Вам передзвонити?

Викличте лікаря додому

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Запис на консультацію

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

ГРАФІК РОБОТИ

НА ТРАВНЕВІ

СВЯТА:

1 травня:

Оболонське відділення (пр-т. Героїв Сталінграда, 6-д)

Печерське відділення (вул. Анрі Барбюса, 37/1)

8:00 - 20:00

9 травня:

Оболонське відділення (пр-т. Героїв Сталінграда, 6-д)

Печерське відділення (вул. Анрі Барбюса, 37/1)

8:00 - 20:00
Графік робіт

Напишіть 
відгук

   

Відгуки

 

Залишено відгуків на сайті: 1380

 

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Хотела бы отметить работу оператора Галины (ее номер 14). Она умеет выслушать и услышать клиента, мгновенно реагирует на изменение информации и пытается найти оптимально возможное решение для клиента, чтобы ему помочь. Я бы ее назвала чутким оператором. Для компании она несомненно клад, если не нравится слово, то можна употребить слово из бюрократического языка - ценный работник. Мне с ней приятно взаимодействовать.:)

24.07.2017

Уважаемая Лариса!

Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего оператора колл-центра Галины.

Для нас очень ценно мнение наших пациентов. Спасибо за время, потраченное на отзыв о работе нашего коол-центра. От всей души желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части.

Клініка МЕДІКОМ

Христенко Юрій Олексійович

дитячий ортопед-травматолог, дитячий хірург

Я вообще редко пишу отзывы,но на счёт этого врача не могу не написать.Записались на проф осмотр именно к этому врачу не зная его потому что он хирург и ортопед,никто не рекомендовал,сама выбрала,и наверно материнское сердце подсказало. Опоздали на приём из за пробок,и уже не думали что нас примет врач,но нас принял,все детально рассказал,а главное,очень доченьке понравился,сама к нему ручки потянула чтоб он Ее взял,такого ещё у нас не было,и вообще не плакала!всем рекомендую этого врача!спасибо ему огромное за человечность и профессионализм.

21.06.2017

Уважаемая Марьяна. Благодарим за выбор врача и добрые отзывы о нем.  

Клініка МЕДІКОМ

Істоміна Світлана Юріївна

Врач-отоларинголог, сурдолог першої категорії

Поздравляю с Днем медицинского работника! Будьте счастливы, здоровы и успешны!

19.06.2017

Уважаемая Любовь! Благодарим за поздравления. 

Клініка МЕДІКОМ

Денисенко Олександр Олександрович

Лікар-ортопед-травматолог вищої категорії

Мне очень повезло, что из всех травматологов "Медиком", лечением моей проблемы занимался именно Александр. Он очень грамотно, а главное в краткие сроки, поставил меня на ноги. Очень внимательный и заботливый доктор, профессионал своего дела.

19.06.2017

Уважаемая Диана! Благодарим за отзыв о работе врача-травматолога Александра Денисенко. Желаем Вам здоровья и благополучия!  

Клініка МЕДІКОМ

Копєйкін Ігор Іванович

Лікар ортопед-травматолог першої категорії

Были у Игоря Ивановича на приеме с 10-ти месячным ребенком. Все очень понравилось. У меня тоетий ребенок, есть с чем сравнить. Обратились по совету знакомых и шли именно к нему.
Понравилось адекватное отношение к ребенку, долго обьяснял и рассказывал на интересующие меня вопросы.
Был внимателен, вежлив и профессионально проводил осмотр.
Понравились и его рекомендации по поводу подбора обуви, ЛФК, витаминов, и др. профилактических процедур...
Обязательно будем обращаться еще...

16.06.2017

Уважаемая Людмила, благодарим за выбор доктора и время, уделенное для написания отзыва. Искренне рады, что Игорь Иванович смог ответить на все интересующие Вас вопросы о здоровье ребенка. 

Клініка МЕДІКОМ

Храпач Василь Васильович

Професор, Доктор медичних наук, Пластичний хірург

Записали на прием у специалиста Храпачу Василию Васильевичу. Могу сказать, что доктор очень аккуратный и грамотный. Корректно провел осмотр, утешил и зарекомендовал весь свой профессионализм. Всецело разобрался с моей трудностью, понятно все объяснил, назначил необходимую операцию. Советую этого врача и при надобности буду обращаться только к нему.

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Неимоверно благодарна профессионалам высокого класса - Наталии Николаевне и Игорю Николаевичу, которые буквально вытащили меня из тяжелого состояния, избежав при этом операции, которая казалась неизбежной!

Спасибо Всем, кто принимал участие в процессе моего излечения (УСПЕШНОГО!!!) в Стационаре "МЕДИКОМ".

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Безмерно благодарен за заботу, за доброту, за организованность, за идеальную чистоту, за участие и искренность.

Огромное спасибо всему коллективу.

Дрюк Анна Олексіївна

Лікар ультразвукової діагностики першої категорії

Я очень благодарна Анне Алексеевне, она ВРАЧ с большой буквы.Самый лучший диагност города Киева.

13.06.2017

Уважаемая Елена, а мы, в свою очередь, благодарны Вам за обратную связь!

Клініка МЕДІКОМ

Сагай Володимир Олександрович

Лікар-невролог, вертебролог першої категорії

Громадное спасибо Владимиру Александровичу Сагаю за оказанную помощь в лечении торакалгии! Очень давно беспокоили боли в спине. Лечилась массой таблеток и мазей - безрезультатно. За два визита доктор с помощью блокады, коррекции позвоночника и тейпов (эластичная клейкая лента) сделал просто невозможное - боль ушла. Еще раз спасибо за профессионализм!

11.06.2017

Уважаемая Любовь Павловна, благодарим отзыв и время, уделенное для его написания. Искренне рады, что доктор смог помочь и теперь Вы чувствуете себя гораздо лучше. 

Клініка МЕДІКОМ

Литовченко Наталія Михайлівна

Щелепно-лицьовий хірург, К.М.Н.

"Золота людина"!Лікар від Бога! Бажаємо, щоб ручки Наталії не боліли і вона надалі продовжувала лікувати та оперувати хворих. Особисто мені допомогла і я дуже вдячний. Клініка Медіком мене з нею познайомила, тож завдячу і клініці.

11.06.2017

Шановний Олександре Григоровичу, дякуємо за теплі слова. Бажаємо міцного здоров‘я та наснаги! 

Клініка МЕДІКОМ

Сагай Володимир Олександрович

Лікар-невролог, вертебролог першої категорії

Хочу подякувати лікарю-вертебрологу Володимиру Олександровичу за лікування та турботливе ставлення. Лікар, який говорить з пацієнтом однією мовою! Не так часто зустрінеш лікаря, який вислухає. Все проходить дуже позитивно та професійно:) П'ять сеансів, і я знов можу нормально ходити, спати та, навіть, дихати!
І окреме "дякую" дівчатам у кабінеті фіз. процедур!

09.06.2017

Шановна Анно! Дякуємо за вибір клініки та чудові відгуки на адресу лікаря-вертебролога Сагая, а також медичних сестер фізіотерапевтичного кабінету. 

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Надежда Николаевна - очень хороший специалист и очень приятный человек. Были дважды и впредь выбираем Надежду Николаевну в свои фавориты и будем наблюдаться только у нее

08.06.2017

Уважаемая Александра, благодарим за обратную связь и выбор нашей клиники. Желаем здоровья Вашему ребенку. 

Клініка МЕДІКОМ

Воропай Галина Миколаївна

Спеціаліст із масажу, реабілітолог

Проходила курс массажа у Галины Николаевны. Есть много массажистов и много методик, но Галина Николаевна, для меня, сочетает все, чем должен обладать настоящий профессионал: мастерство, знание и любовь к своему делу, позитивное и тактичное отношение к клиенту! Видно, что она любит свою работу, делает её от души. Тело говорит «спасибо» мне, а я говорю «большое спасибо» Галине Николаевне.Записывайтесь – рекомендую! :-)

09.06.2017

Уважаемая Алена, благодарим Вас за отзыв с высокую оценку профессиональных качеств Галины Николаевны Воропай!  

Клініка МЕДІКОМ

Білинський Олег Львович

Лікар-уролог вищої категорії

Огромная благодарность Олегу Львовичу!!! Всё работает! Рекомендую!

07.06.2017

Уважаемый Дмитрий! Искрене рады! Благодарим за отзыв. 

Клініка МЕДІКОМ

Сагінадзе Ніно Баталбіївна

Лікар акушер-гінеколог, онкогінеколог першої категорії

Дивитися рукописний відгук

Низкий поклон вам Нино Баталбиевна, за то, что не дали меня порезать (что предлагали мне в гор/больнице). За профессионализм. За врачебную мудрость. 

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Дорогой Медиком! Низкий поклон вам, всему медперсоналу за вашу человечность, за ваше сердце и профессионализм!

Овчиннікова Наталія Миколаївна

Завідуюча консультативно-діагностичним відділенням стаціонару, лікар-терапевт вищої категорії

Дивитися рукописний відгук

Щира подяка усім. Особливо лікарю Овчінніковій Наталі Миколаївні, медсестричкам Юлечці і всім, хто допомагав мені швидше видужати.

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Я, медицинская сестра на пенсии мне 74 года. И вот, в день моего дня рождения 11 мая, моя семья сделала мне жизненноважный подарок...

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Дорогие доктора, медицинские сестрички, администраторы и весь персонал клиники! От всего сердца благодарю Вас за ваш профессионализм, огромную самоотдачу, заботу и искреннее участие...