня лечили в прошлом другие врачи. Большое Вам человеческое спасибо, Владимир Александрович! С удовольствием рекомендую Вас всем знакомым. Спасибо за новую спину и шутку про змею с ножками :)

20.03.2017

Уважаемая Татьяна! 

Нам бесконечно приятно читать такие отзывы, как Ваш :)

Когда человек выражает свою благодарность такими словами - мы понимаем, что все делаем правильно!

Огромное Вам спасибо за высокую оценку работы и человеческих качеств доктора Владимира Александровича Сагая!

Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким :)

Клініка МЕДІКОМ

Лисенко Олена В’ячеславівна

Лікар педіатр-неонатолог першої категорії

Замечательная врач! Все четко и по делу, никаких ненужных назначений. Очень внимательная! Отношение к ребёнку как к своему родному. Были 2 раза на консультации, остались очень довольны.

20.03.2017

Уважаемая Виктория!

Благодарим Вас за хорошие слова в адрес доктора Елены Вячеславовны Лысенко!

Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!

Клініка МЕДІКОМ

Копєйкін Ігор Іванович

Лікар ортопед-травматолог першої категорії

Дуже хороший лікар. Професійно все пояснив. З дитиною поводився дуже ніжно. Це лікар від Бога.Дякую та бажаю міцного здоров'я Ігорю Івановичу!!!!!

20.03.2017

Шановний Богдан!

Дуже Вам дякуємо за добрі слова в адресу лікаря Ігора Івановича Копєйкіна.

Міцного здоров'я Вам та Вашим діткам :)

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Спасибо огромное Елене Ивановне!Очень внимательна,отличный доктор!Очень благодарны!

15.03.2017

Уважаемая Елена!

Спасибо Вам за добрые слова о докторе Елене Ивановне Руденко.

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клініка МЕДІКОМ

Запорожець Тетяна Юріївна

Лікар-отоларинголог вищої категорії, пластичний хірург, кандидат медичних наук

Один из лучших докторов в клинике Медиком. Очень грамотная, рассудительная и безумно приятная женщина. Мой сын Ее обожает и не боится всяких кукушек.

15.03.2017

Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Татьяны Юрьевны Запорожец!

Крепкого здоровья Вам и Вашему сыночку :) 

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Большое спасибо за квалифированную помощь, доброжелательное отношение всего персонала.

Суханова Ауріка Альбертівна

Лікар акушер-гінеколог вищої категорії, доктор медичних наук

Замечательный врач! Профессионал своего дела! Не впаривает лишних лекарств, все разговоры и лечение - только по делу! Очень рада что посоветовали Ее как специалиста!

10.03.2017

Уважаемая Дарья! 

Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем специалисте.

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Житар Олена Миколаївна

Дитячий лікар-невролог вищої категорії

Елена Николаевна, бесспорно, высочайший специалист в своей области. К тому же, она обладает довольно дефицитной в наше сложное время ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ. Жизнь не часто дарит в качестве подарка встречи с такими людьми - кроме того, что она была очень внимательна к моей дочери, ее проблемам, врач сразу "уловила" и непростое состояние мамы. Елена Николаевна умеет так провести прием и разъяснить ситуацию, что из ее кабинета я - довольно тревожная мама, выхожу "заново родившейся", успокоенной, нацеленной на хороший, положительный итог. Огромное спасибо доктору!

09.03.2017

Уважаемая Светлана!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма и человеческих качеств доктора Елены Николаевны Житарь!

Крепкого здоровья Вам и Вашей доченьке :) 

Клініка МЕДІКОМ

Алексєєнко Олена Іванівна

Зав.терапевтичним відділенням на Печерську, лікар-кардіолог першої категорії

Шановна Олена Іванівно, ніякими словами не можна висловити ту вдячність, з якою звертаюся до Вас за врятоване життя. Саме Ваш високий професіоналізм дав надію на життя в, здавалось, безвихідному становищі, в якому я опинився, віч-на-віч зіштовхнувшись з тромбозом легеневої артерії. Правильне та швидке діагностування з Вашого боку, обстеження, супровід та комунікація з Інститутом Серця дозволили мені знову повернутися до повсякденного життя, до своєї родини. Бажаю Вам миру, злагоди, любові, здоровья та щастя!

07.03.2017

Шановний Юрій!

Дуже Вам дякуюємо за такі добрі та щирі слова в адресу Олени Іванівни Алексєєнко.

Бажаємо міцного здоров'я Вам та Вашим рідним.

Клініка МЕДІКОМ

Житар Олена Миколаївна

Дитячий лікар-невролог вищої категорії

Впервые попали к неврологу, который сначала выслушает, задаст вопросы, осмотрит ребенка, а только потом смотрит старые записи других врачей. Мы долго искали такого врача для нашего особенного ребенка. Спасибо огромное Елена Николаевна за Ваш труд и профессионализм!

02.03.2017

Уважаемая Оксана!

Большое Вам спасибо за такие хорошие слова про доктора Елену Николаевну Житарь!

Нам очень приятно, что Вы нашли специалиста, который Вам подходит, именно в нашей клинике.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!

Клініка МЕДІКОМ

Сагай Володимир Олександрович

Лікар-невролог, вертебролог першої категорії

Владимир Александрович - специалист с большой буквы! Огромное ему спасибо, за две недели буквально поставил на ноги. Очень рад, что попал на прием именно к нему, и, безусловно, буду теперь его рекомендовать своим друзьям и знакомым.

27.02.2017

Уважаемый Юрий!

Нам очень приятно, что Вы нашли специалиста, который Вам помог, именно в нашей клинике.

Спасибо за хорошие слова.

Всего Вам самого наилучшего!

Клініка МЕДІКОМ

Антропова Тетяна Вікторівна

Лікар-педіатр вищої категорії

Рекомендую як дуже уважного, турботливого, мудрого лікаря, професіонала і хорошу людину, відкриту на допомогу. Вдячна, що пройшли з нею нелегкий шлях одужання малюка.

27.02.2017

Шановно Олено!

Даякуємо Вам за високу оцінку професійних та людських якостей лікаря Тетяни Вікторовни Антропової.

Міцного здоров'я Вам та Вашим рідним!

 

Клініка МЕДІКОМ

Чернова Єлизавета Вадимівна

Лікар акушер-гінеколог першої категорії

Здравствуйте, хочу выразить самые искренние слова благодарности Вам. Благодаря Вашему профессионализму, у нас родился сынок. Вы действительно врач от Бога. Спасибо Вам за все!

24.02.2017

Уважаемая Марина!

Спасибо Вам за чудесные слова про Елизавету Вадимовну Чернову!

Желаем Вам и Вашему сыночку всего самого наилучшего :)

Клініка МЕДІКОМ

Метелиця Інна Миколаївна

Лікар-педіатр, дитячий алерголог вищої категорії

Візитом, отриманою допомогою і консультаціями лікаря дуже задоволенні. Висококваліфікований лікар і дуже приємна людина

24.02.2017

Шановно Ліліє!

Дякуємо Вам за добрі слова про лікаря Інну Миколаївну Метелицю!

Міцного Вам здоров'я!

 

Клініка МЕДІКОМ

Сагай Володимир Олександрович

Лікар-невролог, вертебролог першої категорії

Хотелось бы искренне поблагодарить Владимира Александровича за профессионализм и личный подход к пациентам. Первое знакомство с вертебрологией благодаря ему стало очень удачным. Кроме того, что первый же визит существенно облегчил боли, я получила массу полезных рекомендаций для профилактики подобных проблем в будущем. Приятно иметь дело с профессионалами такого уровня. Отдельное спасибо кол-центру клиники, которые порекомендовали обратиться с моей проблемой именно к вертебрологу.

23.02.2017

Уважаемая Ирина! 

Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку профессионализма Владимира Александровича.

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Клініка МЕДІКОМ

Воропай Галина Миколаївна

Спеціаліст із масажу, реабілітолог

Хотелось бы от всей души поблагодарить Галину Николаевну за помощь. Имея опыт неудачных массажей в других клиниках, могу смело рекомендовать ее всем, кто страдает от последствий сидячей работы. Галина Николаевна - специалист высочайшего класса, с первого сеанса стало значительно легче. Приятно, что человек находится на своем месте и любит свою работу и пациентов. Теперь только к ней!

23.02.2017

Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за отзыв.

Нам очень приятно, что Вы нашли специалиста, который Вам помог, именно в нашей клинике!

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Стецюк Ірина Василівна

Лікар-дерматолог другої категорії

Доктор поставила неверный диагноз ребенку. В результате лечения всего за один день ситуация очень усугубилась. Были 19.02.17 на приеме с подозрением на герпес. Я трижды спрашивала, герпес у ребенка на лице, или нет. Мне дали однозначный ответ "нет" без анализов или хоть какого-то осмотра. Назначили препарат от пиодермии. Уже после первого дня лечения препаратом, пораженный участок увеличился в два раза и распространился на глаз и пол-лица. Сразу проконсультировались в другим доктором в другой клинике. Оказалось, таки герпес. Причем, уже запущенный, потому что время было потеряно благодаря Ирине Васильевне.
За что я плачу почти 500 грн? За консультацию, во время которой моего ребенка даже не удосуживаются осмотреть, а только кидают беглый взгляд на вавку? За неверный диагноз и упущенное время? За неправильное лечение, в результате которого болячка только прогрессирует?

Стецюк Ірина Василівна

Лікар-дерматолог другої категорії

Доктор поставила неверный диагноз ребенку. В результате лечения всего за один день ситуация очень усугубилась. Были 19.02.17 на приеме с подозрением на герпес. Я трижды спрашивала, герпес у ребенка на лице, или нет. Мне дали однозначный ответ "нет" без анализов или хоть какого-то осмотра. Назначили препарат от пиодермии. Уже после первого дня лечения препаратом, пораженный участок увеличился в два раза и распространился на глаз и пол-лица. Сразу проконсультировались в другим доктором в другой клинике. Оказалось, таки герпес. Причем, уже запущенный, потому что время было потеряно благодаря Ирине Васильевне.
За что я плачу почти 500 грн? За консультацию, во время которой моего ребенка даже не удосуживаются осмотреть, а только кидают беглый взгляд на вавку? За неверный диагноз и упущенное время? За неправильное лечение, в результате которого болячка только прогрессирует?

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Мне очень понравилось пребывание в клинике, за 10 минут нам сделали все необходимые анализы. Категорически не довольна осталось обслуживанием педиатра Серьги Светланы Николаевны!!! Нам ее посоветовали знакомые как компетентного,грамотного,опытного доктора. Я приехала с маленьким ребенком с температурой.В кабинете доктор развела такую панику что у меня стали волосы дыбом, что чуть ли у меня ребенок не умирает от пневмонии.Она начала нас таскать по всем подряд кабинетам и приглашать к нам всех подряд специалистов. Перед тем как прийти в эту клинику, я по телефону спросила у администратора, предупредит ли доктор о стоимости дополнительных обследований и анализов, на что мне был дан ответ "конечно предупредит"...Никто ни о чем не предупредил, наш счетчик значительно рос с каждым анализом и с каждой дополнительной консультацией докторов. Диагноз нам не был поставлен!!! Нам предложили платную госпитализацию, на мой вопрос что нам нужно сделать....был дан ответ "прокапать глюкозку, снять интоксикацию"....На мой вопрос..."можно это сделать в стационаре больницы был дан от Серьги ответ "можно, но Вы же понимаете как ее там прокапают".... и тут парадокс... 10 минут назад мой ребенок чуть не умирал и нуждался в таком количествне анализов и консультаций.... и теперь ему назначают глюкозку прокапать за несколько тысяч в день....По итогу....я получила счет на 3500 грн о котором меня никто не предупредил, я не услышала диагноза, мне дали направление в стационар (по моему настроянию) в больницу... Я с ребенком как угорелая неслась в больницу с этими всеми рентгенами,анализами, справками....На меня посмотрели как на дуру, посмеялись и сразу спросили "это Вас с Медикома прислали с этим всем добром?"....Моему негативу нет предела!!!! Клиника хорошая, доктора хапуги!!!

27.02.2017

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас время выеленное на отзыв.

Мы искренне сожалеем, что Ваше первое знакомство с одним из наших лучших и опытных педиатров, Сергой Еленой Николаевной, вызвало у Вас разочарование. Мы провели тщательный разбор данного случая.

Действительно имели место нарушения в процедуре ведения приема, врач должна была информировать Вас о необходимости проведения дополнительных методов обследования, консультации смежных специалистов и согласовывать с Вами все действия. Благодарим Вас за все замечания, обязательно их учтем в своей работе. Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья.

С уважением,

руководитель Печерского подразделения клиники МЕДИКОМ

Клініка МЕДІКОМ