Вам перезвонить?

Вызовите врача на дом

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Запись на консультацию

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Напишите 
отзыв

Отзывы

 

Оставлено отзывов на сайте: 1309

 

Бондаренко Мария Сергеевна

Врач-педиатр, консультант по грудному вскармливанию

После месяца "борьбы" за грудное вскармливание и рекомендации педиатров из других поликлиник о необходимости перехода на смеси, решила обратиться в Медиком и не пожалела! Компетентный доктор, терпеливый и внимательный, помогла наладить грудное вскармливание, дала дельные советы. Все рекомендации сработали и малыш уже через 2 дня малыш научился правильно сосать, вес начал набирать, лактация наладилась. Большое спасибо, Мария Сергеевна!

Метелица Инна Николаевна

Врач-педиатр, детский аллерголог высшей категории

Честно, Инна Николаевна наше спасение! Очень приятный и главное очень умный человек в сфере медицины. Не знаю что бы мы делали если бы не попали к ней на приём! Дай бог ей здоровья!

25.09.2017

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Инны Николаевны Метелицы!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Клиника слов нет...супер..классная...Врачи очень квалифицированные....и готовы оказать помощь в любое время суток)))и в помощи любой сложности)) Возможно для некоторых людей это дорого...но поверьте качество соответствует цене) Спасибо огромное особенно врачам хирургам) Ихнему терпению к таким пациентам как я....которым всегда очень больно))))ЖЕЛАЮ КЛИНИКЕ ПРОЦВЕТАНИЯ) Вы лучшие))) СПАСИБО

26.09.2017

Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашей клиники!

Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Клиника МЕДИКОМ

Даневский Виталий Александрович

Врач-инфекционист высшей категории, семейный врач

Бесконечные слова благодарности в адрес доктора Даневского. Настоящий семейный доктор,который успешно лечит и детей и родителей. Доктор, который безошибочно ставит диагноза даёт эффективные рекомендации. Виталий Александрович всегда выбор #1, когда речь идёт о здоровье моего сына.

26.09.2017

Уважаемая Ольга!

От всей души выражаем Вам благодарность за высокую оценку профессионализма доктора Виталия Александровича Даневского!

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клиника МЕДИКОМ

Чёрный Владислав Иванович

Врач-уролог высшей категории

Владислав Иванович - лучший врач из всех, кто встречался мне. Его подход и внимательность к пациенту выше всяческих похвал.

26.09.2017

Уважаемый Андрей!

Большое Вам спасибо за такую высокую похвалу нашего специалиста Владислава Ивановича Чёрного!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Клиника МЕДИКОМ

Сагинадзе Нино Баталбиевна

Врач акушер-гинеколог, онкогинеколог высшей категории

Хожу только к Нино Баталбиевне не первый раз. Попала случайно к данному доктору, на работе началось кровотечение после операции в гос.больнице. Так как Медиком рядом с работой было принято решение ехать именно туда, к любому врачу. Попала к Нино. Было оперативное вмешательство в этот же день, врач все сделал на высшем уровне. Врач от Бога. Теперь только к этому врачу.

26.09.2017

Уважаемая Алла!

Нам очень приятно читать такие хорошие отзывы о наших специалистах!

Большое Вам спасибо за высокую оценку профессионализма доктора!

Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

Клиника МЕДИКОМ

Анастасий Игорь Анатольевич

Врач–инфекционист высшей категории, гепатолог, кандидат медицинских наук

Профессионал! Один из лучших инфекционистов страны.

26.09.2017

Уважаемый Максим!

Благодарим за высокую оценку профессионализма доктора Игоря Анатольевича Анастасия!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Храпач Василий Васильевич

Профессор, Доктор медицинских наук, Пластический хирург

Моя сестренка - очень симпатичная девочка, но вот оттопыренные ушки доставляли ей массу проблем. Конечно, она старалась прикрывать лопоухость волосами, но высокие прически, которые ей очень идут, она избегала. После нескольких лет недовольства собой мы с мамой решили отправить ее к Василию Васильевичу. Мне сразу очень понравился его подход: серьезный, внимательный, но при этом без всех эти "сю-сю" и обещаний идеальной внешности. Человек подошел максимально профессионально к делу, и вот после несложной реабилитации у моей сестричечки новые ушки!!! Она стала еще более хорошенькой, только теперь может носить элегантные прически. Спасибо врачу за прекрасно проведенную оттопластику!

Храпач Василий Васильевич

Профессор, Доктор медицинских наук, Пластический хирург

Могу сказать о докторе Храпач Василий Васильевич, что это настоящий специалист, которых изредка найдешь в наших медицинских учреждениях. Мне очень пришлось по душе, что доктор подчистую изучил мою проблему. Прием проходил непринужденно, врач разговаривал понятным языком и разъяснял все тонкости. Побольше бы таких докторов, которые так деликатно относятся к своим пациентам, не выписывают излишние таблетки и процедуры. Уже после этого приема мое состояние стало здоровее, что я считаю полностью заслуга этого врача. Теперь и я и вся моя семья будем обращаться сюда за лечением.

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Хотела бы отметить работу оператора Галины (ее номер 14). Она умеет выслушать и услышать клиента, мгновенно реагирует на изменение информации и пытается найти оптимально возможное решение для клиента, чтобы ему помочь. Я бы ее назвала чутким оператором. Для компании она несомненно клад, если не нравится слово, то можна употребить слово из бюрократического языка - ценный работник. Мне с ней приятно взаимодействовать.:)

24.07.2017

Уважаемая Лариса!

Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего оператора колл-центра Галины.

Для нас очень ценно мнение наших пациентов. Спасибо за время, потраченное на отзыв о работе нашего коол-центра. От всей души желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части.

Клиника МЕДИКОМ

Христенко Юрий Алексеевич

детский ортопед-травматолог, детский хирург

Я вообще редко пишу отзывы,но на счёт этого врача не могу не написать.Записались на проф осмотр именно к этому врачу не зная его потому что он хирург и ортопед,никто не рекомендовал,сама выбрала,и наверно материнское сердце подсказало. Опоздали на приём из за пробок,и уже не думали что нас примет врач,но нас принял,все детально рассказал,а главное,очень доченьке понравился,сама к нему ручки потянула чтоб он Ее взял,такого ещё у нас не было,и вообще не плакала!всем рекомендую этого врача!спасибо ему огромное за человечность и профессионализм.

21.06.2017

Уважаемая Марьяна. Благодарим за выбор врача и добрые отзывы о нем.  

Клиника МЕДИКОМ

Истомина Светлана Юрьевна

Врач-отоларинголог, сурдолог первой категории

Поздравляю с Днем медицинского работника! Будьте счастливы, здоровы и успешны!

19.06.2017

Уважаемая Любовь! Благодарим за поздравления. 

Клиника МЕДИКОМ

Денисенко Александр Александрович

Врач-ортопед-травматолог высшей категории

Мне очень повезло, что из всех травматологов "Медиком", лечением моей проблемы занимался именно Александр. Он очень грамотно, а главное в краткие сроки, поставил меня на ноги. Очень внимательный и заботливый доктор, профессионал своего дела.

19.06.2017

Уважаемая Диана! Благодарим за отзыв о работе врача-травматолога Александра Денисенко. Желаем Вам здоровья и благополучия!  

Клиника МЕДИКОМ

Копейкин Игорь Иванович

Врач ортопед-травматолог первой категории

Были у Игоря Ивановича на приеме с 10-ти месячным ребенком. Все очень понравилось. У меня тоетий ребенок, есть с чем сравнить. Обратились по совету знакомых и шли именно к нему.
Понравилось адекватное отношение к ребенку, долго обьяснял и рассказывал на интересующие меня вопросы.
Был внимателен, вежлив и профессионально проводил осмотр.
Понравились и его рекомендации по поводу подбора обуви, ЛФК, витаминов, и др. профилактических процедур...
Обязательно будем обращаться еще...

16.06.2017

Уважаемая Людмила, благодарим за выбор доктора и время, уделенное для написания отзыва. Искренне рады, что Игорь Иванович смог ответить на все интересующие Вас вопросы о здоровье ребенка. 

Клиника МЕДИКОМ

Храпач Василий Васильевич

Профессор, Доктор медицинских наук, Пластический хирург

Записали на прием у специалиста Храпачу Василию Васильевичу. Могу сказать, что доктор очень аккуратный и грамотный. Корректно провел осмотр, утешил и зарекомендовал весь свой профессионализм. Всецело разобрался с моей трудностью, понятно все объяснил, назначил необходимую операцию. Советую этого врача и при надобности буду обращаться только к нему.

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Неимоверно благодарна профессионалам высокого класса - Наталии Николаевне и Игорю Николаевичу, которые буквально вытащили меня из тяжелого состояния, избежав при этом операции, которая казалась неизбежной!

Спасибо Всем, кто принимал участие в процессе моего излечения (УСПЕШНОГО!!!) в Стационаре "МЕДИКОМ".

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Безмерно благодарен за заботу, за доброту, за организованность, за идеальную чистоту, за участие и искренность.

Огромное спасибо всему коллективу.

Дрюк Анна Алексеевна

Врач ультразвуковой диагностики первой категории

Я очень благодарна Анне Алексеевне, она ВРАЧ с большой буквы.Самый лучший диагност города Киева.

13.06.2017

Уважаемая Елена, а мы, в свою очередь, благодарны Вам за обратную связь!

Клиника МЕДИКОМ

Сагай Владимир Александрович

Врач-невролог, вертебролог первой категории

Громадное спасибо Владимиру Александровичу Сагаю за оказанную помощь в лечении торакалгии! Очень давно беспокоили боли в спине. Лечилась массой таблеток и мазей - безрезультатно. За два визита доктор с помощью блокады, коррекции позвоночника и тейпов (эластичная клейкая лента) сделал просто невозможное - боль ушла. Еще раз спасибо за профессионализм!

11.06.2017

Уважаемая Любовь Павловна, благодарим отзыв и время, уделенное для его написания. Искренне рады, что доктор смог помочь и теперь Вы чувствуете себя гораздо лучше. 

Клиника МЕДИКОМ

Литовченко Наталья Михайловна

Челюстно-лицевой хирург, К.М.Н.

"Золота людина"!Лікар від Бога! Бажаємо, щоб ручки Наталії не боліли і вона надалі продовжувала лікувати та оперувати хворих. Особисто мені допомогла і я дуже вдячний. Клініка Медіком мене з нею познайомила, тож завдячу і клініці.

11.06.2017

Шановний Олександре Григоровичу, дякуємо за теплі слова. Бажаємо міцного здоров‘я та наснаги! 

Клиника МЕДИКОМ