Вам передзвонити?

Викличте лікаря додому

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Запис на консультацію

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Напишіть 
відгук

   

Відгуки

 

Залишено відгуків на сайті: 1309

 

Бондаренко Марія Сергіївна

Лікар-педіатр, консультант з грудного вигодовування

После месяца "борьбы" за грудное вскармливание и рекомендации педиатров из других поликлиник о необходимости перехода на смеси, решила обратиться в Медиком и не пожалела! Компетентный доктор, терпеливый и внимательный, помогла наладить грудное вскармливание, дала дельные советы. Все рекомендации сработали и малыш уже через 2 дня малыш научился правильно сосать, вес начал набирать, лактация наладилась. Большое спасибо, Мария Сергеевна!

Метелиця Інна Миколаївна

Лікар-педіатр, дитячий алерголог вищої категорії

Честно, Инна Николаевна наше спасение! Очень приятный и главное очень умный человек в сфере медицины. Не знаю что бы мы делали если бы не попали к ней на приём! Дай бог ей здоровья!

25.09.2017

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Инны Николаевны Метелицы!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Клиника слов нет...супер..классная...Врачи очень квалифицированные....и готовы оказать помощь в любое время суток)))и в помощи любой сложности)) Возможно для некоторых людей это дорого...но поверьте качество соответствует цене) Спасибо огромное особенно врачам хирургам) Ихнему терпению к таким пациентам как я....которым всегда очень больно))))ЖЕЛАЮ КЛИНИКЕ ПРОЦВЕТАНИЯ) Вы лучшие))) СПАСИБО

26.09.2017

Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашей клиники!

Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Клініка МЕДІКОМ

Даневський Віталій Олександрович

Лікар-інфекціоніст вищої категорії, сімейний лікар

Бесконечные слова благодарности в адрес доктора Даневского. Настоящий семейный доктор,который успешно лечит и детей и родителей. Доктор, который безошибочно ставит диагноза даёт эффективные рекомендации. Виталий Александрович всегда выбор #1, когда речь идёт о здоровье моего сына.

26.09.2017

Уважаемая Ольга!

От всей души выражаем Вам благодарность за высокую оценку профессионализма доктора Виталия Александровича Даневского!

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клініка МЕДІКОМ

Чорний Владислав Іванович

Лікар-уролог вищої категорії

Владислав Иванович - лучший врач из всех, кто встречался мне. Его подход и внимательность к пациенту выше всяческих похвал.

26.09.2017

Уважаемый Андрей!

Большое Вам спасибо за такую высокую похвалу нашего специалиста Владислава Ивановича Чёрного!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Клініка МЕДІКОМ

Сагінадзе Ніно Баталбіївна

Лікар акушер-гінеколог, онкогінеколог першої категорії

Хожу только к Нино Баталбиевне не первый раз. Попала случайно к данному доктору, на работе началось кровотечение после операции в гос.больнице. Так как Медиком рядом с работой было принято решение ехать именно туда, к любому врачу. Попала к Нино. Было оперативное вмешательство в этот же день, врач все сделал на высшем уровне. Врач от Бога. Теперь только к этому врачу.

26.09.2017

Уважаемая Алла!

Нам очень приятно читать такие хорошие отзывы о наших специалистах!

Большое Вам спасибо за высокую оценку профессионализма доктора!

Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

Клініка МЕДІКОМ

Анастасій Ігор Анатолійович

Лікар–інфекціоніст вищої категорії, гепатолог, кандидат медичних наук

Профессионал! Один из лучших инфекционистов страны.

26.09.2017

Уважаемый Максим!

Благодарим за высокую оценку профессионализма доктора Игоря Анатольевича Анастасия!

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Храпач Василь Васильович

Професор, Доктор медичних наук, Пластичний хірург

Моя сестренка - очень симпатичная девочка, но вот оттопыренные ушки доставляли ей массу проблем. Конечно, она старалась прикрывать лопоухость волосами, но высокие прически, которые ей очень идут, она избегала. После нескольких лет недовольства собой мы с мамой решили отправить ее к Василию Васильевичу. Мне сразу очень понравился его подход: серьезный, внимательный, но при этом без всех эти "сю-сю" и обещаний идеальной внешности. Человек подошел максимально профессионально к делу, и вот после несложной реабилитации у моей сестричечки новые ушки!!! Она стала еще более хорошенькой, только теперь может носить элегантные прически. Спасибо врачу за прекрасно проведенную оттопластику!

Храпач Василь Васильович

Професор, Доктор медичних наук, Пластичний хірург

Могу сказать о докторе Храпач Василий Васильевич, что это настоящий специалист, которых изредка найдешь в наших медицинских учреждениях. Мне очень пришлось по душе, что доктор подчистую изучил мою проблему. Прием проходил непринужденно, врач разговаривал понятным языком и разъяснял все тонкости. Побольше бы таких докторов, которые так деликатно относятся к своим пациентам, не выписывают излишние таблетки и процедуры. Уже после этого приема мое состояние стало здоровее, что я считаю полностью заслуга этого врача. Теперь и я и вся моя семья будем обращаться сюда за лечением.

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Хотела бы отметить работу оператора Галины (ее номер 14). Она умеет выслушать и услышать клиента, мгновенно реагирует на изменение информации и пытается найти оптимально возможное решение для клиента, чтобы ему помочь. Я бы ее назвала чутким оператором. Для компании она несомненно клад, если не нравится слово, то можна употребить слово из бюрократического языка - ценный работник. Мне с ней приятно взаимодействовать.:)

24.07.2017

Уважаемая Лариса!

Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего оператора колл-центра Галины.

Для нас очень ценно мнение наших пациентов. Спасибо за время, потраченное на отзыв о работе нашего коол-центра. От всей души желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части.

Клініка МЕДІКОМ

Христенко Юрій Олексійович

дитячий ортопед-травматолог, дитячий хірург

Я вообще редко пишу отзывы,но на счёт этого врача не могу не написать.Записались на проф осмотр именно к этому врачу не зная его потому что он хирург и ортопед,никто не рекомендовал,сама выбрала,и наверно материнское сердце подсказало. Опоздали на приём из за пробок,и уже не думали что нас примет врач,но нас принял,все детально рассказал,а главное,очень доченьке понравился,сама к нему ручки потянула чтоб он Ее взял,такого ещё у нас не было,и вообще не плакала!всем рекомендую этого врача!спасибо ему огромное за человечность и профессионализм.

21.06.2017

Уважаемая Марьяна. Благодарим за выбор врача и добрые отзывы о нем.  

Клініка МЕДІКОМ

Істоміна Світлана Юріївна

Врач-отоларинголог, сурдолог першої категорії

Поздравляю с Днем медицинского работника! Будьте счастливы, здоровы и успешны!

19.06.2017

Уважаемая Любовь! Благодарим за поздравления. 

Клініка МЕДІКОМ

Денисенко Олександр Олександрович

Лікар-ортопед-травматолог вищої категорії

Мне очень повезло, что из всех травматологов "Медиком", лечением моей проблемы занимался именно Александр. Он очень грамотно, а главное в краткие сроки, поставил меня на ноги. Очень внимательный и заботливый доктор, профессионал своего дела.

19.06.2017

Уважаемая Диана! Благодарим за отзыв о работе врача-травматолога Александра Денисенко. Желаем Вам здоровья и благополучия!  

Клініка МЕДІКОМ

Копєйкін Ігор Іванович

Лікар ортопед-травматолог першої категорії

Были у Игоря Ивановича на приеме с 10-ти месячным ребенком. Все очень понравилось. У меня тоетий ребенок, есть с чем сравнить. Обратились по совету знакомых и шли именно к нему.
Понравилось адекватное отношение к ребенку, долго обьяснял и рассказывал на интересующие меня вопросы.
Был внимателен, вежлив и профессионально проводил осмотр.
Понравились и его рекомендации по поводу подбора обуви, ЛФК, витаминов, и др. профилактических процедур...
Обязательно будем обращаться еще...

16.06.2017

Уважаемая Людмила, благодарим за выбор доктора и время, уделенное для написания отзыва. Искренне рады, что Игорь Иванович смог ответить на все интересующие Вас вопросы о здоровье ребенка. 

Клініка МЕДІКОМ

Храпач Василь Васильович

Професор, Доктор медичних наук, Пластичний хірург

Записали на прием у специалиста Храпачу Василию Васильевичу. Могу сказать, что доктор очень аккуратный и грамотный. Корректно провел осмотр, утешил и зарекомендовал весь свой профессионализм. Всецело разобрался с моей трудностью, понятно все объяснил, назначил необходимую операцию. Советую этого врача и при надобности буду обращаться только к нему.

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Неимоверно благодарна профессионалам высокого класса - Наталии Николаевне и Игорю Николаевичу, которые буквально вытащили меня из тяжелого состояния, избежав при этом операции, которая казалась неизбежной!

Спасибо Всем, кто принимал участие в процессе моего излечения (УСПЕШНОГО!!!) в Стационаре "МЕДИКОМ".

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Безмерно благодарен за заботу, за доброту, за организованность, за идеальную чистоту, за участие и искренность.

Огромное спасибо всему коллективу.

Дрюк Анна Олексіївна

Лікар ультразвукової діагностики першої категорії

Я очень благодарна Анне Алексеевне, она ВРАЧ с большой буквы.Самый лучший диагност города Киева.

13.06.2017

Уважаемая Елена, а мы, в свою очередь, благодарны Вам за обратную связь!

Клініка МЕДІКОМ

Сагай Володимир Олександрович

Лікар-невролог, вертебролог першої категорії

Громадное спасибо Владимиру Александровичу Сагаю за оказанную помощь в лечении торакалгии! Очень давно беспокоили боли в спине. Лечилась массой таблеток и мазей - безрезультатно. За два визита доктор с помощью блокады, коррекции позвоночника и тейпов (эластичная клейкая лента) сделал просто невозможное - боль ушла. Еще раз спасибо за профессионализм!

11.06.2017

Уважаемая Любовь Павловна, благодарим отзыв и время, уделенное для его написания. Искренне рады, что доктор смог помочь и теперь Вы чувствуете себя гораздо лучше. 

Клініка МЕДІКОМ

Литовченко Наталія Михайлівна

Щелепно-лицьовий хірург, К.М.Н.

"Золота людина"!Лікар від Бога! Бажаємо, щоб ручки Наталії не боліли і вона надалі продовжувала лікувати та оперувати хворих. Особисто мені допомогла і я дуже вдячний. Клініка Медіком мене з нею познайомила, тож завдячу і клініці.

11.06.2017

Шановний Олександре Григоровичу, дякуємо за теплі слова. Бажаємо міцного здоров‘я та наснаги! 

Клініка МЕДІКОМ