Вам перезвонить?

Вызовите врача на дом

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Запись на консультацию

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Напишите 
отзыв

Отзывы

 

Оставлено отзывов на сайте: 1259

 

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Хотела бы отметить работу оператора Галины (ее номер 14). Она умеет выслушать и услышать клиента, мгновенно реагирует на изменение информации и пытается найти оптимально возможное решение для клиента, чтобы ему помочь. Я бы ее назвала чутким оператором. Для компании она несомненно клад, если не нравится слово, то можна употребить слово из бюрократического языка - ценный работник. Мне с ней приятно взаимодействовать.:)

24.07.2017

Уважаемая Лариса!

Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего оператора колл-центра Галины.

Для нас очень ценно мнение наших пациентов. Спасибо за время, потраченное на отзыв о работе нашего коол-центра. От всей души желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части.

Клиника МЕДИКОМ

Христенко Юрий Алексеевич

детский ортопед-травматолог, детский хирург

Я вообще редко пишу отзывы,но на счёт этого врача не могу не написать.Записались на проф осмотр именно к этому врачу не зная его потому что он хирург и ортопед,никто не рекомендовал,сама выбрала,и наверно материнское сердце подсказало. Опоздали на приём из за пробок,и уже не думали что нас примет врач,но нас принял,все детально рассказал,а главное,очень доченьке понравился,сама к нему ручки потянула чтоб он Ее взял,такого ещё у нас не было,и вообще не плакала!всем рекомендую этого врача!спасибо ему огромное за человечность и профессионализм.

21.06.2017

Уважаемая Марьяна. Благодарим за выбор врача и добрые отзывы о нем.  

Клиника МЕДИКОМ

Истомина Светлана Юрьевна

Врач-отоларинголог, сурдолог первой категории

Поздравляю с Днем медицинского работника! Будьте счастливы, здоровы и успешны!

19.06.2017

Уважаемая Любовь! Благодарим за поздравления. 

Клиника МЕДИКОМ

Денисенко Александр Александрович

Врач-ортопед-травматолог высшей категории

Мне очень повезло, что из всех травматологов "Медиком", лечением моей проблемы занимался именно Александр. Он очень грамотно, а главное в краткие сроки, поставил меня на ноги. Очень внимательный и заботливый доктор, профессионал своего дела.

19.06.2017

Уважаемая Диана! Благодарим за отзыв о работе врача-травматолога Александра Денисенко. Желаем Вам здоровья и благополучия!  

Клиника МЕДИКОМ

Копейкин Игорь Иванович

Врач ортопед-травматолог первой категории

Были у Игоря Ивановича на приеме с 10-ти месячным ребенком. Все очень понравилось. У меня тоетий ребенок, есть с чем сравнить. Обратились по совету знакомых и шли именно к нему.
Понравилось адекватное отношение к ребенку, долго обьяснял и рассказывал на интересующие меня вопросы.
Был внимателен, вежлив и профессионально проводил осмотр.
Понравились и его рекомендации по поводу подбора обуви, ЛФК, витаминов, и др. профилактических процедур...
Обязательно будем обращаться еще...

16.06.2017

Уважаемая Людмила, благодарим за выбор доктора и время, уделенное для написания отзыва. Искренне рады, что Игорь Иванович смог ответить на все интересующие Вас вопросы о здоровье ребенка. 

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Неимоверно благодарна профессионалам высокого класса - Наталии Николаевне и Игорю Николаевичу, которые буквально вытащили меня из тяжелого состояния, избежав при этом операции, которая казалась неизбежной!

Спасибо Всем, кто принимал участие в процессе моего излечения (УСПЕШНОГО!!!) в Стационаре "МЕДИКОМ".

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Безмерно благодарен за заботу, за доброту, за организованность, за идеальную чистоту, за участие и искренность.

Огромное спасибо всему коллективу.

Дрюк Анна Алексеевна

Врач ультразвуковой диагностики первой категории

Я очень благодарна Анне Алексеевне, она ВРАЧ с большой буквы.Самый лучший диагност города Киева.

13.06.2017

Уважаемая Елена, а мы, в свою очередь, благодарны Вам за обратную связь!

Клиника МЕДИКОМ

Сагай Владимир Александрович

Врач-невролог, вертебролог первой категории

Громадное спасибо Владимиру Александровичу Сагаю за оказанную помощь в лечении торакалгии! Очень давно беспокоили боли в спине. Лечилась массой таблеток и мазей - безрезультатно. За два визита доктор с помощью блокады, коррекции позвоночника и тейпов (эластичная клейкая лента) сделал просто невозможное - боль ушла. Еще раз спасибо за профессионализм!

11.06.2017

Уважаемая Любовь Павловна, благодарим отзыв и время, уделенное для его написания. Искренне рады, что доктор смог помочь и теперь Вы чувствуете себя гораздо лучше. 

Клиника МЕДИКОМ

Литовченко Наталья Михайловна

Челюстно-лицевой хирург, К.М.Н.

"Золота людина"!Лікар від Бога! Бажаємо, щоб ручки Наталії не боліли і вона надалі продовжувала лікувати та оперувати хворих. Особисто мені допомогла і я дуже вдячний. Клініка Медіком мене з нею познайомила, тож завдячу і клініці.

11.06.2017

Шановний Олександре Григоровичу, дякуємо за теплі слова. Бажаємо міцного здоров‘я та наснаги! 

Клиника МЕДИКОМ

Сагай Владимир Александрович

Врач-невролог, вертебролог первой категории

Хочу подякувати лікарю-вертебрологу Володимиру Олександровичу за лікування та турботливе ставлення. Лікар, який говорить з пацієнтом однією мовою! Не так часто зустрінеш лікаря, який вислухає. Все проходить дуже позитивно та професійно:) П'ять сеансів, і я знов можу нормально ходити, спати та, навіть, дихати!
І окреме "дякую" дівчатам у кабінеті фіз. процедур!

09.06.2017

Шановна Анно! Дякуємо за вибір клініки та чудові відгуки на адресу лікаря-вертебролога Сагая, а також медичних сестер фізіотерапевтичного кабінету. 

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Надежда Николаевна - очень хороший специалист и очень приятный человек. Были дважды и впредь выбираем Надежду Николаевну в свои фавориты и будем наблюдаться только у нее

08.06.2017

Уважаемая Александра, благодарим за обратную связь и выбор нашей клиники. Желаем здоровья Вашему ребенку. 

Клиника МЕДИКОМ

Воропай Галина Николаевна

Специалист по массажу, реабилитолог

Проходила курс массажа у Галины Николаевны. Есть много массажистов и много методик, но Галина Николаевна, для меня, сочетает все, чем должен обладать настоящий профессионал: мастерство, знание и любовь к своему делу, позитивное и тактичное отношение к клиенту! Видно, что она любит свою работу, делает её от души. Тело говорит «спасибо» мне, а я говорю «большое спасибо» Галине Николаевне.Записывайтесь – рекомендую! :-)

09.06.2017

Уважаемая Алена, благодарим Вас за отзыв с высокую оценку профессиональных качеств Галины Николаевны Воропай!  

Клиника МЕДИКОМ

Билинский Олег Львович

Врач-уролог высшей категории

Огромная благодарность Олегу Львовичу!!! Всё работает! Рекомендую!

07.06.2017

Уважаемый Дмитрий! Искрене рады! Благодарим за отзыв. 

Клиника МЕДИКОМ

Сагинадзе Нино Баталбиевна

Врач акушер-гинеколог, онкогинеколог высшей категории

Смотреть рукописный отзыв

Низкий поклон вам Нино Баталбиевна, за то, что не дали меня порезать (что предлагали мне в гор/больнице). За профессионализм. За врачебную мудрость. 

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Дорогой Медиком! Низкий поклон вам, всему медперсоналу за вашу человечность, за ваше сердце и профессионализм!

Овчинникова Наталия Николаевна

Заведующая терапевтическим отделением стационара, врач-терапевт высшей категории

Смотреть рукописный отзыв

Щира подяка усім. Особливо лікарю Овчінніковій Наталі Миколаївні, медсестричкам Юлечці і всім, хто допомагав мені швидше видужати.

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Я, медицинская сестра на пенсии мне 74 года. И вот, в день моего дня рождения 11 мая, моя семья сделала мне жизненноважный подарок...

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Дорогие доктора, медицинские сестрички, администраторы и весь персонал клиники! От всего сердца благодарю Вас за ваш профессионализм, огромную самоотдачу, заботу и искреннее участие...

Рымаренко Виталий Борисович

Заведующий женской консультацией, врач акушер-гинеколог высшей категории

У меня была проблема с очень низким гемоглобином. Перед этим мы уже побывали в других клиниках, без результата. Назначенные Виталием Борисовичем меры привели гемоглобин в норму всего за месяц. Спасибо Вам огромное!

02.06.2017

Уважаемая Елена, благодарим Вас за выбор врача и время, которое уделили для написания отзыва. Желаем здоровья и благополучия! 

Клиника МЕДИКОМ