Вам передзвонити?

Викличте лікаря додому

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Запис на консультацію

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Напишіть 
відгук

   

Відгуки

 

Залишено відгуків на сайті: 1470

 

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Саввин Константин Эдуардович - вы большой профессионал и работаете с лучшими: Чернов А.П., Бортновская Л.П. и др.

Закордонець Валентина Петрівна

Лікар-дерматовенеролог вищої категорії

Хочу выразить огромную благодарность Валентине Петровне! Мы больше недели ездили с ребёнком по больницам, и частным, и государственным. Никто не мог поставить диагноз и назначить соответственное лечение. Ребёнку становилось все хуже. Попав к этому доктору, нам сразу поставили диагноз и назначили лечение. В течении недели малышу стало лучше и он выздоровел. Спасибо Вам огромное, Валентина Петровна. Знаю точно, нашего дерматолога мы нашли. С ув. Анастасия.

06.04.2017

Уважаемая Анастасия! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Валентины Петровны Закордонец!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Хочу поблагодарить персонал за заботу, уход, уважительное отношение ко мне. Привезли на скорой с инсультом. Спасибо что вытащили с того света!...

Рінзберг Борис Сергійович

Дитячий лікар-хірург першої категорії

Чудовий лікар, справжній спеціаліст! Дякую!!!

04.04.2017

Шановна Вікторія!

Дякуємо Вам за хороші слова в адресу лікаря Бориса Сергійовича Рінзберга.

Міцного Вам здоров'яю.

Клініка МЕДІКОМ

Корнієнко Олександр Володимирович

Лікар-хірург вищої категорії, проктолог

Никогда раньше я не писала отзывов. Честно говоря не особенно им и доверяла. Даже выбирая врача я полагалась больше на интуицию. А вот теперь пишу этот отзыв... Шла я вообще-то на консультацию , а попала в тот же вечер на операцию. Честно скажу , что это было неожиданно и страшновато. Но Александр Владимирович все рассказал , объяснил и был очень уверенный и спокойный. И я поняла , что все будет ОК! Операция прошла успешно и через несколько дней я была уже дома. Александр Владимирович замечательный профессионал. Человек с прекрасным чувством юмора. Сразу видно , что Вы очень любите свою работу и переживаете за результат. Огромное , Вам, спасибо за все! А пожелать я хочу одного: ЗДОРОВЬЯ!!! С уважением , Оксана !

03.04.2017

Уважаемая Оксана! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Александра Владимировича Корниенко.

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Душевное, бесконечное спасибо!..

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Так держать !..

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Спасибо всем большое за меня здоровую !;)

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Был в Медикоме у Лора и невролога. И к счастью, додумались меня записать к хирургу. Девушка молодая,но видно, что опыт есть и профессионал в своём деле.Поставила мне диагноз и реально помогла.Поэтому благодарен, плохо только, что не все врачи такие в этой клинике.Фамилия врача Тимощенко.рекомендую.

03.04.2017

Уважаемый Александр! 

Спасибо Вам за добрые слова в адрес доктора Натальи Михайловны Тимощенко.

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Серга Олена Миколаївна

Завідуюча педіатричним відділенням на Печерську, педіатр-неонатолог вищої категорії

Елена Николавна не доктор а Ангел Хранитель, мы всегда будем благодарны ей за сохранение здоровья нашему сыну. Низкий поклой за ее заботу и внимание. Если педиатр то только Серьга Е. Н.

31.03.2017

Уважаемая Яна!

Очень приятно читать такие слова благодарности в адрес наших специалистов!

Спасибо Вам большое за высокую оценку работы доктора Елены Николаевны Серьги!

Крепкого здоровья Вам и Вашему сыночку :)

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Я обратилась к Вам за неотложной помощью 22.03.2017 в Печерском районе Киева. Это не первое обращение в Вашу клинику после перерыва в несколько лет.
Состояние было тяжелое осложненное доп. невр. диагнозом.
Скорая приехала оперативно (как обычно).
Бригада быстро взяла тяжелую ситуацию под контроль.
Сняла критические симптомы и сопроводила на доп. обследование в поликлинику на ул. Анри Барбюса, 37/1.
Я очень благодарна за чуткость, терпение и профессионализм бригаде скорой, особенно врачу Ольге Богдан.
Стационар удивил уютной атмосферой.
Доп. анализы и обследования провели без большого ожидания и доброжелательно.
Врач Сиваш Нелли Васильевна исключительно внимательно и заботливо отнеслась ко мне, что сразу облегчило мое самочувствие и сняло лишнее напряжение.
Я очень благодарна за такое отношение Нелли Васильевне, всем остальным специалистам, которые участвовали в обследовании и постановке диагноза. Назначенное лечение дало быстрый позитивный результат с первых дней и я быстро поправилась.
Большое спасибо всем врачам клиники, особенно Ольге Богдан и Нелли Васильевне Сиваш.
Коллективу врачей и компании желаю дальнейших успехов!
С уважением, А. Продан.

31.03.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашей скорой помощи и специалистов стационара клиники МЕДИКОМ.

Когда мы читаем такие отзывы - мы понимаем, что все делаем правильно и двигаемся в нужном направлении.

Всего Вам самого наилучшего и крепкого здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Овчиннікова Наталія Миколаївна

Завідуюча консультативно-діагностичним відділенням стаціонару, лікар-терапевт вищої категорії

Хочеться висловити щиру вдячність Наталі Миколаївні за її надзвичайний лікарський професіоналізм, широкий профіль лікувальної майстерності, мобільність щодо вирішення лікування в надзвичайних ситуаціях, уважне ставлення до пацієнтів, за людські якості інтелігентного, виваженого, розсудливого, доброзичливого широкопрофільного лікаря європейського рівня. За такими високопрофесійними лікарями майбутнє нашої медицини. Дуже раді, що у нас є такий сімейний лікар.

31.03.2017

Шановна Людмила!

Щиро дякуємо Вам за такий прекрасний відгук на нашого спеціаліста лікаря Наталю Миколаївну Овчиннікову.

Міцного здоров'я Вам та Вашим рідним.

Клініка МЕДІКОМ

Кирдан Наталія Олександрівна

Лікар-педіатр першої категорії

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за оказанную медицинскую помощь грудному ребёнку! Наталья Александровна внимательный, опытный, грамотный и квалифицированный врач!!!

30.03.2017

Уважаемая Катерина!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Натальи Александровны Кирдан!

Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу :)

Клініка МЕДІКОМ

Гершкович Ігор Вікторович

Лікар-кардіолог, реаніматолог, терапевт вищої категорії, кандидат медичних наук

Очень благодарна Игорю Викторовичу за профессионализм, внимание и чуткость. Он сумел поставить правильный диагноз, находящийся вне кардиологического профиля, благодаря профессиональной компетенции, системным междисциплинарным знаниям, опыту и таланту врача. А психологическая поддержка, которую он оказывает пациентам, как и рекомендации о здоровом образе жизни, поистине бесценны. Один из лучших профессионалов в своей области.

28.03.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Игоря Виторовчича Гершковича.

Крепкого здоровья Вам и Вашим бизким.

Клініка МЕДІКОМ

Лозицька Світлана Василівна

Лікар-психотерапевт вищої категорії

Благодарна Светлане Васильевне за профессионализм и внимание. Она опытный и тактичный врач, может отличить заболевание от состояния, назначить грамотную терапию и контролировать ее результаты. Рекомендую данного доктора.

28.03.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес Светланы Васильевны!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клініка МЕДІКОМ

Даневський Віталій Олександрович

Лікар-інфекціоніст вищої категорії, сімейний лікар

Замечательный специалист, помог вылечиться от фурункула лица и пиодермии, с которой я провозился более трех лет.

28.03.2017

Уважаемый Александр! 

Большое спасибо за хороший отзыв!

Всего Вам самого наилучшего!

Клініка МЕДІКОМ

Стрюкова Євгенія Сергіївна

Лікар-педіатр першої категорії

Огромная благодарность отличному специалисту и хорошему человеку. Подробные консультации, грамотное лечение. Спасибо Вам огромное!!!

28.03.2017

Уважаемая Анна!

Нам очень приятно читать такие отзывы :)

Большое Вам спасибо.

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Ісламова Олена Василівна

Лікар-терапевт вищої категорії, кандидат медичних наук

Врач от Бога. Внимательная, компетентная, тактичная. Спасибо Елене Васильевне за дочь Алису. Благодарим и будем благодарны вечно:-*

28.03.2017

Уважаемая Елена!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста.

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Очень признательна и благодарна гинекологу Сухановой А.А и анестезиологу Ивану Викторовичу за оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь...

Гайструк Тетяна Миколаївна

Лікар-педіатр першої категорії, гастроентеролог

Обращаемся к Татьяне Николаевне касательно вопросов здоровья наших троих детей уже почти 4 года. В Медиком перешли за ней из Добробута. Благодарны доктору за профессионализм, отзывчивость, внимательность, сопутствующие лечению рекомендации по питанию и вакцинации, доброжелательное отношение к детям и умение успокоить родителей!

23.03.2017

Уважаемая Анастасия!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Татьяны Николаевны Гайструк.

Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!

Клініка МЕДІКОМ