Вам перезвонить?

Вызовите врача на дом

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Запись на консультацию

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Напишите 
отзыв

Отзывы

 

Оставлено отзывов на сайте: 1309

 

Сагай Владимир Александрович

Врач-невролог, вертебролог первой категории

Хочу подякувати лікарю-вертебрологу Володимиру Олександровичу за лікування та турботливе ставлення. Лікар, який говорить з пацієнтом однією мовою! Не так часто зустрінеш лікаря, який вислухає. Все проходить дуже позитивно та професійно:) П'ять сеансів, і я знов можу нормально ходити, спати та, навіть, дихати!
І окреме "дякую" дівчатам у кабінеті фіз. процедур!

09.06.2017

Шановна Анно! Дякуємо за вибір клініки та чудові відгуки на адресу лікаря-вертебролога Сагая, а також медичних сестер фізіотерапевтичного кабінету. 

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Надежда Николаевна - очень хороший специалист и очень приятный человек. Были дважды и впредь выбираем Надежду Николаевну в свои фавориты и будем наблюдаться только у нее

08.06.2017

Уважаемая Александра, благодарим за обратную связь и выбор нашей клиники. Желаем здоровья Вашему ребенку. 

Клиника МЕДИКОМ

Воропай Галина Николаевна

Специалист по массажу, реабилитолог

Проходила курс массажа у Галины Николаевны. Есть много массажистов и много методик, но Галина Николаевна, для меня, сочетает все, чем должен обладать настоящий профессионал: мастерство, знание и любовь к своему делу, позитивное и тактичное отношение к клиенту! Видно, что она любит свою работу, делает её от души. Тело говорит «спасибо» мне, а я говорю «большое спасибо» Галине Николаевне.Записывайтесь – рекомендую! :-)

09.06.2017

Уважаемая Алена, благодарим Вас за отзыв с высокую оценку профессиональных качеств Галины Николаевны Воропай!  

Клиника МЕДИКОМ

Билинский Олег Львович

Врач-уролог высшей категории

Огромная благодарность Олегу Львовичу!!! Всё работает! Рекомендую!

07.06.2017

Уважаемый Дмитрий! Искрене рады! Благодарим за отзыв. 

Клиника МЕДИКОМ

Сагинадзе Нино Баталбиевна

Врач акушер-гинеколог, онкогинеколог высшей категории

Смотреть рукописный отзыв

Низкий поклон вам Нино Баталбиевна, за то, что не дали меня порезать (что предлагали мне в гор/больнице). За профессионализм. За врачебную мудрость. 

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Дорогой Медиком! Низкий поклон вам, всему медперсоналу за вашу человечность, за ваше сердце и профессионализм!

Овчинникова Наталия Николаевна

Заведующая консультативно-диагностическим отделением стационара, врач-терапевт высшей категории

Смотреть рукописный отзыв

Щира подяка усім. Особливо лікарю Овчінніковій Наталі Миколаївні, медсестричкам Юлечці і всім, хто допомагав мені швидше видужати.

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Я, медицинская сестра на пенсии мне 74 года. И вот, в день моего дня рождения 11 мая, моя семья сделала мне жизненноважный подарок...

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Дорогие доктора, медицинские сестрички, администраторы и весь персонал клиники! От всего сердца благодарю Вас за ваш профессионализм, огромную самоотдачу, заботу и искреннее участие...

Рымаренко Виталий Борисович

Заведующий женской консультацией, врач акушер-гинеколог высшей категории

У меня была проблема с очень низким гемоглобином. Перед этим мы уже побывали в других клиниках, без результата. Назначенные Виталием Борисовичем меры привели гемоглобин в норму всего за месяц. Спасибо Вам огромное!

02.06.2017

Уважаемая Елена, благодарим Вас за выбор врача и время, которое уделили для написания отзыва. Желаем здоровья и благополучия! 

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Прочитал отзывы о золотых руках Александра Ивановича Гуры и подтверждаю,что это действительно Доктор,Доктор с большой буквы! Большое спасибо Вам,уважаемый Александр Иванович за лечение,поддержку,внимание,совет и за то,что Вы есть!

01.06.2017

Уважаемый Александр Петрович! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны приемом доктора Гуры.

Клиника МЕДИКОМ

Кот Вячеслав Федорович

Врач-отоларинголог, детский отоларинголог высшей категории

Очень недовольна! Пришла с результатами анализов крови, МРТ, допплера по направлению от невролога. Врач очень быстро и небрежно провев осмотр сразу выписал направление на КТ придаточных пазух носа. При этом даже не поинтересовавшись о возможных прямых противопоказаниях (например, беременность)!!! Да и вообще КТ это настолько небезопасная процедура и назначается лишь в исключительных случаях. Сам прием очень быстрый, чувствуется, что врач хочет быстрее его закончить и вникнуть в проблему не пытается. Пошла к доктору Герасименко, вердикт - показаний для КТ нет, доктор внимательный и чувствуется, что грамотный. Врача КОТ не рекомендую!

02.06.2017

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы провели экспертное расследование Вашего случая.

Очень жаль что Вы остались не довольны работой нашего врача Кот Вячеслава Федоровича.

Мы рады, что Вы нашли своего доктора Герасименко Сергея Ивановича, у которого вы продолжаете лечение. Всегда рады Вам помочь.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части.

Клиника МЕДИКОМ

Воропай Галина Николаевна

Специалист по массажу, реабилитолог

Воропай Галина Николаевна / одно удовольствие от общения с ней! За время массажа проходишь целый курс оздоровительных познаний! Спасибо большое за доброту! Всему коллективу спасибо!

Усаковский Николай Георгиевич

Заведующий ортопедическим отделением, врач ортопед-травматолог первой категории

Смотреть рукописный отзыв

Я очень благодарна за суперпрофессиональный подход, взвешенные решения, внимательность, аккуратность, пунктуальность, отзывчивость, на мой вздгяд самых лучших врачей Медикома - Усаковскому Н.Г. и Присяжнюку А.О.

Присяжнюк Андрей Олегович

Заведующий отделением анестезиологии, врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории

Смотреть рукописный отзыв

Я очень благодарна за суперпрофессиональный подход, взвешенные решения, внимательность, аккуратность, пунктуальность, отзывчивость, на мой вздгяд самых лучших врачей Медикома - Усаковскому Н.Г. и Присяжнюку А.О....

Суханова Аурика Альбертовна

Врач акушер-гинеколог высшей категории, доктор медицинских наук

Хочу выразить благодарность Аурике Альбертовне Сухановой за проведенную мне операцию по удалению кисты. Все было выполнено безукоризненно. Спасибо вам большое!

Стрюкова Евгения Сергеевна

Врач-педиатр второй категории

Очень хороший врач и человек! Интересуется здоровьем ребенка во время болезни, не выписывает лишних лекарств и ненужных анализов. Всегда все объяснит и подскажет. Ведет нашего ребенка с 3го месяца жизни и мы очень доводьны.

28.05.2017

Уважаемая Вероника! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, а также время, выделенное для написания отзыва о враче-педиатре Евгении Стрюковой. Здоровья Вам и Вашему малышу. 

Клиника МЕДИКОМ

Томин Александр Николаевич

Врач-отоларинголог высшей категории

Вже другий раз за цей рік потрапляємо з сином 4 років з гострим станом до Олександра Миколайовича. Лікар дуже подобається і мені, і дитині. Мені імпонує, що лікар робить призначення після здачі аналізів, а не тому, що хоче перестрахуватися. Питає, чи я погоджуюсь на здачу аналізів. Все детально пояснює і відповідає на стільки запитань, скільки їх виникає у пацієнта. Мої найкращі рекомендації!

28.05.2017

Шановна Ірино! Дякуємо Вам за відгук та рекомендації. Бажаємо здоров‘я та благополуччя! 

Клиника МЕДИКОМ

Присяжнюк Андрей Олегович

Заведующий отделением анестезиологии, врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории

Самый внимательный доктор, которого за последнее время видела! Отдельное спасибо не только за анестезию, но за отношение к человеку!

25.05.2017

Уважаемая Ярослава! Благоадрим за отзыв об Андрее Олеговиче. Будьте здоровы! 

Клиника МЕДИКОМ

Арендарь Елена Анатольевна

Врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук

довольна визитом к доктору, буду спать спокойно теперь) очень внимательная к истории болезни и профессиональна в рекомендациях

24.05.2017

Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны визитом к доктору Арендарь. 

Клиника МЕДИКОМ