Вам перезвонить?

Вызовите врача на дом

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Запись на консультацию

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Напишите 
отзыв

Отзывы

 

Оставлено отзывов на сайте: 1309

 

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Спасибо

10.05.2017

Спасибо, Юрий. Будьте здоровы!

Клиника МЕДИКОМ

Качуровский Богдан Анатольевич

Врач-офтальмолог первой категории

Хотелось бы выразить огромную благодарность Богдану Анатолиевичу за его высочайший профессионализм! За отношение к пациентам! За умение работать с детьми! За точность диагноза! Это врач с большой буквы! Очень, Вас ценим, Богдан Анатолиевич! Спасибо за Вашу работу!

08.05.2017

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обратную связь и чудестный отзыв в адрес доктора-офтальмолога Богдана Качуровского. Будьте здоровы!

Клиника МЕДИКОМ

Даневский Виталий Александрович

Врач-инфекционист высшей категории, семейный врач

Настоящий профессионал. На всех этапах лечения я знал и понимал что, зачем и как долго мы будем делать. К терапии мы подготовились настолько качественно, что кроме непосредственного недуга я избавился еще от ряда проблем, на которые раньше я даже не обращал внимание!

05.05.2017

Уважаемый Дмитрий!

Искренне благодарим Вас за теплые слова в адрес Виталия Александровича Даневского!

Всего Вам самого наилучшего!

Клиника МЕДИКОМ

Сиваш Нелли Васильевна

Врач-терапевт высшей категории, врач-гастроэнтеролог первой категории

Сегодня был на приеме у доктора Сиваш Нелли.
Хочу поблагодарить ее за прием.
Очень внимательный и качественный специалист.
Рекомендую посетителям клиники Медиком обращаться именно к ней а руководство клиники беречь и поощрять таких специалистов.

05.05.2017

Уважаемый Александр!

Спасибо за хорошие слова в адрес Нелли Васильевны Сиваш!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Федотова Светлана Геннадиевна

Детский врач-офтальмолог первой категории

Доброго дня! Вже другий раз пишу вам відгук про чудового лікаря Світлану Генадіївну, але ви його не публікуєте!

Світлана Генадіївна не просто кваліфікований лікар, вона чудова людина, гарний психолог (знаходить правильний підхід у лікуванні). Це Лікар з великої літери. Дуже вдячна їй за ліквання та моральну підтримку, раджу всім!

08.05.2017

Доброго дня! Щиро дякуємо Вам за відгук та наполегливість. Справа в тому, що не отримували від Вас попередніх повідомлень. Обов‘язково опублікуємо Ваш відгук. Бажаємо міцного здоров‘я та благополуччя!  

Клиника МЕДИКОМ

Якубовский Сергей Валерьевич

Врач-офтальмолог высшей категории

Мы благодарны судьбе за встречу с таким врачом!!!
Есть просто врачи а есть Врачи!!!
Так вот Сергей Валерьевич это Врач-
Человек!!!
Дай Бог здоровья вам и вашим близким!!!
Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и сопереживание.
Благодаря Вам мы нашли путь вылечить своего ребёнка!
Мы от души советуем всем кто любит своих детей иметь возможность попасть именно к такому врачу.
Клиника Медиком должна гордиться что в ней работает такой Доктор!!!
Спасибо Вам!!!!
Ян и Яна

03.05.2017

Уважаемые Ян и Яна!

Благодарим вас за высокую оценку профессионализма и человеческих качеств доктора Сергея Вадерьевича Якубовского!

Всего вам самого наилучшего!

Клиника МЕДИКОМ

Корниенко Александр Владимирович

Врач-хирург высшей категории, проктолог

Александр Владимирович в буквальном смысле спас меня. Слава Богу, что попала в ту ночь именно к нему, а не к другому хирургу клиники!

03.05.2017

Уважаемая Клиент!

Благодарим Вас за хороше слова в адрес доктора Александра Владимировича Корниенко.

Крепкого Вам здоровья.

Клиника МЕДИКОМ

Христенко Юрий Алексеевич

детский ортопед-травматолог, детский хирург

Доброго дня! Сьогодні вперше приводив до вашої клініки на Печерську доньку. Ми ходили до травматолога. І зараз дуже хочу подякувати лікарю Христенко Юрію Олексійовичу (я спеціально потім телефонував на рецепцію, щоб дізнатися повне ім\'я доктора). Я хотів би відзначити не тільки фаховий підхід до суто медичних питань, а й те, наскільки лікар був уважним до дитини, як щиро і за якісь лічені хвилини він зумів нейтралізувати тривожну атмосферу, яка часто супроводжує візити до медиків. Нам пояснили кожен крок (що і навіщо робимо), видали чіткі поради та інструкції -- і все це у щирій та приязній манері, якої бракує багатьом навіть сучасним -- не радянським -- лікарям. Пану Юрію та його колегам - усіляких гараздів)))

28.04.2017

Шановний Дмитре! Щиро дякуємо за відкуг. Бажаємо здоров‘я та благополуччя!

Клиника МЕДИКОМ

Даневский Виталий Александрович

Врач-инфекционист высшей категории, семейный врач

Профессионал, быстро и правильно поставил диагноз. Оставил только положительные впечатления.

24.04.2017

Уважаемый Михаил, благодарим за отзыв. Желаем здоровья и благополучия.

Клиника МЕДИКОМ

Литовченко Наталья Михайловна

Челюстно-лицевой хирург, К.М.Н.

Врач просто прелесть! Всем доволен, буду рекомендовать клинику своим друзьям. Получил консультацию и помощь в дальнейшем!

24.04.2017

Уважаемый Роман, благодарим за отзыв! Желаем здоровья и благополучия!

Клиника МЕДИКОМ

Чернов Юрий Евгеньевич

Врач-уролог высшей категории

Отличный врач! Все четко и профессионально.

24.04.2017

Уважаемый Дмитрий, благодарим за отзыв. Желаем здоровья и благополучия!

Клиника МЕДИКОМ

Сусак Инна Адольфовна

Врач-кардиолог, реаниматолог, терапевт высшей категории, кандидат медицинских наук

Смотреть рукописный отзыв

Огромная благодарность Сусак Инне Адольфовне за настоящую врачебную проффесианальную консультацию.

Сагай Владимир Александрович

Врач-невролог, вертебролог первой категории

Приятный доктор. Всегда внимательно выслушает. Сразу отправил на МРТ, на котором обнаружили межпозвоночные грыжи. После назначенного лечение и процедур чувствую себя лучше.

14.04.2017

Уважаемый Артем!

Спасибо Вам за хороший отзыв на доктора Владимира Александровича Сагая!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Подколзина Ольга Фридриховна

Врач-педиатр первой категории

Благодарность Ольге Фридриховне за высокий профессионализм. Лично для меня очень важно, чтобы педиатр сразу же наладил контакт с сыном,или хотяб попытался-жаль,но в наших государственных учереждениях педиатры,попадавшиеся нам, лишены подобного побуждения(
Малышу было спокойно и комфортно, а родителям-приятно.
Здоровья и успехов!
Ещё раз, спасибо!

12.04.2017

Уважаемая Мария!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Ольги Фридриховны Подколзиной.

Крепкого здоровья Вам и Вашему сыночку!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Вы настоящие профессионалы! Медсестры стали подругами, спасибо Вам!!! 

Спасибо моему хирургу Игнатову!..

Игнатов Игорь Николаевич

Заведующий хирургическим отделением, врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Безумно счастлива что попала именно в Медиком и лично к Игнатову!!! Спасибо за позитив! За профессионализм ! Вы тот человек кому можно доверить свою жизнь !!! Здоровья Вам и Счастья!! Ваша пациентка Акгюн Марта с БЛОГОДАРРОСТЬЮ !!)

10.04.2017

Уважаемая Марта! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Игоря Николаевича Игнатова!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Присяжнюк Наталия Валерьевна

Детский врач-гастроэнтеролог первой категории

доброго вечера , я хотела бы выразить искреннюю благодарность Наталье , благодаря этому человеку я в прямом смысле осталась жива , меня спасли в прямом смысле от смерти , если бы в тот день я бы к вам не опала и вы юы не направили меня в клинику в которой я лечилась и не забили бы тревогу , я бы не знаю что делала низкий вам поклон от меня , я вам безумно благодарна , спасибо что у вас такие врачи работают !!!

10.04.2017

Уважаемая Эвелина!

Большое Вам спасибо за такие хорошие слова и высокую оценку профессионализма доктора Натальи Валерьевны Присяжнюк!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Огромная благодарность лечащему врачу Овчинниковой Наталье Николаевне! Это врач от Бога...

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Хочу поблагодарить и сказать огромное СПАСИБО всему коллективу Медиком. Леч. врачам (Яковлев А.А.) и др... 

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Саввин Константин Эдуардович - вы большой профессионал и работаете с лучшими: Чернов А.П., Бортновская Л.П. и др.