Вам перезвонить?

Вызовите врача на дом

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Запись на консультацию

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Напишите 
отзыв

Отзывы

 

Оставлено отзывов на сайте: 1309

 

Закордонец Валентина Петровна

Врач-дерматовенеролог высшей категории

Хочу выразить огромную благодарность Валентине Петровне! Мы больше недели ездили с ребёнком по больницам, и частным, и государственным. Никто не мог поставить диагноз и назначить соответственное лечение. Ребёнку становилось все хуже. Попав к этому доктору, нам сразу поставили диагноз и назначили лечение. В течении недели малышу стало лучше и он выздоровел. Спасибо Вам огромное, Валентина Петровна. Знаю точно, нашего дерматолога мы нашли. С ув. Анастасия.

06.04.2017

Уважаемая Анастасия! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Валентины Петровны Закордонец!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Хочу поблагодарить персонал за заботу, уход, уважительное отношение ко мне. Привезли на скорой с инсультом. Спасибо что вытащили с того света!...

Ринзберг Борис Сергеевич

Детский врач-хирург первой категории

Чудовий лікар, справжній спеціаліст! Дякую!!!

04.04.2017

Шановна Вікторія!

Дякуємо Вам за хороші слова в адресу лікаря Бориса Сергійовича Рінзберга.

Міцного Вам здоров'яю.

Клиника МЕДИКОМ

Корниенко Александр Владимирович

Врач-хирург высшей категории, проктолог

Никогда раньше я не писала отзывов. Честно говоря не особенно им и доверяла. Даже выбирая врача я полагалась больше на интуицию. А вот теперь пишу этот отзыв... Шла я вообще-то на консультацию , а попала в тот же вечер на операцию. Честно скажу , что это было неожиданно и страшновато. Но Александр Владимирович все рассказал , объяснил и был очень уверенный и спокойный. И я поняла , что все будет ОК! Операция прошла успешно и через несколько дней я была уже дома. Александр Владимирович замечательный профессионал. Человек с прекрасным чувством юмора. Сразу видно , что Вы очень любите свою работу и переживаете за результат. Огромное , Вам, спасибо за все! А пожелать я хочу одного: ЗДОРОВЬЯ!!! С уважением , Оксана !

03.04.2017

Уважаемая Оксана! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Александра Владимировича Корниенко.

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Душевное, бесконечное спасибо!..

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Так держать !..

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Спасибо всем большое за меня здоровую !;)

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Был в Медикоме у Лора и невролога. И к счастью, додумались меня записать к хирургу. Девушка молодая,но видно, что опыт есть и профессионал в своём деле.Поставила мне диагноз и реально помогла.Поэтому благодарен, плохо только, что не все врачи такие в этой клинике.Фамилия врача Тимощенко.рекомендую.

03.04.2017

Уважаемый Александр! 

Спасибо Вам за добрые слова в адрес доктора Натальи Михайловны Тимощенко.

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Серга Елена Николаевна

Заведующая педиатрическим отделением на Печерске, педиатр-неонатолог высшей категории

Елена Николавна не доктор а Ангел Хранитель, мы всегда будем благодарны ей за сохранение здоровья нашему сыну. Низкий поклой за ее заботу и внимание. Если педиатр то только Серьга Е. Н.

31.03.2017

Уважаемая Яна!

Очень приятно читать такие слова благодарности в адрес наших специалистов!

Спасибо Вам большое за высокую оценку работы доктора Елены Николаевны Серьги!

Крепкого здоровья Вам и Вашему сыночку :)

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Я обратилась к Вам за неотложной помощью 22.03.2017 в Печерском районе Киева. Это не первое обращение в Вашу клинику после перерыва в несколько лет.
Состояние было тяжелое осложненное доп. невр. диагнозом.
Скорая приехала оперативно (как обычно).
Бригада быстро взяла тяжелую ситуацию под контроль.
Сняла критические симптомы и сопроводила на доп. обследование в поликлинику на ул. Анри Барбюса, 37/1.
Я очень благодарна за чуткость, терпение и профессионализм бригаде скорой, особенно врачу Ольге Богдан.
Стационар удивил уютной атмосферой.
Доп. анализы и обследования провели без большого ожидания и доброжелательно.
Врач Сиваш Нелли Васильевна исключительно внимательно и заботливо отнеслась ко мне, что сразу облегчило мое самочувствие и сняло лишнее напряжение.
Я очень благодарна за такое отношение Нелли Васильевне, всем остальным специалистам, которые участвовали в обследовании и постановке диагноза. Назначенное лечение дало быстрый позитивный результат с первых дней и я быстро поправилась.
Большое спасибо всем врачам клиники, особенно Ольге Богдан и Нелли Васильевне Сиваш.
Коллективу врачей и компании желаю дальнейших успехов!
С уважением, А. Продан.

31.03.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашей скорой помощи и специалистов стационара клиники МЕДИКОМ.

Когда мы читаем такие отзывы - мы понимаем, что все делаем правильно и двигаемся в нужном направлении.

Всего Вам самого наилучшего и крепкого здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Овчинникова Наталия Николаевна

Заведующая консультативно-диагностическим отделением стационара, врач-терапевт высшей категории

Хочеться висловити щиру вдячність Наталі Миколаївні за її надзвичайний лікарський професіоналізм, широкий профіль лікувальної майстерності, мобільність щодо вирішення лікування в надзвичайних ситуаціях, уважне ставлення до пацієнтів, за людські якості інтелігентного, виваженого, розсудливого, доброзичливого широкопрофільного лікаря європейського рівня. За такими високопрофесійними лікарями майбутнє нашої медицини. Дуже раді, що у нас є такий сімейний лікар.

31.03.2017

Шановна Людмила!

Щиро дякуємо Вам за такий прекрасний відгук на нашого спеціаліста лікаря Наталю Миколаївну Овчиннікову.

Міцного здоров'я Вам та Вашим рідним.

Клиника МЕДИКОМ

Кирдан Наталья Александровна

Врач-педиатр первой категории

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за оказанную медицинскую помощь грудному ребёнку! Наталья Александровна внимательный, опытный, грамотный и квалифицированный врач!!!

30.03.2017

Уважаемая Катерина!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Натальи Александровны Кирдан!

Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу :)

Клиника МЕДИКОМ

Гершкович Игорь Викторович

Врач-кардиолог, реаниматолог, терапевт высшей категории, кандидат медицинских наук

Очень благодарна Игорю Викторовичу за профессионализм, внимание и чуткость. Он сумел поставить правильный диагноз, находящийся вне кардиологического профиля, благодаря профессиональной компетенции, системным междисциплинарным знаниям, опыту и таланту врача. А психологическая поддержка, которую он оказывает пациентам, как и рекомендации о здоровом образе жизни, поистине бесценны. Один из лучших профессионалов в своей области.

28.03.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Игоря Виторовчича Гершковича.

Крепкого здоровья Вам и Вашим бизким.

Клиника МЕДИКОМ

Лозицкая Светлана Васильевна

Врач-психотерапевт высшей категории

Благодарна Светлане Васильевне за профессионализм и внимание. Она опытный и тактичный врач, может отличить заболевание от состояния, назначить грамотную терапию и контролировать ее результаты. Рекомендую данного доктора.

28.03.2017

Уважаемая Александра!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес Светланы Васильевны!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клиника МЕДИКОМ

Даневский Виталий Александрович

Врач-инфекционист высшей категории, семейный врач

Замечательный специалист, помог вылечиться от фурункула лица и пиодермии, с которой я провозился более трех лет.

28.03.2017

Уважаемый Александр! 

Большое спасибо за хороший отзыв!

Всего Вам самого наилучшего!

Клиника МЕДИКОМ

Стрюкова Евгения Сергеевна

Врач-педиатр второй категории

Огромная благодарность отличному специалисту и хорошему человеку. Подробные консультации, грамотное лечение. Спасибо Вам огромное!!!

28.03.2017

Уважаемая Анна!

Нам очень приятно читать такие отзывы :)

Большое Вам спасибо.

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Исламова Елена Васильевна

Врач-терапевт высшей категории, кандидат медицинских наук

Врач от Бога. Внимательная, компетентная, тактичная. Спасибо Елене Васильевне за дочь Алису. Благодарим и будем благодарны вечно:-*

28.03.2017

Уважаемая Елена!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста.

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Очень признательна и благодарна гинекологу Сухановой А.А и анестезиологу Ивану Викторовичу за оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь...

Гайструк Татьяна Николаевна

Врач-педиатр первой категории, гастроэнтеролог

Обращаемся к Татьяне Николаевне касательно вопросов здоровья наших троих детей уже почти 4 года. В Медиком перешли за ней из Добробута. Благодарны доктору за профессионализм, отзывчивость, внимательность, сопутствующие лечению рекомендации по питанию и вакцинации, доброжелательное отношение к детям и умение успокоить родителей!

23.03.2017

Уважаемая Анастасия!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Татьяны Николаевны Гайструк.

Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Благодарю весь медицинский персонал...