Вам перезвонить?

Вызовите врача на дом

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Запись на консультацию

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Напишите 
отзыв

Отзывы

 

Оставлено отзывов на сайте: 1309

 

Сагай Владимир Александрович

Врач-невролог, вертебролог первой категории

Хотелось бы искренне поблагодарить Владимира Александровича за профессионализм и личный подход к пациентам. Первое знакомство с вертебрологией благодаря ему стало очень удачным. Кроме того, что первый же визит существенно облегчил боли, я получила массу полезных рекомендаций для профилактики подобных проблем в будущем. Приятно иметь дело с профессионалами такого уровня. Отдельное спасибо кол-центру клиники, которые порекомендовали обратиться с моей проблемой именно к вертебрологу.

23.02.2017

Уважаемая Ирина! 

Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку профессионализма Владимира Александровича.

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Клиника МЕДИКОМ

Воропай Галина Николаевна

Специалист по массажу, реабилитолог

Хотелось бы от всей души поблагодарить Галину Николаевну за помощь. Имея опыт неудачных массажей в других клиниках, могу смело рекомендовать ее всем, кто страдает от последствий сидячей работы. Галина Николаевна - специалист высочайшего класса, с первого сеанса стало значительно легче. Приятно, что человек находится на своем месте и любит свою работу и пациентов. Теперь только к ней!

23.02.2017

Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за отзыв.

Нам очень приятно, что Вы нашли специалиста, который Вам помог, именно в нашей клинике!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Стецюк Ирина Васильевна

Врач-дерматолог второй категории

Доктор поставила неверный диагноз ребенку. В результате лечения всего за один день ситуация очень усугубилась. Были 19.02.17 на приеме с подозрением на герпес. Я трижды спрашивала, герпес у ребенка на лице, или нет. Мне дали однозначный ответ "нет" без анализов или хоть какого-то осмотра. Назначили препарат от пиодермии. Уже после первого дня лечения препаратом, пораженный участок увеличился в два раза и распространился на глаз и пол-лица. Сразу проконсультировались в другим доктором в другой клинике. Оказалось, таки герпес. Причем, уже запущенный, потому что время было потеряно благодаря Ирине Васильевне.
За что я плачу почти 500 грн? За консультацию, во время которой моего ребенка даже не удосуживаются осмотреть, а только кидают беглый взгляд на вавку? За неверный диагноз и упущенное время? За неправильное лечение, в результате которого болячка только прогрессирует?

Стецюк Ирина Васильевна

Врач-дерматолог второй категории

Доктор поставила неверный диагноз ребенку. В результате лечения всего за один день ситуация очень усугубилась. Были 19.02.17 на приеме с подозрением на герпес. Я трижды спрашивала, герпес у ребенка на лице, или нет. Мне дали однозначный ответ "нет" без анализов или хоть какого-то осмотра. Назначили препарат от пиодермии. Уже после первого дня лечения препаратом, пораженный участок увеличился в два раза и распространился на глаз и пол-лица. Сразу проконсультировались в другим доктором в другой клинике. Оказалось, таки герпес. Причем, уже запущенный, потому что время было потеряно благодаря Ирине Васильевне.
За что я плачу почти 500 грн? За консультацию, во время которой моего ребенка даже не удосуживаются осмотреть, а только кидают беглый взгляд на вавку? За неверный диагноз и упущенное время? За неправильное лечение, в результате которого болячка только прогрессирует?

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Мне очень понравилось пребывание в клинике, за 10 минут нам сделали все необходимые анализы. Категорически не довольна осталось обслуживанием педиатра Серьги Светланы Николаевны!!! Нам ее посоветовали знакомые как компетентного,грамотного,опытного доктора. Я приехала с маленьким ребенком с температурой.В кабинете доктор развела такую панику что у меня стали волосы дыбом, что чуть ли у меня ребенок не умирает от пневмонии.Она начала нас таскать по всем подряд кабинетам и приглашать к нам всех подряд специалистов. Перед тем как прийти в эту клинику, я по телефону спросила у администратора, предупредит ли доктор о стоимости дополнительных обследований и анализов, на что мне был дан ответ "конечно предупредит"...Никто ни о чем не предупредил, наш счетчик значительно рос с каждым анализом и с каждой дополнительной консультацией докторов. Диагноз нам не был поставлен!!! Нам предложили платную госпитализацию, на мой вопрос что нам нужно сделать....был дан ответ "прокапать глюкозку, снять интоксикацию"....На мой вопрос..."можно это сделать в стационаре больницы был дан от Серьги ответ "можно, но Вы же понимаете как ее там прокапают".... и тут парадокс... 10 минут назад мой ребенок чуть не умирал и нуждался в таком количествне анализов и консультаций.... и теперь ему назначают глюкозку прокапать за несколько тысяч в день....По итогу....я получила счет на 3500 грн о котором меня никто не предупредил, я не услышала диагноза, мне дали направление в стационар (по моему настроянию) в больницу... Я с ребенком как угорелая неслась в больницу с этими всеми рентгенами,анализами, справками....На меня посмотрели как на дуру, посмеялись и сразу спросили "это Вас с Медикома прислали с этим всем добром?"....Моему негативу нет предела!!!! Клиника хорошая, доктора хапуги!!!

27.02.2017

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас время выеленное на отзыв.

Мы искренне сожалеем, что Ваше первое знакомство с одним из наших лучших и опытных педиатров, Сергой Еленой Николаевной, вызвало у Вас разочарование. Мы провели тщательный разбор данного случая.

Действительно имели место нарушения в процедуре ведения приема, врач должна была информировать Вас о необходимости проведения дополнительных методов обследования, консультации смежных специалистов и согласовывать с Вами все действия. Благодарим Вас за все замечания, обязательно их учтем в своей работе. Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья.

С уважением,

руководитель Печерского подразделения клиники МЕДИКОМ

Клиника МЕДИКОМ

Серга Елена Николаевна

Заведующая педиатрическим отделением на Печерске, педиатр-неонатолог высшей категории

Смотреть рукописный отзыв

Висловлюю величезну вдячність лікарю Серга Олегі Миколаївні...

Несмеянова Лариса Михайловна

Врач-невропатолог высшей категории, рефлексотерапевт

Лариса Михайловна специалист и человек с большой буквы !!!
Помогла мне справиться с болезнью и прекратить мои страдания и хождения по другим врачам в течении трех с лишним лет. После общения с этим Доктором снова возвращается вера в наших специалистов. Спасибо Вам Лариса Михайловна от всего сердца!

22.02.2017

Уважаемая Наталья! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Ларисы Михайловны Несмеяновой!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Кваченюк Андрей Николаевич

Врач-хирург-эндокринолог высшей категории, доктор медицинских наук

Андрей Николаевич делал мне операцию в 2012 году. Сложный случай-альдостерома надпочечника. Чувствую себя хорошо, планирую на консультацию к АН.

20.02.2017

Анна, спасибо за отзыв.

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Стрюкова Евгения Сергеевна

Врач-педиатр второй категории

Врач, какого еще нужно поискать.
Очень грамотная, находит легко общий язык с ребенком, доступно объясняет родителем состояние здоровья ребенка и составляет график его лечения, без лишних лекарств и процедур, что немало важно.
Интересуется здоровьям ребенка, как своим, даже спустя несколько дней.
Советую всем, кто еще не нашел своего врача за призванием.

20.02.2017

Уважаемая Ирина!

Спасибо Вам за теплые и добрые слова про доктора Евгению Сергеевну Стрюкову.

Мы очень рады, что Вы довольны результатом работы с нашим специалистом.

Всего Вам самого наилучшего!

Клиника МЕДИКОМ

Закордонец Валентина Петровна

Врач-дерматовенеролог высшей категории

Огромное спасибо Валентине Петровне!!! Вчера пришли к ней на консультацию - у ребёнка все тело покрылось красными пятнами. Она оперативно поставила правильны диагноз и расписала лечение. Сегодня мой ребёнок проснулся с чистой кожей. 95% пятен вообще прошли, 5% - остались тусклыми, практически сошли. Спасибо Вам огромное!!!

22.02.2017

Уважаема Алёна!

Благодарим Вас за хорошие слова в адрес нашего специалиста.

Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам.

Клиника МЕДИКОМ

Миронюк Борис Николаевич

Врач-отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук

Классный толковый врачь , делал мне операцию . Дишу хорошо . Спасибо . Рекомендую.

20.02.2017

Уважаемый Артем!

Благодарим за отзыв о работе нашего Доктора!

Мнение Наших пациентов очень важно для нас. От всей души желаем вам крепкого здоровья. Всегда рады помочь.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части.

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Від щирого серця дякую...

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Лечились у Нели еще в Ахмадете. Очень грамотный врач! Всегда щепетильно проводит осмотры. Приятна в общении. Рада что нашла её снова.

17.02.2017

Уважаема Оксана! Спасибо Вам за хороший отзыв :)

Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам.

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Велика вдячність всім працівникам клініки "Медиком"...

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Спасибо Наталье Михайловне, челюстному хирургу за прекрасную операцию и исцеление! Профессионал с большой буквы и просто приятный человек

14.02.2017

Уважаемый Александр!

Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте Наталье Михайловне Тимощенко.

Крепкого Вам здоровья!!

Клиника МЕДИКОМ

Миронюк Борис Николаевич

Врач-отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук

Огромное спасибо Борису Николаевичу за консультацию и за операцию которую он провел сыну.Доктор от Бога.таких бы докторов да побольше.
Здоровья вам и вашей семье.

13.02.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем специалисте:)

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клиника МЕДИКОМ

Запорожец Татьяна Юрьевна

Врач-отоларинголог высшей категории, пластический хирург, кандидат медицинских наук

Врач просто бомба. Видно профессионал и отдаеться полностью своей работе. Переживает за своих клиентов и всегда на связи для помощи. Всем рекомендую

13.02.2017

Уважаемый Олег!

Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма доктора Татьяны Юрьевны Запорожец!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Овчинникова Наталия Николаевна

Заведующая консультативно-диагностическим отделением стационара, врач-терапевт высшей категории

Since I understand, that feedback in Russian can be useful only for Russian speaking patients and there are a lot of patients in Medikom which are English speaking, i would like to tell some words in English. My colleague was hospitalized to Medikom with pneumonia, aggravated by his allergy on medicines. The doctor Natalia Ovchinnikova at hight has taken the only right decision to deliver Paolo to clinic and, spending not even one minute in vain, the doctors took care of him: blood tests, Xray, KT, allergic test and so on. The right treatment was given without spending time, at once! The clinic itself was so nice, the atmosphere the attitude of doctors and medical nurses, the treatment, which was appreciated by Italian doctors when the patient had to go home. Italian doctors will recommend Medikom for their patients just in case. For sure, we all want to be healthy , but it is great to know that in Ukraine you can have highly qualitative care!

10.02.2017

Thank you for comment, Paolo

Клиника МЕДИКОМ

Овчинникова Наталия Николаевна

Заведующая консультативно-диагностическим отделением стационара, врач-терапевт высшей категории

Так, как я писала уже отзыв о клинике в целом ( о стационаре Медиком, в котором лечился мой коллега из Италии от пневмонии) и тех докторах и медсестрах, которые принимали, не просто активное, а теплое и сердечное участие, то мне бы хотелось ещё раз выразить благодарность Наталье Николаевне Овчинниковой, которая уже даже после выписки пациента, звонила, интересовалась его здоровьем, делилась с итальянскими врачами теми процедурами, которые уже были проделали с пациентом и продолжает держать контакт с пациентом до сих пор. (пациент вынужден был вернуться на родину, потому что у него там были неотложные дела). Итальянские коллеги отметили, что в клинике Медиком была применена практика по ведущим европейским стандартам. Они последовали советам Натальи Николаевны, провели ряд тестов и сейчас пациенту уже гораздо лучше. Наталья Николаевна продолжает звонить и интересоваться. Итальянские доктора уже разослали письма в компанию пациента с рекомендациями обращаться в клинику Медиком в случае, если у кого-либо из наших коллег возникнет проблема со здоровье на территории Украины. Наши коллеги ответили, что конечно, мы все надеемся, что мы будем здоровы, но всегда полезно иметь контакты той клиники, которая надежна и в которой человек может чувствовать себя не только в безопасности, но и еще под таким внимательным наблюдением и заботой и под таким современным и качественным лечением. Большое спасибо всему персоналу за оперативность, заботу, профессионализм! У ещё: большое спасибо повару за прекрасную, вкусную еду, особенно за домашние супы и блинчики!

10.02.2017

Paolo, спасибо за добрый слова. Здоровья Вашему коллеге!

Клиника МЕДИКОМ

Харлап Игорь Васильевич

Врач-невролог, вертебролог, мануальный терапевт высшей категории; рефлексотерапевт высшей категории

Моя история началась с неудачной попытки сдвинуть тумбочку.
Боль в спине, спазмы мышц проявились сразу, а вот понимание того, что надо делать, пришло не сразу.
Сначала самолечение, надежда, что пройдет само.
Потом походы по врачам, которые помогли знакомым, отчаяние из-за отсутствия улучшения.
И вдруг –удача! Через сайт Медиком я записался на прием к Игорю Васильевичу Харлан. Сразу почувствовал его желание помочь, его стремление вникнуть в проблемы именно моего варианта болезни.
Появилось доверие и улучшение после первых процедур.
Этот отзыв пишу через полтора месяца после приема, когда убедился, что мануальные приемы и рекомендуемые упражнения реально помогли избавиться от болей в спине.

10.02.2017

Уважаемый Александр, благодарим за отзыв о компетенциях доктора Харлапа! Очень рады, что после лечебных манипуляций Вы чувствуете себя значительно лучше.

Клиника МЕДИКОМ