Вам передзвонити?

Викличте лікаря додому

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Запис на консультацію

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Напишіть 
відгук

   

Відгуки

 

Залишено відгуків на сайті: 1302

 

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Был в Медикоме у Лора и невролога. И к счастью, додумались меня записать к хирургу. Девушка молодая,но видно, что опыт есть и профессионал в своём деле.Поставила мне диагноз и реально помогла.Поэтому благодарен, плохо только, что не все врачи такие в этой клинике.Фамилия врача Тимощенко.рекомендую.

03.04.2017

Уважаемый Александр! 

Спасибо Вам за добрые слова в адрес доктора Натальи Михайловны Тимощенко.

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Серга Олена Миколаївна

Завідуюча педіатричним відділенням на Печерську, педіатр-неонатолог вищої категорії

Елена Николавна не доктор а Ангел Хранитель, мы всегда будем благодарны ей за сохранение здоровья нашему сыну. Низкий поклой за ее заботу и внимание. Если педиатр то только Серьга Е. Н.

31.03.2017

Уважаемая Яна!

Очень приятно читать такие слова благодарности в адрес наших специалистов!

Спасибо Вам большое за высокую оценку работы доктора Елены Николаевны Серьги!

Крепкого здоровья Вам и Вашему сыночку :)

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Я обратилась к Вам за неотложной помощью 22.03.2017 в Печерском районе Киева. Это не первое обращение в Вашу клинику после перерыва в несколько лет.
Состояние было тяжелое осложненное доп. невр. диагнозом.
Скорая приехала оперативно (как обычно).
Бригада быстро взяла тяжелую ситуацию под контроль.
Сняла критические симптомы и сопроводила на доп. обследование в поликлинику на ул. Анри Барбюса, 37/1.
Я очень благодарна за чуткость, терпение и профессионализм бригаде скорой, особенно врачу Ольге Богдан.
Стационар удивил уютной атмосферой.
Доп. анализы и обследования провели без большого ожидания и доброжелательно.
Врач Сиваш Нелли Васильевна исключительно внимательно и заботливо отнеслась ко мне, что сразу облегчило мое самочувствие и сняло лишнее напряжение.
Я очень благодарна за такое отношение Нелли Васильевне, всем остальным специалистам, которые участвовали в обследовании и постановке диагноза. Назначенное лечение дало быстрый позитивный результат с первых дней и я быстро поправилась.
Большое спасибо всем врачам клиники, особенно Ольге Богдан и Нелли Васильевне Сиваш.
Коллективу врачей и компании желаю дальнейших успехов!
С уважением, А. Продан.

31.03.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашей скорой помощи и специалистов стационара клиники МЕДИКОМ.

Когда мы читаем такие отзывы - мы понимаем, что все делаем правильно и двигаемся в нужном направлении.

Всего Вам самого наилучшего и крепкого здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Овчиннікова Наталія Миколаївна

Завідуюча консультативно-діагностичним відділенням стаціонару, лікар-терапевт вищої категорії

Хочеться висловити щиру вдячність Наталі Миколаївні за її надзвичайний лікарський професіоналізм, широкий профіль лікувальної майстерності, мобільність щодо вирішення лікування в надзвичайних ситуаціях, уважне ставлення до пацієнтів, за людські якості інтелігентного, виваженого, розсудливого, доброзичливого широкопрофільного лікаря європейського рівня. За такими високопрофесійними лікарями майбутнє нашої медицини. Дуже раді, що у нас є такий сімейний лікар.

31.03.2017

Шановна Людмила!

Щиро дякуємо Вам за такий прекрасний відгук на нашого спеціаліста лікаря Наталю Миколаївну Овчиннікову.

Міцного здоров'я Вам та Вашим рідним.

Клініка МЕДІКОМ

Кирдан Наталія Олександрівна

Лікар-педіатр першої категорії

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за оказанную медицинскую помощь грудному ребёнку! Наталья Александровна внимательный, опытный, грамотный и квалифицированный врач!!!

30.03.2017

Уважаемая Катерина!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Натальи Александровны Кирдан!

Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу :)

Клініка МЕДІКОМ

Гершкович Ігор Вікторович

Лікар-кардіолог, реаніматолог, терапевт вищої категорії, кандидат медичних наук

Очень благодарна Игорю Викторовичу за профессионализм, внимание и чуткость. Он сумел поставить правильный диагноз, находящийся вне кардиологического профиля, благодаря профессиональной компетенции, системным междисциплинарным знаниям, опыту и таланту врача. А психологическая поддержка, которую он оказывает пациентам, как и рекомендации о здоровом образе жизни, поистине бесценны. Один из лучших профессионалов в своей области.

28.03.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Игоря Виторовчича Гершковича.

Крепкого здоровья Вам и Вашим бизким.

Клініка МЕДІКОМ

Лозицька Світлана Василівна

Лікар-психотерапевт вищої категорії

Благодарна Светлане Васильевне за профессионализм и внимание. Она опытный и тактичный врач, может отличить заболевание от состояния, назначить грамотную терапию и контролировать ее результаты. Рекомендую данного доктора.

28.03.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес Светланы Васильевны!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клініка МЕДІКОМ

Даневський Віталій Олександрович

Лікар-інфекціоніст вищої категорії, сімейний лікар

Замечательный специалист, помог вылечиться от фурункула лица и пиодермии, с которой я провозился более трех лет.

28.03.2017

Уважаемый Александр! 

Большое спасибо за хороший отзыв!

Всего Вам самого наилучшего!

Клініка МЕДІКОМ

Стрюкова Євгенія Сергіївна

Лікар-педіатр другої категорії

Огромная благодарность отличному специалисту и хорошему человеку. Подробные консультации, грамотное лечение. Спасибо Вам огромное!!!

28.03.2017

Уважаемая Анна!

Нам очень приятно читать такие отзывы :)

Большое Вам спасибо.

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Ісламова Олена Василівна

Лікар-терапевт вищої категорії, кандидат медичних наук

Врач от Бога. Внимательная, компетентная, тактичная. Спасибо Елене Васильевне за дочь Алису. Благодарим и будем благодарны вечно:-*

28.03.2017

Уважаемая Елена!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста.

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Очень признательна и благодарна гинекологу Сухановой А.А и анестезиологу Ивану Викторовичу за оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь...

Гайструк Тетяна Миколаївна

Лікар-педіатр першої категорії, гастроентеролог

Обращаемся к Татьяне Николаевне касательно вопросов здоровья наших троих детей уже почти 4 года. В Медиком перешли за ней из Добробута. Благодарны доктору за профессионализм, отзывчивость, внимательность, сопутствующие лечению рекомендации по питанию и вакцинации, доброжелательное отношение к детям и умение успокоить родителей!

23.03.2017

Уважаемая Анастасия!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Татьяны Николаевны Гайструк.

Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Благодарю весь медицинский персонал...

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Благодарю от всего сердца эт от прекрасный коллектив клиники "Медиком"

Кравцова Ганна Костянтинівна

Лікар-педіатр, дитячий імунолог першої категорії

Анна Константиновна - замечательный доктор и прекрасный добрый человек, кстати с отличным чувством юмора. Первый раз попали к ней случайно, я очень переживала. Теперь вожу детей только к этому доктору. Рекомендую

22.03.2017
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма и человеческих качеств доктора Анны Константиновны Кравцовой.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Низкий поклон профессионалу высокого уровня и замечательному человеку Харитонову Константину Евгеньевичу за качественное лечение, внимательность, доброжелательность и бесценные советы по восстановлению здоровья! Благодаря Константину Евгеньевичу я не только избавилась от хронических проблем с носоглоткой, но и по его рекомендации обратилась к невропатологу, который обнаружил причину моих головных болей и в результате лечения жизнь становится легче, светлее и ярче. Огромное спасибо Вам, глубокоуважаемый Константин Евгеньевич! Будьте здоровы, Вы очень нужны Вашим маленьким и взрослым пациентам!

22.03.2017
Уважаемая Мария!
Нам очень приятно читать такие отзывы!
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы с доктором Константиновм Евгеньевичем Харитоновым!
Всего Вам самого наилучшего и крепкого здоровья!
Клініка МЕДІКОМ

Білинський Олег Львович

Лікар-уролог вищої категорії

Дивитися рукописний відгук

Велика подяка Лікарю Білінському О. Л...

Отзывы о стационаре

Дивитися рукописний відгук

Хочу выразить огромную благодарность персоналу печерского отделения клиники "Медиком", а именно: медицинской сестре Мирошниченко Марине и администратору Лосенок Наталии за высочайший уровень профессионализма...

Лозицька Світлана Василівна

Лікар-психотерапевт вищої категорії

Жуткий врач. Прием длился 10 минут. Назначила тяжелейшие антидепрессанты, которые имеют массу побочных явлений. Мошенница.

21.03.2017

Уважаемая Елена!

Благодарю Вас за выбор клиники «Медиком» и время, выделенное на отзыв. Ваше мнение о работе наших специалистов очень ценно для нас, так как позволяет выявлять недочёты и становиться лучше. Очень жаль, что Ваше посещение доктора Лозицкой С.В. разочаровало Вас. Вместе с тем, проведя служебное расследование, мы не зафиксировали столь короткую консультацию (10 мин) и были бы Вам благодарны, если Вы укажите в какой день и  на территории какого подразделения была проведена консультация. В случае подтверждения указанного времени, мы готовы возместить Вам расходы.

Что касается препаратов, с которыми работает Светлана Васильевна, они не относятся к «тяжёлым антидепрессантам». Это препараты группы СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), которые назначаются при вегетативных и невротических расстройствах.

 

Заранее благодарю за понимание.

 

С уважением и наилучшими пожеланиями

 

Заместитель директора

по медицинской части ПП «Клініка Медіком»

Клініка МЕДІКОМ

Сагай Володимир Олександрович

Лікар-невролог, вертебролог першої категорії

Сагай Владимир Александрович - не доктор, а чудо! Повредила спину на батуте. Очень быстро забыла о боли и ходила на прием с удовольствием. Никогда не думала что от лечения такой болезненной травмы можно получать удовольствие. Очень компетентный специалист и нереально приятный человек. Даже немного расстроилась что так быстро вылечилась и больше не нужно ходить на прием :) Знаю с чем сравнивать, в прошлом с подобной травмой обращалась к врачами из других известных клиник и это было ужасно. Лечили запугиванием и обездвиживанием. Главная цель была не сделать хуже. А у Владимира Александровича подход сделать лучше как можно быстрее. Проблема рассматривается в комплексе, а не просто лечится локально. При этом все на таком позитиве, что срок лечение сократился в разы по сравнению с тем, как меня лечили в прошлом другие врачи. Большое Вам человеческое спасибо, Владимир Александрович! С удовольствием рекомендую Вас всем знакомым. Спасибо за новую спину и шутку про змею с ножками :)

20.03.2017

Уважаемая Татьяна! 

Нам бесконечно приятно читать такие отзывы, как Ваш :)

Когда человек выражает свою благодарность такими словами - мы понимаем, что все делаем правильно!

Огромное Вам спасибо за высокую оценку работы и человеческих качеств доктора Владимира Александровича Сагая!

Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким :)

Клініка МЕДІКОМ