Вам передзвонити?

Викличте лікаря додому

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Запис на консультацію

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Напишіть 
відгук

   

Відгуки

 

Залишено відгуків на сайті: 1470

 

Литовченко Наталія Михайлівна

Щелепно-лицьовий хірург, К.М.Н.

"Золота людина"!Лікар від Бога! Бажаємо, щоб ручки Наталії не боліли і вона надалі продовжувала лікувати та оперувати хворих. Особисто мені допомогла і я дуже вдячний. Клініка Медіком мене з нею познайомила, тож завдячу і клініці.

11.06.2017

Шановний Олександре Григоровичу, дякуємо за теплі слова. Бажаємо міцного здоров‘я та наснаги! 

Клініка МЕДІКОМ

Сагай Володимир Олександрович

Лікар-невролог, вертебролог першої категорії

Хочу подякувати лікарю-вертебрологу Володимиру Олександровичу за лікування та турботливе ставлення. Лікар, який говорить з пацієнтом однією мовою! Не так часто зустрінеш лікаря, який вислухає. Все проходить дуже позитивно та професійно:) П'ять сеансів, і я знов можу нормально ходити, спати та, навіть, дихати!
І окреме "дякую" дівчатам у кабінеті фіз. процедур!

09.06.2017

Шановна Анно! Дякуємо за вибір клініки та чудові відгуки на адресу лікаря-вертебролога Сагая, а також медичних сестер фізіотерапевтичного кабінету. 

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Надежда Николаевна - очень хороший специалист и очень приятный человек. Были дважды и впредь выбираем Надежду Николаевну в свои фавориты и будем наблюдаться только у нее

08.06.2017

Уважаемая Александра, благодарим за обратную связь и выбор нашей клиники. Желаем здоровья Вашему ребенку. 

Клініка МЕДІКОМ

Воропай Галина Миколаївна

Спеціаліст із масажу, реабілітолог

Проходила курс массажа у Галины Николаевны. Есть много массажистов и много методик, но Галина Николаевна, для меня, сочетает все, чем должен обладать настоящий профессионал: мастерство, знание и любовь к своему делу, позитивное и тактичное отношение к клиенту! Видно, что она любит свою работу, делает её от души. Тело говорит «спасибо» мне, а я говорю «большое спасибо» Галине Николаевне.Записывайтесь – рекомендую! :-)

09.06.2017

Уважаемая Алена, благодарим Вас за отзыв с высокую оценку профессиональных качеств Галины Николаевны Воропай!  

Клініка МЕДІКОМ

Білинський Олег Львович

Лікар-уролог вищої категорії

Огромная благодарность Олегу Львовичу!!! Всё работает! Рекомендую!

07.06.2017

Уважаемый Дмитрий! Искрене рады! Благодарим за отзыв. 

Клініка МЕДІКОМ

Сагінадзе Ніно Баталбіївна

Лікар акушер-гінеколог, онкогінеколог першої категорії

Дивитися рукописний відгук

Низкий поклон вам Нино Баталбиевна, за то, что не дали меня порезать (что предлагали мне в гор/больнице). За профессионализм. За врачебную мудрость. 

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Дорогой Медиком! Низкий поклон вам, всему медперсоналу за вашу человечность, за ваше сердце и профессионализм!

Овчиннікова Наталія Миколаївна

Завідуюча консультативно-діагностичним відділенням стаціонару, лікар-терапевт вищої категорії

Дивитися рукописний відгук

Щира подяка усім. Особливо лікарю Овчінніковій Наталі Миколаївні, медсестричкам Юлечці і всім, хто допомагав мені швидше видужати.

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Я, медицинская сестра на пенсии мне 74 года. И вот, в день моего дня рождения 11 мая, моя семья сделала мне жизненноважный подарок...

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Дорогие доктора, медицинские сестрички, администраторы и весь персонал клиники! От всего сердца благодарю Вас за ваш профессионализм, огромную самоотдачу, заботу и искреннее участие...

Римаренко Віталій Борисович

Завідувач жіночої консультації, лікар акушер-гінеколог вищої категорії

У меня была проблема с очень низким гемоглобином. Перед этим мы уже побывали в других клиниках, без результата. Назначенные Виталием Борисовичем меры привели гемоглобин в норму всего за месяц. Спасибо Вам огромное!

02.06.2017

Уважаемая Елена, благодарим Вас за выбор врача и время, которое уделили для написания отзыва. Желаем здоровья и благополучия! 

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Прочитал отзывы о золотых руках Александра Ивановича Гуры и подтверждаю,что это действительно Доктор,Доктор с большой буквы! Большое спасибо Вам,уважаемый Александр Иванович за лечение,поддержку,внимание,совет и за то,что Вы есть!

01.06.2017

Уважаемый Александр Петрович! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны приемом доктора Гуры.

Клініка МЕДІКОМ

Кот В’ячеслав Федорович

Лікар-отоларинголог, дитячий отоларинголог вищої категорії

Очень недовольна! Пришла с результатами анализов крови, МРТ, допплера по направлению от невролога. Врач очень быстро и небрежно провев осмотр сразу выписал направление на КТ придаточных пазух носа. При этом даже не поинтересовавшись о возможных прямых противопоказаниях (например, беременность)!!! Да и вообще КТ это настолько небезопасная процедура и назначается лишь в исключительных случаях. Сам прием очень быстрый, чувствуется, что врач хочет быстрее его закончить и вникнуть в проблему не пытается. Пошла к доктору Герасименко, вердикт - показаний для КТ нет, доктор внимательный и чувствуется, что грамотный. Врача КОТ не рекомендую!

02.06.2017

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы провели экспертное расследование Вашего случая.

Очень жаль что Вы остались не довольны работой нашего врача Кот Вячеслава Федоровича.

Мы рады, что Вы нашли своего доктора Герасименко Сергея Ивановича, у которого вы продолжаете лечение. Всегда рады Вам помочь.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части.

Клініка МЕДІКОМ

Воропай Галина Миколаївна

Спеціаліст із масажу, реабілітолог

Воропай Галина Николаевна / одно удовольствие от общения с ней! За время массажа проходишь целый курс оздоровительных познаний! Спасибо большое за доброту! Всему коллективу спасибо!

Усаковський Микола Георгійович

Завідувач ортопедичним відділенням, лікар ортопед-травматолог першої категорії

Дивитися рукописний відгук

Я очень благодарна за суперпрофессиональный подход, взвешенные решения, внимательность, аккуратность, пунктуальность, отзывчивость, на мой вздгяд самых лучших врачей Медикома - Усаковскому Н.Г. и Присяжнюку А.О.

Присяжнюк Андрій Олегович

Завідуючий відділенням анестезіології, лікар анестезіолог-реаніматолог вищої категорії

Дивитися рукописний відгук

Я очень благодарна за суперпрофессиональный подход, взвешенные решения, внимательность, аккуратность, пунктуальность, отзывчивость, на мой вздгяд самых лучших врачей Медикома - Усаковскому Н.Г. и Присяжнюку А.О....

Суханова Ауріка Альбертівна

Лікар акушер-гінеколог вищої категорії, доктор медичних наук

Хочу выразить благодарность Аурике Альбертовне Сухановой за проведенную мне операцию по удалению кисты. Все было выполнено безукоризненно. Спасибо вам большое!

Стрюкова Євгенія Сергіївна

Лікар-педіатр першої категорії

Очень хороший врач и человек! Интересуется здоровьем ребенка во время болезни, не выписывает лишних лекарств и ненужных анализов. Всегда все объяснит и подскажет. Ведет нашего ребенка с 3го месяца жизни и мы очень доводьны.

28.05.2017

Уважаемая Вероника! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, а также время, выделенное для написания отзыва о враче-педиатре Евгении Стрюковой. Здоровья Вам и Вашему малышу. 

Клініка МЕДІКОМ

Томін Олександр Миколайович

Лікар-отоларинголог вищої категорії

Вже другий раз за цей рік потрапляємо з сином 4 років з гострим станом до Олександра Миколайовича. Лікар дуже подобається і мені, і дитині. Мені імпонує, що лікар робить призначення після здачі аналізів, а не тому, що хоче перестрахуватися. Питає, чи я погоджуюсь на здачу аналізів. Все детально пояснює і відповідає на стільки запитань, скільки їх виникає у пацієнта. Мої найкращі рекомендації!

28.05.2017

Шановна Ірино! Дякуємо Вам за відгук та рекомендації. Бажаємо здоров‘я та благополуччя! 

Клініка МЕДІКОМ

Присяжнюк Андрій Олегович

Завідуючий відділенням анестезіології, лікар анестезіолог-реаніматолог вищої категорії

Самый внимательный доктор, которого за последнее время видела! Отдельное спасибо не только за анестезию, но за отношение к человеку!

25.05.2017

Уважаемая Ярослава! Благоадрим за отзыв об Андрее Олеговиче. Будьте здоровы! 

Клініка МЕДІКОМ