Вам перезвонить?

Вызовите врача на дом

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Запись на консультацию

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Напишите 
отзыв

Отзывы

 

Оставлено отзывов на сайте: 1443

 

Корниенко Александр Владимирович

Врач-хирург высшей категории, проктолог

Александр Владимирович в буквальном смысле спас меня. Слава Богу, что попала в ту ночь именно к нему, а не к другому хирургу клиники!

03.05.2017

Уважаемая Клиент!

Благодарим Вас за хороше слова в адрес доктора Александра Владимировича Корниенко.

Крепкого Вам здоровья.

Клиника МЕДИКОМ

Христенко Юрий Алексеевич

детский ортопед-травматолог, детский хирург

Доброго дня! Сьогодні вперше приводив до вашої клініки на Печерську доньку. Ми ходили до травматолога. І зараз дуже хочу подякувати лікарю Христенко Юрію Олексійовичу (я спеціально потім телефонував на рецепцію, щоб дізнатися повне ім\'я доктора). Я хотів би відзначити не тільки фаховий підхід до суто медичних питань, а й те, наскільки лікар був уважним до дитини, як щиро і за якісь лічені хвилини він зумів нейтралізувати тривожну атмосферу, яка часто супроводжує візити до медиків. Нам пояснили кожен крок (що і навіщо робимо), видали чіткі поради та інструкції -- і все це у щирій та приязній манері, якої бракує багатьом навіть сучасним -- не радянським -- лікарям. Пану Юрію та його колегам - усіляких гараздів)))

28.04.2017

Шановний Дмитре! Щиро дякуємо за відкуг. Бажаємо здоров‘я та благополуччя!

Клиника МЕДИКОМ

Даневский Виталий Александрович

Врач-инфекционист высшей категории, семейный врач

Профессионал, быстро и правильно поставил диагноз. Оставил только положительные впечатления.

24.04.2017

Уважаемый Михаил, благодарим за отзыв. Желаем здоровья и благополучия.

Клиника МЕДИКОМ

Литовченко Наталья Михайловна

Челюстно-лицевой хирург, К.М.Н.

Врач просто прелесть! Всем доволен, буду рекомендовать клинику своим друзьям. Получил консультацию и помощь в дальнейшем!

24.04.2017

Уважаемый Роман, благодарим за отзыв! Желаем здоровья и благополучия!

Клиника МЕДИКОМ

Чернов Юрий Евгеньевич

Врач-уролог высшей категории

Отличный врач! Все четко и профессионально.

24.04.2017

Уважаемый Дмитрий, благодарим за отзыв. Желаем здоровья и благополучия!

Клиника МЕДИКОМ

Сусак Инна Адольфовна

Врач-кардиолог, реаниматолог, терапевт высшей категории, кандидат медицинских наук

Смотреть рукописный отзыв

Огромная благодарность Сусак Инне Адольфовне за настоящую врачебную проффесианальную консультацию.

Сагай Владимир Александрович

Врач-невролог, вертебролог первой категории

Приятный доктор. Всегда внимательно выслушает. Сразу отправил на МРТ, на котором обнаружили межпозвоночные грыжи. После назначенного лечение и процедур чувствую себя лучше.

14.04.2017

Уважаемый Артем!

Спасибо Вам за хороший отзыв на доктора Владимира Александровича Сагая!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Подколзина Ольга Фридриховна

Врач-педиатр первой категории

Благодарность Ольге Фридриховне за высокий профессионализм. Лично для меня очень важно, чтобы педиатр сразу же наладил контакт с сыном,или хотяб попытался-жаль,но в наших государственных учереждениях педиатры,попадавшиеся нам, лишены подобного побуждения(
Малышу было спокойно и комфортно, а родителям-приятно.
Здоровья и успехов!
Ещё раз, спасибо!

12.04.2017

Уважаемая Мария!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Ольги Фридриховны Подколзиной.

Крепкого здоровья Вам и Вашему сыночку!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Вы настоящие профессионалы! Медсестры стали подругами, спасибо Вам!!! 

Спасибо моему хирургу Игнатову!..

Игнатов Игорь Николаевич

Заведующий хирургическим отделением, врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Безумно счастлива что попала именно в Медиком и лично к Игнатову!!! Спасибо за позитив! За профессионализм ! Вы тот человек кому можно доверить свою жизнь !!! Здоровья Вам и Счастья!! Ваша пациентка Акгюн Марта с БЛОГОДАРРОСТЬЮ !!)

10.04.2017

Уважаемая Марта! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Игоря Николаевича Игнатова!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Присяжнюк Наталия Валерьевна

Детский врач-гастроэнтеролог первой категории

доброго вечера , я хотела бы выразить искреннюю благодарность Наталье , благодаря этому человеку я в прямом смысле осталась жива , меня спасли в прямом смысле от смерти , если бы в тот день я бы к вам не опала и вы юы не направили меня в клинику в которой я лечилась и не забили бы тревогу , я бы не знаю что делала низкий вам поклон от меня , я вам безумно благодарна , спасибо что у вас такие врачи работают !!!

10.04.2017

Уважаемая Эвелина!

Большое Вам спасибо за такие хорошие слова и высокую оценку профессионализма доктора Натальи Валерьевны Присяжнюк!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Огромная благодарность лечащему врачу Овчинниковой Наталье Николаевне! Это врач от Бога...

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Хочу поблагодарить и сказать огромное СПАСИБО всему коллективу Медиком. Леч. врачам (Яковлев А.А.) и др... 

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Саввин Константин Эдуардович - вы большой профессионал и работаете с лучшими: Чернов А.П., Бортновская Л.П. и др.

Закордонец Валентина Петровна

Врач-дерматовенеролог высшей категории

Хочу выразить огромную благодарность Валентине Петровне! Мы больше недели ездили с ребёнком по больницам, и частным, и государственным. Никто не мог поставить диагноз и назначить соответственное лечение. Ребёнку становилось все хуже. Попав к этому доктору, нам сразу поставили диагноз и назначили лечение. В течении недели малышу стало лучше и он выздоровел. Спасибо Вам огромное, Валентина Петровна. Знаю точно, нашего дерматолога мы нашли. С ув. Анастасия.

06.04.2017

Уважаемая Анастасия! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Валентины Петровны Закордонец!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Хочу поблагодарить персонал за заботу, уход, уважительное отношение ко мне. Привезли на скорой с инсультом. Спасибо что вытащили с того света!...

Ринзберг Борис Сергеевич

Детский врач-хирург первой категории

Чудовий лікар, справжній спеціаліст! Дякую!!!

04.04.2017

Шановна Вікторія!

Дякуємо Вам за хороші слова в адресу лікаря Бориса Сергійовича Рінзберга.

Міцного Вам здоров'яю.

Клиника МЕДИКОМ

Корниенко Александр Владимирович

Врач-хирург высшей категории, проктолог

Никогда раньше я не писала отзывов. Честно говоря не особенно им и доверяла. Даже выбирая врача я полагалась больше на интуицию. А вот теперь пишу этот отзыв... Шла я вообще-то на консультацию , а попала в тот же вечер на операцию. Честно скажу , что это было неожиданно и страшновато. Но Александр Владимирович все рассказал , объяснил и был очень уверенный и спокойный. И я поняла , что все будет ОК! Операция прошла успешно и через несколько дней я была уже дома. Александр Владимирович замечательный профессионал. Человек с прекрасным чувством юмора. Сразу видно , что Вы очень любите свою работу и переживаете за результат. Огромное , Вам, спасибо за все! А пожелать я хочу одного: ЗДОРОВЬЯ!!! С уважением , Оксана !

03.04.2017

Уважаемая Оксана! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Александра Владимировича Корниенко.

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Душевное, бесконечное спасибо!..

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Так держать !..