Вам передзвонити?

Викличте лікаря додому

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Запис на консультацію

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Напишіть 
відгук

   

Відгуки

 

Залишено відгуків на сайті: 1416

 

Подколзіна Ольга Фрідріхівна

Лікар-педіатр першої категорії

Благодарность Ольге Фридриховне за высокий профессионализм. Лично для меня очень важно, чтобы педиатр сразу же наладил контакт с сыном,или хотяб попытался-жаль,но в наших государственных учереждениях педиатры,попадавшиеся нам, лишены подобного побуждения(
Малышу было спокойно и комфортно, а родителям-приятно.
Здоровья и успехов!
Ещё раз, спасибо!

12.04.2017

Уважаемая Мария!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Ольги Фридриховны Подколзиной.

Крепкого здоровья Вам и Вашему сыночку!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Вы настоящие профессионалы! Медсестры стали подругами, спасибо Вам!!! 

Спасибо моему хирургу Игнатову!..

Ігнатов Ігор Миколайович

Завідувач хірургічного відділення, лікар-хірург вищої категорії, кандидат медичних наук

Безумно счастлива что попала именно в Медиком и лично к Игнатову!!! Спасибо за позитив! За профессионализм ! Вы тот человек кому можно доверить свою жизнь !!! Здоровья Вам и Счастья!! Ваша пациентка Акгюн Марта с БЛОГОДАРРОСТЬЮ !!)

10.04.2017

Уважаемая Марта! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Игоря Николаевича Игнатова!

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Присяжнюк Наталія Валеріївна

Дитячий лікар-гастроентеролог першої категорії

доброго вечера , я хотела бы выразить искреннюю благодарность Наталье , благодаря этому человеку я в прямом смысле осталась жива , меня спасли в прямом смысле от смерти , если бы в тот день я бы к вам не опала и вы юы не направили меня в клинику в которой я лечилась и не забили бы тревогу , я бы не знаю что делала низкий вам поклон от меня , я вам безумно благодарна , спасибо что у вас такие врачи работают !!!

10.04.2017

Уважаемая Эвелина!

Большое Вам спасибо за такие хорошие слова и высокую оценку профессионализма доктора Натальи Валерьевны Присяжнюк!

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Огромная благодарность лечащему врачу Овчинниковой Наталье Николаевне! Это врач от Бога...

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Хочу поблагодарить и сказать огромное СПАСИБО всему коллективу Медиком. Леч. врачам (Яковлев А.А.) и др... 

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Саввин Константин Эдуардович - вы большой профессионал и работаете с лучшими: Чернов А.П., Бортновская Л.П. и др.

Закордонець Валентина Петрівна

Лікар-дерматовенеролог вищої категорії

Хочу выразить огромную благодарность Валентине Петровне! Мы больше недели ездили с ребёнком по больницам, и частным, и государственным. Никто не мог поставить диагноз и назначить соответственное лечение. Ребёнку становилось все хуже. Попав к этому доктору, нам сразу поставили диагноз и назначили лечение. В течении недели малышу стало лучше и он выздоровел. Спасибо Вам огромное, Валентина Петровна. Знаю точно, нашего дерматолога мы нашли. С ув. Анастасия.

06.04.2017

Уважаемая Анастасия! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Валентины Петровны Закордонец!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Хочу поблагодарить персонал за заботу, уход, уважительное отношение ко мне. Привезли на скорой с инсультом. Спасибо что вытащили с того света!...

Рінзберг Борис Сергійович

Дитячий лікар-хірург першої категорії

Чудовий лікар, справжній спеціаліст! Дякую!!!

04.04.2017

Шановна Вікторія!

Дякуємо Вам за хороші слова в адресу лікаря Бориса Сергійовича Рінзберга.

Міцного Вам здоров'яю.

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Никогда раньше я не писала отзывов. Честно говоря не особенно им и доверяла. Даже выбирая врача я полагалась больше на интуицию. А вот теперь пишу этот отзыв... Шла я вообще-то на консультацию , а попала в тот же вечер на операцию. Честно скажу , что это было неожиданно и страшновато. Но Александр Владимирович все рассказал , объяснил и был очень уверенный и спокойный. И я поняла , что все будет ОК! Операция прошла успешно и через несколько дней я была уже дома. Александр Владимирович замечательный профессионал. Человек с прекрасным чувством юмора. Сразу видно , что Вы очень любите свою работу и переживаете за результат. Огромное , Вам, спасибо за все! А пожелать я хочу одного: ЗДОРОВЬЯ!!! С уважением , Оксана !

03.04.2017

Уважаемая Оксана! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Александра Владимировича Корниенко.

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Душевное, бесконечное спасибо!..

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Так держать !..

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Спасибо всем большое за меня здоровую !;)

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Был в Медикоме у Лора и невролога. И к счастью, додумались меня записать к хирургу. Девушка молодая,но видно, что опыт есть и профессионал в своём деле.Поставила мне диагноз и реально помогла.Поэтому благодарен, плохо только, что не все врачи такие в этой клинике.Фамилия врача Тимощенко.рекомендую.

03.04.2017

Уважаемый Александр! 

Спасибо Вам за добрые слова в адрес доктора Натальи Михайловны Тимощенко.

Крепкого Вам здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Серга Олена Миколаївна

Завідуюча педіатричним відділенням на Печерську, педіатр-неонатолог вищої категорії

Елена Николавна не доктор а Ангел Хранитель, мы всегда будем благодарны ей за сохранение здоровья нашему сыну. Низкий поклой за ее заботу и внимание. Если педиатр то только Серьга Е. Н.

31.03.2017

Уважаемая Яна!

Очень приятно читать такие слова благодарности в адрес наших специалистов!

Спасибо Вам большое за высокую оценку работы доктора Елены Николаевны Серьги!

Крепкого здоровья Вам и Вашему сыночку :)

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Я обратилась к Вам за неотложной помощью 22.03.2017 в Печерском районе Киева. Это не первое обращение в Вашу клинику после перерыва в несколько лет.
Состояние было тяжелое осложненное доп. невр. диагнозом.
Скорая приехала оперативно (как обычно).
Бригада быстро взяла тяжелую ситуацию под контроль.
Сняла критические симптомы и сопроводила на доп. обследование в поликлинику на ул. Анри Барбюса, 37/1.
Я очень благодарна за чуткость, терпение и профессионализм бригаде скорой, особенно врачу Ольге Богдан.
Стационар удивил уютной атмосферой.
Доп. анализы и обследования провели без большого ожидания и доброжелательно.
Врач Сиваш Нелли Васильевна исключительно внимательно и заботливо отнеслась ко мне, что сразу облегчило мое самочувствие и сняло лишнее напряжение.
Я очень благодарна за такое отношение Нелли Васильевне, всем остальным специалистам, которые участвовали в обследовании и постановке диагноза. Назначенное лечение дало быстрый позитивный результат с первых дней и я быстро поправилась.
Большое спасибо всем врачам клиники, особенно Ольге Богдан и Нелли Васильевне Сиваш.
Коллективу врачей и компании желаю дальнейших успехов!
С уважением, А. Продан.

31.03.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашей скорой помощи и специалистов стационара клиники МЕДИКОМ.

Когда мы читаем такие отзывы - мы понимаем, что все делаем правильно и двигаемся в нужном направлении.

Всего Вам самого наилучшего и крепкого здоровья!

Клініка МЕДІКОМ

Овчиннікова Наталія Миколаївна

Завідуюча консультативно-діагностичним відділенням стаціонару, лікар-терапевт вищої категорії

Хочеться висловити щиру вдячність Наталі Миколаївні за її надзвичайний лікарський професіоналізм, широкий профіль лікувальної майстерності, мобільність щодо вирішення лікування в надзвичайних ситуаціях, уважне ставлення до пацієнтів, за людські якості інтелігентного, виваженого, розсудливого, доброзичливого широкопрофільного лікаря європейського рівня. За такими високопрофесійними лікарями майбутнє нашої медицини. Дуже раді, що у нас є такий сімейний лікар.

31.03.2017

Шановна Людмила!

Щиро дякуємо Вам за такий прекрасний відгук на нашого спеціаліста лікаря Наталю Миколаївну Овчиннікову.

Міцного здоров'я Вам та Вашим рідним.

Клініка МЕДІКОМ

Кирдан Наталія Олександрівна

Лікар-педіатр першої категорії

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за оказанную медицинскую помощь грудному ребёнку! Наталья Александровна внимательный, опытный, грамотный и квалифицированный врач!!!

30.03.2017

Уважаемая Катерина!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Натальи Александровны Кирдан!

Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу :)

Клініка МЕДІКОМ

Гершкович Ігор Вікторович

Лікар-кардіолог, реаніматолог, терапевт вищої категорії, кандидат медичних наук

Очень благодарна Игорю Викторовичу за профессионализм, внимание и чуткость. Он сумел поставить правильный диагноз, находящийся вне кардиологического профиля, благодаря профессиональной компетенции, системным междисциплинарным знаниям, опыту и таланту врача. А психологическая поддержка, которую он оказывает пациентам, как и рекомендации о здоровом образе жизни, поистине бесценны. Один из лучших профессионалов в своей области.

28.03.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Игоря Виторовчича Гершковича.

Крепкого здоровья Вам и Вашим бизким.

Клініка МЕДІКОМ