Вам передзвонити?

Викличте лікаря додому

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Запис на консультацію

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Напишіть 
відгук

   

Відгуки

 

Залишено відгуків на сайті: 1233

 

Миронюк Борис Миколайович

Лікар-отоларинголог вищої категорії, кандидат медичних наук

Хочу поблагодарить Бориса Николаевича за успешно проведенную операцию (эндоскопическая микрогайморотомия и кристотомия). Очень внимательный и профессиональный врач. Вселяет уверенность, не советует лишнего. К таким докторам приятно обращаться. Спасибо! Успехов Вам!

Наталья

Уважаемая, Наталья, спасибо за Ваш положительный отзыв о враче Борисе Николаевиче Миронюке. Внимательное и ответственное отношение наших специалистов к каждому клиенту - это неотъемлемая часть работы клиники Медиком. Всего Вам наилучшего!

 

Клініка МЕДІКОМ

Герасименко Сергій Іванович

Завідувач ЛОР-відділенням лікар вищої категорії, кандидат медичних наук

Согласна со всеми положительными отзывами. Действительно, очень интеллигентный человек и профессионал своего дела. Если бы не обратилась к Сергею Ивановичу, на операцию не решалась бы еще долго. Теперь все позади и все очень хорошо. Рекомендую всем!

Наталья

Уважаемая, Наталья, благодарим Вас за добрые слова о работе врача Сергея Ивановича Герасименка. Ваши рекомендации имеют большое значение для нас и наших клиентов. Спасибо Вам за доверие! Желаем Вам крепкого здоровья! 

Клініка МЕДІКОМ

Кириченко Ніна Володимирівна

Дитячий лікар-невролог вищої категорії

Спасибо большое Нине Владимировне! грамотный специалист,спокойная и мудрая женщина.

Анастасия

Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники было комфортным для Вас, а лечение под контролем Кириченко Нины Владимировны эффективным! Будьте здоровы и счастливы!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Хочу поблагодарить Вас, уважаемая Татьяна Ивановна за внимание, заботу и профессионализм!За то что с чутким вниманием отнеслись к моей проблеме. Хочу пожелать Вам успехов, здоровья и удачи! С уважением Шульга Н.Б.

Очень довольна приёмом у врача Сагинадзе Нино Баталбовны - чуткий, внимательный человек, профессионал с большой буквы, доктор от Бога. Внимательно и с пониманием отнеслась ко всем моим вопросам. От всей души хочу пожелать Вам удачи и успехов в работе и огромного счастья в личной жизни!

Шульга Н.Б.

Спасибо Вам за добрые отзывы о работе клиники "МЕДИКОМ"! Мы ценим Ваше доверительное отношение к нашим врачам и желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов! Будьте счастливы!

Клініка МЕДІКОМ

Введенська Тетяна Іванівна

Лікар-анестезіолог вищої категорії, ефферентолог

Хочу поблагодарить Вас, уважаемая Татьяна Ивановна за внимание, заботу и профессионализм!За то что с чутким вниманием отнеслись к моей проблеме. Хочу пожелать Вам успехов, здоровья и удачи! С уважением Шульга Н.Б.

Шульга Н.Б.

Спасибо Вам за добрые отзывы о работе клиники "МЕДИКОМ"! Мы ценим Ваше доверительное отношение к нашим врачам и желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов! Будьте счастливы!

Клініка МЕДІКОМ

Сагінадзе Ніно Баталбіївна

Лікар акушер-гінеколог, онкогінеколог першої категорії

Очень довольна приёмом у врача Сагинадзе Нино Баталбовны - чуткий, внимательный человек, профессионал с большой буквы, доктор от Бога. Внимательно и с пониманием отнеслась ко всем моим вопросам. От всей души хочу пожелать Вам удачи и успехов в работе и огромного счастья в личной жизни!

Шульга Н.Б.

Татьяна, благодарим за отзыв. Такая обратная связь вдохновляет врача работать еще лучше! Успехов Вам и здоровья.

Клініка МЕДІКОМ

Рінзберг Борис Сергійович

Дитячий лікар-хірург першої категорії

Врач от Бога

Валерия

Спасибо

Клініка МЕДІКОМ

Закордонець Валентина Петрівна

Лікар-дерматовенеролог вищої категорії

Были недавно на приеме у врача. Перед этим прочитала хорошие отзывы. С порога меня возмутило фамильярность и тон разговора. Пришли мы с ребёнком у которого сыпь. Беглый осмотр (может конечно очень хороший специалист и смотреть долго не надо) я попыталась рассказать в чем вся суть и с какого периода все началось, но врач меня не стала слушать, а перебивая начала учить другого врача какие кнопки куда жать на компьютере. Назначила крема косметические, мужу сказала чего стоишь фотографируй каталог кремов. Я в шоке. Мы всей семьёй ждали этой консультации и разочаровались. Я хотела обсудить термины которые нам в диагнозе написали, но поступил ответ, что я вам все написала и читайте. Я возмущена отношением.

Екатерина

Уважажемая Екатерина, благодарим за выбор нашей клиники и отзыв, который оставили на сайте.

Искренне сожалеем, что ожидания от приема у врача не оправдали себя.

Приносим извинение за поведение доктора.

Обещаем сделать все возможное, чтобы впредь такого не повторилось.

Будем рады видеть Вас у клинике!

С уважением, администрация клиники Медиком.

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

13 августа 2015 был у лора на оболони. С заложенным носом, кровью из носа. Направил на ренген или томограмму не знаю как оно точно называется. Анализы не брали, ничего другого кроме горла и носа не смотрел. Температуру не мерял живот не смотрел хотя в заключении написал. На фотографии обнаружил кисту, ничего по ней не сказал, назначил лекарства от синусита. Купил кучу лекарств, с услугами докторов около 2 тыс грн вышло. Лечение не помогло. Нос так и остался быть заложен. 28.12.2015 был у терапевта на Кондратюка, с кашлем и белыми выделениями. Анализы не взяли, хотя я на всякий случай записался на них сразу, на рентген легких не отправили, слава богу хоть температуру померяли. Опять же написали что и живот хороший и т.д. хотя этого всего не смотрели. Назначила антибиотик Зинат , сказала что ничего что праздники при нем пить алкоголь можно не переживайте ( я на радостях всем друзьям посоветовал что вот мол можно даже при праздниках принимать) . И отправила домой, назначив еще один список, все обошлось опять около 1800-2000 грн. Пролечился как написано в назначении, ничего не помогало, зуд, слабость отсутвие аппетита, в конце прошлой недели опять температура зуд, ломка по телу, не мог спать. Пошел не в вашу горебольницу а в обычную советскую, сделали рентген, посмотрели то что лор делал на оболони, сказали что скорее всего киста все это время мешала и воспаляла организм, диагноз острый гайморит, назначили стационар, уколы,все по полной программе. В общем лечил я у вас насморк и нос с августа прошлого года, до прошлой недели, больше ни ногой!!!! Хоть я и являюсь вашим постоянным клиентом, и жена ходила, и ребенка водили.
PS писал уже два отзыва, один был на сайте, потом его удалили, удалите и этот, напишу во все соц сети и медфорумы!
без уважение Фасхетдинов Руслан. По фамилии разберетесь, когда, куда и к кому я ходил!

Руслан

           Добрый день, Руслан Рауфатович! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и время, выделенное на отзыв. Обратная связь с нашими пациентами очень важна для нас, так как даёт нам возможность становиться лучше.

           Мы очень сожалеем, что Вы не удовлетворены 2-х кратным обращением в клинику Медиком (13.08.15г и 28.12.15г).

           По случаям Вашего обращения в клинику была проведена экспертиза качества оказания медицинской помощи комиссией в составе директора ООО «Фирма Медиком», главного врача ООО «Фирма Медиком», заведующей терапевтическим отделением        ООО «Фирма Медиком», заместителя директора по медицинским вопросам ЧП « Клиника  Медиком», заведующим ЛОР службой клиники Медиком.

            Сообщаем Вам, что мы тщательно разобрали оба случая обращения в клинику и готовы подтвердить, что осмотр, данные Вам рекомендации по диагностике и лечению соответствуют принятым медицинским стандартам и протоколам МОЗ Украины.

             Должны заметить, что   эффективность лечения зависит от выполнения рекомендаций, а также  от наблюдения лечащим врачом, которое невозможно было осуществить в Вашем случае (на рекомендованные повторные осмотры 20.08.15г и 4.01.16 г. Вы не явились).

             Мы рады, что в настоящее время Ваше самочувствие удовлетворительное.

              Заверяем Вас, что мы всегда рады помочь и в случае обращения в нашу Клинику, Вам будет оказана квалифицированная медицинская помощь.

 

Администрация Клиники МЕДИКОМ

Клініка МЕДІКОМ

Серга Олена Миколаївна

Завідуюча педіатричним відділенням на Печерську, педіатр-неонатолог вищої категорії

Олена Миколаівна, лікар від Бога!!! Для мене дуже важливо щоб лікар моєї донечки, був уважний до кожної дрібниці, Олена Миколаівна саме така, завжди уважно, терпляче прослухає, чи в донечки не має хрипів, а це рідкість в нас час знайти настільки професійного лікаря!!! Після кожної вакцинації сама особисто подзвонить, проконтролює як почуває себе дитинка! А ще завжди можна подзвонити і проконсультуватися по телефону, ніколи не відмовить, завжди порадить і допоможе!!! Нам дуже пощастило з лікарем Оленою Миколаївною!!! Мама Бишовець Злати)

Мар'яна

Шановна Мар'яно, дякуємо Вам за високу оцінку професіоналізму лікаря Олени Миколаївни Серги. Приємно, що Ви залишилися задоволені. Ми дбаємо про кожного клієнта клініки та прагнемо надати бездоганний сервіс. Бажаємо Вашій родині міцного здоров'я та багато радісних вражень!

Клініка МЕДІКОМ

Гаврилов Григорій Олександрович

Лікар-хірург першої категорії, лікар-проктолог

Хочу выразить огромную благодарность замечательному, внимательному , тактичному доктору Григорию Александровичу! Я пришла к Вам с отравлением (как я думала), а оказался гнойный аппендицит. Я благодарна Вам за вовремя поставленный правильный диагноз, за правильно подобранные слова и вместо паники перед операцией я чувствовала только уверенность и спокойствие, что все будет хорошо! Так и вышло, прошел месяц после операции и у меня все хорошо!

Еще раз - Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и удачи!!!

Андриишина Нина

Уважаемая Нина, спасибо Вам за чуткий отзыв о работе врача Григория Александровича Гаврилова. Поздравляем Вас с новогодними праздниками! Пусть Новый год ввойдет в Ваш дом теплом и миром, счастливым смехом и благополучием! Будьте здоровы!

Клініка МЕДІКОМ

Подколзіна Ольга Фрідріхівна

Лікар-педіатр першої категорії

Театр начинается с вешалки, а МЕДИКОМ с входной двери. Очень приветливые и внимательные менеджеры. В клинике комфортно и уютно. Доброжелательный персонал, внимательные врачи. Особая благодарность Подколзина Ольга Фридриховне - добрая фея. Быстро и правильно диагностировала состояние ребёнка, до этого его посетили два , врача из другой клиники и не смогли поставить правильный диагноз, детально объяснила дальнейшие действия родителей. Лечимся. А также Федотовой Светлане Геннадиевне. Всё очень внимательно, качественно, здорово. Поздравляем весь персонал клиники с новым годом. Благодарная мама Татьяна

Благодарная мама Татьяна
04.01.2016

Уважаемая Татьяна, очень приятно читать столь красноречивые и благодарные отзывы о нас. Спасибо Вам за высокую оценку работы врачей Ольги Фридриховны Подколзиной и Светланы Геннадьевны Федотовой. Наши врачи регулярно участвуют в научно-практических конференциях, специализированных семинарах и повышают свой профессиональный уровень. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья, душевной гармонии, счастливого и успешного 2016 года!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

історія наступна..
прошу не судити строго, просто накипіло.
Привезли в Інститут Ортопедії що на Воровського 27 мого діда. Врач його подивився і сказав: "...забирайте його назад, підготуйте всі аналізи(перечислив) і повертайтесь назад будемо лікувати..." (щоб ви розуміли, відстань додому близько 300 км в одну сторону, а дід мучився від постійних болей в нозі. Тим не менш все так і зробили, повезли додому, поробили всі аналізи привезли показали, відповідь наступна: "...везіть діда, місця є, зберем консіліум і будемо оперувати...". Приїхали ми в інститут направили нас на відділення гнійної хірургії, одразу ж сказали проплатити "благодійний внесок" в сумі 1600 грн і заявили що вільних палат нема, є ліьки персональні палати які коштують 200 грн в сутки (це для людини в якої пенсія трішки більше 1000 грн) ну це ще пів біди, є діти, внуки якось заплатили (за 4 суток), вибісило наступне, платили на руки головній медсестрі, яка ці гроші просто ложила собі в сейф в кабінеті, можливо в них так заведено, але якось це дивно.
Це ще далеко не кінець історії.. Капали дідові антибіотики, готували до аперації, до тих пір поки антибіотиками не спортили йому шлунок і підшлункову, тільки потім вони здогадались давати препарати які помякшують дію антибіотиків на шлунок, але на той час дід уже не міг їсти, постійно нудило. В результаті впали якісь показники які вже, за їхніми словами, не давали їм його оперувати. 
Ага.. забув, після того як ми зробили всі аналізи які вони просили вдома, після нашого приїзду вони повторно зробили всі тіж самі аналізи, навіщо я незнаю, але здогадуюсь... Томографія також оплачувалась через касу у вигляді благодійного внеску, через заяву: "я такий то такий то, прошу прийняти мій благо внесок....".
Потім після кучі їх аналізів вони заявляють що в діда туберкульоз і в суставові який вони мали оперувати і в легенях і що його легені вже так побиті туберкульозом що вони взагалі дивуються як він ще дихає і кажуть щоб ми його заберали і перевозили в тубдеспансер бо вони немають юридичного права його тримати в себе (загалом це правильно), якби не одне але! Дід ніколи таким не хворів, вдома йому робили 2ва рази КТ і МРТ, абсолютно нічого не виявили (МРТ робили легень). Висновок напросився сам собою, можливо він не правильний але він мій і я в це вірю: вони побачили що багато на ньому не зароблять, та ще і ризиковано бо дід слабий може під їхнім скальпелем померти. Вони просто сфабрикувавши аналізи їхнього КТ відмовили людині в лікуванні.
Пропонували вони 2ва варіанти лікування:
1. Заміна суглоба - коштує 85 000 грн, для пенсіонера який все життя прожив в селі... що тут скажеш.
2. Прибрати старий суглоб і на витяжку на 3 міс, теж так собі варіантик, але коштувало це орієнтовно 8000 грн. Звичайно обрали ми цей варіант.
В результаті забрали ми діда, повезли на Полтаву і там через декілька днів підготовки йому зробили операцію. Ніякого туберкульоза ні в кістці ні в легенях.
В Києві він пролежав два тижні, абсолютно нічого крім відговорок і кучі згубних антибіотиків ми не чули і не бачили. Результат нульовий крім витраченого часу, витрачених грошей і головне нервів.
Ця історія з поганим кінцем. Після операції в Полтаві, дід через тиждень помер. Зараз вже стало важко писати... Можливо якби врачі були трішки людянішими, можливо якби вони швидше зробили операцію все могло б закінчитись добре. Але ж люди стали дуже жорстокі, всім зараз потрібні тільки гроші, нікому нікого не шкода.
Загалом це все що я хотів сказати.

Гість
04.01.2016

Доброго дня, шановний Гість!

Ваше звернення розглянуто адміністрацією клініки. Прийміть наші щирі співчуття з приводу втрати рідної Вам людини. Нам дуже прикро, що Ваші надії та очікування від дій медичних працівників не виправдалися. Але історія, яку Ви описали у зверненні відбувалася не у клініці МЕДІКОМ. Нажаль, проведення експертизи якості лікування пацієнтів у інших лікувальних закладах, не входить до компетенції та повноважень адміністративного та лікарського персоналу клініки МЕДІКОМ.

Для проведення оцінки якості медичного обслуговування та лікування Вашого дідуся пропоную Вам звернутися до керівництва закладів охорони здоров’я, де лікувався Ваш дідусь, а також до Департаментів охорони здоров’я м. Києва та м. Полтави, Міністерства охорони здоров’я України, у повноваження яких входить здійснення контролю за якістю медичного обслуговування пацієнтів у цих лікувальних закладах. 

Бажаємо Вам здоров’я!

З повагою, керівництво клініки МЕДІКОМ.

Клініка МЕДІКОМ

Сагінадзе Ніно Баталбіївна

Лікар акушер-гінеколог, онкогінеколог першої категорії

Очень положительные впечатления от Нино Баталбиевны, приятный и внимательный врач,если лечение поможет, а я думаю что так и будет, то я нашла своего врача ! и буду рекомендовать всем, кому нужен ХОРОШИЙ специалист.

Елена

Елена, благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы нашли своего врача именно в нашей клинике. 

С наступившим Новым 2016 годом и наступающим Рождеством! Здоровья, благополучия и радости Вам и Вашим близким. 

Клініка МЕДІКОМ

Запорожець Тетяна Юріївна

Лікар-отоларинголог вищої категорії, кандидат медичних наук

Хочу выразить благодарность Татьяне Юрьевне, она просто вернула вкус жизни. Кто не мучался проблемами с дыханием не поймет наверное. Это как простуда длинной в годы. Спать не получается, запахов почти не ощущаешь, а из-за этого и вкусов. Долго выбирал клинику и доктора. По отзывам решил лечиться в Медикоме у Татьяны Юрьевны. И все лечение прошло легко и понятно. Татьяна Юрьевна доктор не только в профессиональном плане, но и по призванию. Мастерство и профессионализм выше всех похвал. Отдельного разговора заслуживает отношение к пациенту. Все поясняется, показывается. С ясным пониманием и процесс выздоровления значительно ускоряется. Желаю Татьяне Юрьевне здоровья и чтоб сбылись все пожелания от благодарных пациентов. Каждым своим спокойным и полным вдохом я благодарен Татьяне Юрьевне. Если Вы все еще сомневаетесь к какому врачу обратиться. То обращайтесь именно к Татьяне Юрьевне. И ваш благодарный отзыв будет в скором времени на этой страничке.

Виталий

Уважаемый Виталий, спасибо за оказанное нам доверие, а также за слова благодарности в адрес Татьяны Юрьевны Запорожец! Высокая ответственность и многолетний опыт врачей нашей клиники позволяет клиентам получить помощь в максимально полном объеме. Желаем Вам наслаждаться каждым днем, жить здорово, дышать свободно! Будьте счастливы в новом году! С наступающиами праздниками!

Клініка МЕДІКОМ

Корнієнко Олександр Володимирович

Лікар-хірург вищої категорії, проктолог

Уважаемый Александр Владимирович, спасибо огромное Вам за все! Никогда бы не подумала, что операция по удалению аппендицита может пройти так легко для пациента! Слава Богу, что у нас есть такие врачи! Всего Вам наилучшего! С уважением,

Наталья Уткина

Добрый день, Наталья. Мы благодарим Вас за добрые слова, адресованные врачу Александру Владимировичу Корниенко. Мнение наших клиентов имеет для нас большое значение. Желаем Вам крепкого здровья! Будьте счастливы!

Клініка МЕДІКОМ

Піскун Ольга Валеріївна

Ведучий лікар акушер-гінеколог, гінеколог-операціоніст

Огромное спасибо Ольге Валериевне за профессионализм и качественную работу! Мне сделали операцию на матке, шов практически незаметен благодаря ей :) Отношение после операции было очень "домашним", быстро отошла и уже "в строю". Теперь не променяю ее ни на кого :)

Наталья

Уважаемая Наталья, спасибо за Ваше предпочтение в выборе врача клиники Медиком - Ольги Валериевны Пискун. Позитывные отзывы наших клиентов мотивируют нас на достижение лучших результатов. Крепкого Вам здоровья и успешного воплощения в жизнь всех планов!

Клініка МЕДІКОМ

Серга Олена Миколаївна

Завідуюча педіатричним відділенням на Печерську, педіатр-неонатолог вищої категорії

Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность Елене Николаевне за высочайший профессионализм, внимательное отношение и доброе сердце.Её любовь и преданность профессии, неиссякаемый оптимизм и трудолюбие, сотни спасённых деток, вызывают восхищение и полное доверие, а это так важно - знать , что жизнь твоего ребенка в надёжных руках. Спасибо Вам, за то что Вы есть! Желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы!
С уважением,мама Лясовой Вероники

Лясовая Вероника

Уважаемая Вероника, спасибо Вам за душевный отзыв  в адрес Елены Николаевны Серги! Читая такие сообщения, мы понимаем, что искреннее желание всего персонала клиники помочь нашим клиентам откликается признательностью. Рады, что оправдываем Ваши надежды! Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

Клініка МЕДІКОМ

Герасименко Сергій Іванович

Завідувач ЛОР-відділенням лікар вищої категорії, кандидат медичних наук

Отличный доктор! Сыну 7 лет, и нам есть с чем сравнивать. Очень рада, что наконец нашла такого специалиста. Внимательный, уверенный, все быстро, четко, по делу и, главное, результативно! Спасибо!

Ирина

Уважаемая Ирина, Ваш отзыв очень ценен для нас. Спасибо за Ваш выбор! Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья! Здоровье наших клиентов - лучшая для нас награда!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Александр Николаевич, врач ээг.
Хочу сказать огромное спасибо вам и вашим сотрудникам за профессионализм и терпение!
Мы сегодня успешно сделали ээг молодому и нетерпеливому товарищу 1,9лет !! После неудачной попытки в другой клинике, где ребенок так плакал и отчаянно отбивался, я уже и не надеялась на успех..
А в медикоме получилось!
Во первых, доктор прекрасный! Ребенок, который начинал истерику уже при виде шапочки, дал Александру Николаевичу ее на себя одеть, подогнать размер, прикрутить все электроды и спокойно сидел все положенное время!
Во вторых - спокойная обстановка, уют, чистота, игрушки для малышей, WiFi для мультиков, спокойные доброжелательные и вежливые доктора
Огромное спасибо замечательному доктору за добрые руки и клинике за отличные условия )

Александра

Уважаемая Александра, багодарим Вас за притный отзыв о клиники МЕДИКОМ, а также о работе врача Александра Николаевича Надоненка. Спасибо, что обратились к нам! Мы очень рады, что смогли оказать Вам профессиональную помощь. Поздравляем  с наступающими новогодними праздниками! Желаем семейного благополучия, радостного настроения и крепкого здоровья! Будьте счастливы!

Клініка МЕДІКОМ