Вам перезвонить?

Вызовите врача на дом

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Запись на консультацию

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Напишите 
отзыв

Отзывы

 

Оставлено отзывов на сайте: 1417

 

Денисенко Александр Александрович

Врач-ортопед-травматолог высшей категории

Мне очень повезло, что из всех травматологов "Медиком", лечением моей проблемы занимался именно Александр. Он очень грамотно, а главное в краткие сроки, поставил меня на ноги. Очень внимательный и заботливый доктор, профессионал своего дела.

19.06.2017

Уважаемая Диана! Благодарим за отзыв о работе врача-травматолога Александра Денисенко. Желаем Вам здоровья и благополучия!  

Клиника МЕДИКОМ

Копейкин Игорь Иванович

Врач ортопед-травматолог первой категории

Были у Игоря Ивановича на приеме с 10-ти месячным ребенком. Все очень понравилось. У меня тоетий ребенок, есть с чем сравнить. Обратились по совету знакомых и шли именно к нему.
Понравилось адекватное отношение к ребенку, долго обьяснял и рассказывал на интересующие меня вопросы.
Был внимателен, вежлив и профессионально проводил осмотр.
Понравились и его рекомендации по поводу подбора обуви, ЛФК, витаминов, и др. профилактических процедур...
Обязательно будем обращаться еще...

16.06.2017

Уважаемая Людмила, благодарим за выбор доктора и время, уделенное для написания отзыва. Искренне рады, что Игорь Иванович смог ответить на все интересующие Вас вопросы о здоровье ребенка. 

Клиника МЕДИКОМ

Храпач Василий Васильевич

Профессор, Доктор медицинских наук, Пластический хирург

Записали на прием у специалиста Храпачу Василию Васильевичу. Могу сказать, что доктор очень аккуратный и грамотный. Корректно провел осмотр, утешил и зарекомендовал весь свой профессионализм. Всецело разобрался с моей трудностью, понятно все объяснил, назначил необходимую операцию. Советую этого врача и при надобности буду обращаться только к нему.

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Неимоверно благодарна профессионалам высокого класса - Наталии Николаевне и Игорю Николаевичу, которые буквально вытащили меня из тяжелого состояния, избежав при этом операции, которая казалась неизбежной!

Спасибо Всем, кто принимал участие в процессе моего излечения (УСПЕШНОГО!!!) в Стационаре "МЕДИКОМ".

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Безмерно благодарен за заботу, за доброту, за организованность, за идеальную чистоту, за участие и искренность.

Огромное спасибо всему коллективу.

Дрюк Анна Алексеевна

Врач ультразвуковой диагностики первой категории

Я очень благодарна Анне Алексеевне, она ВРАЧ с большой буквы.Самый лучший диагност города Киева.

13.06.2017

Уважаемая Елена, а мы, в свою очередь, благодарны Вам за обратную связь!

Клиника МЕДИКОМ

Сагай Владимир Александрович

Врач-невролог, вертебролог первой категории

Громадное спасибо Владимиру Александровичу Сагаю за оказанную помощь в лечении торакалгии! Очень давно беспокоили боли в спине. Лечилась массой таблеток и мазей - безрезультатно. За два визита доктор с помощью блокады, коррекции позвоночника и тейпов (эластичная клейкая лента) сделал просто невозможное - боль ушла. Еще раз спасибо за профессионализм!

11.06.2017

Уважаемая Любовь Павловна, благодарим отзыв и время, уделенное для его написания. Искренне рады, что доктор смог помочь и теперь Вы чувствуете себя гораздо лучше. 

Клиника МЕДИКОМ

Литовченко Наталья Михайловна

Челюстно-лицевой хирург, К.М.Н.

"Золота людина"!Лікар від Бога! Бажаємо, щоб ручки Наталії не боліли і вона надалі продовжувала лікувати та оперувати хворих. Особисто мені допомогла і я дуже вдячний. Клініка Медіком мене з нею познайомила, тож завдячу і клініці.

11.06.2017

Шановний Олександре Григоровичу, дякуємо за теплі слова. Бажаємо міцного здоров‘я та наснаги! 

Клиника МЕДИКОМ

Сагай Владимир Александрович

Врач-невролог, вертебролог первой категории

Хочу подякувати лікарю-вертебрологу Володимиру Олександровичу за лікування та турботливе ставлення. Лікар, який говорить з пацієнтом однією мовою! Не так часто зустрінеш лікаря, який вислухає. Все проходить дуже позитивно та професійно:) П'ять сеансів, і я знов можу нормально ходити, спати та, навіть, дихати!
І окреме "дякую" дівчатам у кабінеті фіз. процедур!

09.06.2017

Шановна Анно! Дякуємо за вибір клініки та чудові відгуки на адресу лікаря-вертебролога Сагая, а також медичних сестер фізіотерапевтичного кабінету. 

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Надежда Николаевна - очень хороший специалист и очень приятный человек. Были дважды и впредь выбираем Надежду Николаевну в свои фавориты и будем наблюдаться только у нее

08.06.2017

Уважаемая Александра, благодарим за обратную связь и выбор нашей клиники. Желаем здоровья Вашему ребенку. 

Клиника МЕДИКОМ

Воропай Галина Николаевна

Специалист по массажу, реабилитолог

Проходила курс массажа у Галины Николаевны. Есть много массажистов и много методик, но Галина Николаевна, для меня, сочетает все, чем должен обладать настоящий профессионал: мастерство, знание и любовь к своему делу, позитивное и тактичное отношение к клиенту! Видно, что она любит свою работу, делает её от души. Тело говорит «спасибо» мне, а я говорю «большое спасибо» Галине Николаевне.Записывайтесь – рекомендую! :-)

09.06.2017

Уважаемая Алена, благодарим Вас за отзыв с высокую оценку профессиональных качеств Галины Николаевны Воропай!  

Клиника МЕДИКОМ

Билинский Олег Львович

Врач-уролог высшей категории

Огромная благодарность Олегу Львовичу!!! Всё работает! Рекомендую!

07.06.2017

Уважаемый Дмитрий! Искрене рады! Благодарим за отзыв. 

Клиника МЕДИКОМ

Сагинадзе Нино Баталбиевна

Врач акушер-гинеколог, онкогинеколог высшей категории

Смотреть рукописный отзыв

Низкий поклон вам Нино Баталбиевна, за то, что не дали меня порезать (что предлагали мне в гор/больнице). За профессионализм. За врачебную мудрость. 

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Дорогой Медиком! Низкий поклон вам, всему медперсоналу за вашу человечность, за ваше сердце и профессионализм!

Овчинникова Наталия Николаевна

Заведующая консультативно-диагностическим отделением стационара, врач-терапевт высшей категории

Смотреть рукописный отзыв

Щира подяка усім. Особливо лікарю Овчінніковій Наталі Миколаївні, медсестричкам Юлечці і всім, хто допомагав мені швидше видужати.

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Я, медицинская сестра на пенсии мне 74 года. И вот, в день моего дня рождения 11 мая, моя семья сделала мне жизненноважный подарок...

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Дорогие доктора, медицинские сестрички, администраторы и весь персонал клиники! От всего сердца благодарю Вас за ваш профессионализм, огромную самоотдачу, заботу и искреннее участие...

Рымаренко Виталий Борисович

Заведующий женской консультацией, врач акушер-гинеколог высшей категории

У меня была проблема с очень низким гемоглобином. Перед этим мы уже побывали в других клиниках, без результата. Назначенные Виталием Борисовичем меры привели гемоглобин в норму всего за месяц. Спасибо Вам огромное!

02.06.2017

Уважаемая Елена, благодарим Вас за выбор врача и время, которое уделили для написания отзыва. Желаем здоровья и благополучия! 

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Прочитал отзывы о золотых руках Александра Ивановича Гуры и подтверждаю,что это действительно Доктор,Доктор с большой буквы! Большое спасибо Вам,уважаемый Александр Иванович за лечение,поддержку,внимание,совет и за то,что Вы есть!

01.06.2017

Уважаемый Александр Петрович! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны приемом доктора Гуры.

Клиника МЕДИКОМ

Кот Вячеслав Федорович

Врач-отоларинголог, детский отоларинголог высшей категории

Очень недовольна! Пришла с результатами анализов крови, МРТ, допплера по направлению от невролога. Врач очень быстро и небрежно провев осмотр сразу выписал направление на КТ придаточных пазух носа. При этом даже не поинтересовавшись о возможных прямых противопоказаниях (например, беременность)!!! Да и вообще КТ это настолько небезопасная процедура и назначается лишь в исключительных случаях. Сам прием очень быстрый, чувствуется, что врач хочет быстрее его закончить и вникнуть в проблему не пытается. Пошла к доктору Герасименко, вердикт - показаний для КТ нет, доктор внимательный и чувствуется, что грамотный. Врача КОТ не рекомендую!

02.06.2017

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы провели экспертное расследование Вашего случая.

Очень жаль что Вы остались не довольны работой нашего врача Кот Вячеслава Федоровича.

Мы рады, что Вы нашли своего доктора Герасименко Сергея Ивановича, у которого вы продолжаете лечение. Всегда рады Вам помочь.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части.

Клиника МЕДИКОМ