Вам передзвонити?

Викличте лікаря додому

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Запис на консультацію

Дата народження
Зручний час прибуття
з
до

Напишіть 
відгук

Відгуки

 

Залишено відгуків на сайті: 1030

 

Каламанова Олена Петрівна

Завідуюча педіатричним відділенням на Оболоні, лікар-педіатр першої категорії

Великолепная женщина, замечательный человек, чудесный доктор! Как нам повезло, что вы есть в нашей жизни и в жизни наших детей! Спасибо, вам огромное!

Татьяна

Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за добрые слова в адрес врача Елены Петровны Каламановой. Мы всегда рады помочь Вам и Вашей семье! Будьте стастливы и здоровы!

Клініка МЕДІКОМ

Закордонець Валентина Петрівна

Лікар-дерматовенеролог вищої категорії

Огромное спасибо дерматологу Закордонец Валентине Петровне!
Попала к ней на консультацию после многомесячного безрезультативного лечения у другого врача. Благодаря высокому профессионализму и деликатности, внимательности и чуткости, а также отличному чувству юмора Валентины Петровны, я смогла вернуться к полноценной жизни здорового человека.

Елена

Уважаемая Елена, благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы очень рады, что визит к врачу Валентине Петровне Закордонец оставил у Вас позитивные эмоции. Чувство юмора - признак здорового духа. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и оптимистического взгляда на жизнь! 

Клініка МЕДІКОМ

Отзывы о стационаре

Дивитися рукописний відгук

Ви творите Європу в Україні...

cім'я Міщенків
29.01.2016

Доброго дня! Дякуємо Вам за високу оцінку роботи клініки МЕДІКОМ! Ваші вдячні відгуки - це найвища відзнака для нашого колективу, це вияв Вашої довіри. Ознакою шанобливого ставлення до своєї професії ми вважаємо турботливе відношення до кожного пацієнта та співробітника. Тому піклуємося про створення комфортних умов перебування в нашій клініці, а також позитивної атмосфери! Бажаємо Вашій родині міцного здоров'я, злагоди та добробуту!

Клініка МЕДІКОМ

Старунова Тетяна Григорівна

Завідуюча терапевтичним відділенням на Оболоні, лікар-алерголог, імунолог вищої категорії

Пришел в клинику Медиком и был поражен отношением особенно отзывчивостью и душевным теплом Татьяны Григорьевны , которая проводила вакцинацию действительно заслуживает внимания
Огромное спасибо !!!!!!

Роман Александрович
29.01.2016

Уважаемый Роман, выражаем Вам глубокую признательность за прекрасный отзыв. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Будьте счастливы!

Клініка МЕДІКОМ

Житар Олена Миколаївна

Дитячий лікар-невролог вищої категорії

Елена Николаевна - опытный и квалифицированный специалист. Если бы не она, лечили бы ребенка от несуществующей болезни, диагностированной врачом поликлиники по месту прописки. Опыт и знания Елены Николаевны помогли нашей семье избежать последствий неправильного и ненужного лечения. А время подтвердило правоту Елены Николаевны. Спасибо огромное!

Александра

Уважаемая Александра, спасибо за отзыв.

Искренне рады, что визит к врачу принес хорошие эмоции, а главное - практическую пользу.

Здоровья и благополучия всей Вашей семье!

Клініка МЕДІКОМ

Дем’янець Алла Альбертівна

Масажист, інструктор з ЛФК вищої категорії

Отличный специалист знающий свое дело!Спасибо Вам огромное!

Лемура

Лемура, благодарим за отзыв.

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Внимательный, добрый, знающий доктор! Спасибо большое!

Людмила

Людмила, благодарим за отзыв! Очень приятно.

Клініка МЕДІКОМ

Кравець Леонід Аркадійович

Лікар-гастроентеролог, ендоскопіст, вищої категорії

Леонид Аркадьевич - просто отличный врач. Только он мне за много лет моей проблемы наконец-то назначил правильное лечение. Через три дня можно сказать - стала здоровым человеком :) Гастроскопию делает отлично, не мучительно. Теперь никакого ужаса перед этой процедурой не испытываю :) Можно хоть каждый день делать :)
спасибо

Татьяна
27.01.2016

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за участие в улучшении качества работы нашей клиники. Ваши добрые отзывы мотивируют и вдохновляют нас! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, берегите себя!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Дивитися рукописний відгук

Большое спасибо врачу-дерматологу Приймак Артему Валентиновичу...

Гинченко Елена

Миронюк Борис Миколайович

Лікар-отоларинголог вищої категорії, кандидат медичних наук

Хочу поблагодарить Бориса Николаевича за успешно проведенную операцию (эндоскопическая микрогайморотомия и кристотомия). Очень внимательный и профессиональный врач. Вселяет уверенность, не советует лишнего. К таким докторам приятно обращаться. Спасибо! Успехов Вам!

Наталья

Уважаемая, Наталья, спасибо за Ваш положительный отзыв о враче Борисе Николаевиче Миронюке. Внимательное и ответственное отношение наших специалистов к каждому клиенту - это неотъемлемая часть работы клиники Медиком. Всего Вам наилучшего!

 

Клініка МЕДІКОМ

Герасименко Сергій Іванович

Завідувач ЛОР-відділенням лікар вищої категорії, кандидат медичних наук

Согласна со всеми положительными отзывами. Действительно, очень интеллигентный человек и профессионал своего дела. Если бы не обратилась к Сергею Ивановичу, на операцию не решалась бы еще долго. Теперь все позади и все очень хорошо. Рекомендую всем!

Наталья

Уважаемая, Наталья, благодарим Вас за добрые слова о работе врача Сергея Ивановича Герасименка. Ваши рекомендации имеют большое значение для нас и наших клиентов. Спасибо Вам за доверие! Желаем Вам крепкого здоровья! 

Клініка МЕДІКОМ

Кириченко Ніна Володимирівна

Дитячий лікар-невролог вищої категорії

Спасибо большое Нине Владимировне! грамотный специалист,спокойная и мудрая женщина.

Анастасия

Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники было комфортным для Вас, а лечение под контролем Кириченко Нины Владимировны эффективным! Будьте здоровы и счастливы!

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

Хочу поблагодарить Вас, уважаемая Татьяна Ивановна за внимание, заботу и профессионализм!За то что с чутким вниманием отнеслись к моей проблеме. Хочу пожелать Вам успехов, здоровья и удачи! С уважением Шульга Н.Б.

Очень довольна приёмом у врача Сагинадзе Нино Баталбовны - чуткий, внимательный человек, профессионал с большой буквы, доктор от Бога. Внимательно и с пониманием отнеслась ко всем моим вопросам. От всей души хочу пожелать Вам удачи и успехов в работе и огромного счастья в личной жизни!

Шульга Н.Б.

Спасибо Вам за добрые отзывы о работе клиники "МЕДИКОМ"! Мы ценим Ваше доверительное отношение к нашим врачам и желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов! Будьте счастливы!

Клініка МЕДІКОМ

Сагінадзе Ніно Баталбіївна

Лікар акушер-гінеколог, онкогінеколог першої категорії

Очень довольна приёмом у врача Сагинадзе Нино Баталбовны - чуткий, внимательный человек, профессионал с большой буквы, доктор от Бога. Внимательно и с пониманием отнеслась ко всем моим вопросам. От всей души хочу пожелать Вам удачи и успехов в работе и огромного счастья в личной жизни!

Шульга Н.Б.

Татьяна, благодарим за отзыв. Такая обратная связь вдохновляет врача работать еще лучше! Успехов Вам и здоровья.

Клініка МЕДІКОМ

Рінзберг Борис Сергійович

Дитячий лікар-хірург першої категорії

Врач от Бога

Валерия

Спасибо

Клініка МЕДІКОМ

Закордонець Валентина Петрівна

Лікар-дерматовенеролог вищої категорії

Были недавно на приеме у врача. Перед этим прочитала хорошие отзывы. С порога меня возмутило фамильярность и тон разговора. Пришли мы с ребёнком у которого сыпь. Беглый осмотр (может конечно очень хороший специалист и смотреть долго не надо) я попыталась рассказать в чем вся суть и с какого периода все началось, но врач меня не стала слушать, а перебивая начала учить другого врача какие кнопки куда жать на компьютере. Назначила крема косметические, мужу сказала чего стоишь фотографируй каталог кремов. Я в шоке. Мы всей семьёй ждали этой консультации и разочаровались. Я хотела обсудить термины которые нам в диагнозе написали, но поступил ответ, что я вам все написала и читайте. Я возмущена отношением.

Екатерина

Уважажемая Екатерина, благодарим за выбор нашей клиники и отзыв, который оставили на сайте.

Искренне сожалеем, что ожидания от приема у врача не оправдали себя.

Приносим извинение за поведение доктора.

Обещаем сделать все возможное, чтобы впредь такого не повторилось.

Будем рады видеть Вас у клинике!

С уважением, администрация клиники Медиком.

Клініка МЕДІКОМ

Відгуки
про клініку МЕДІКОМ

13 августа 2015 был у лора на оболони. С заложенным носом, кровью из носа. Направил на ренген или томограмму не знаю как оно точно называется. Анализы не брали, ничего другого кроме горла и носа не смотрел. Температуру не мерял живот не смотрел хотя в заключении написал. На фотографии обнаружил кисту, ничего по ней не сказал, назначил лекарства от синусита. Купил кучу лекарств, с услугами докторов около 2 тыс грн вышло. Лечение не помогло. Нос так и остался быть заложен. 28.12.2015 был у терапевта на Кондратюка, с кашлем и белыми выделениями. Анализы не взяли, хотя я на всякий случай записался на них сразу, на рентген легких не отправили, слава богу хоть температуру померяли. Опять же написали что и живот хороший и т.д. хотя этого всего не смотрели. Назначила антибиотик Зинат , сказала что ничего что праздники при нем пить алкоголь можно не переживайте ( я на радостях всем друзьям посоветовал что вот мол можно даже при праздниках принимать) . И отправила домой, назначив еще один список, все обошлось опять около 1800-2000 грн. Пролечился как написано в назначении, ничего не помогало, зуд, слабость отсутвие аппетита, в конце прошлой недели опять температура зуд, ломка по телу, не мог спать. Пошел не в вашу горебольницу а в обычную советскую, сделали рентген, посмотрели то что лор делал на оболони, сказали что скорее всего киста все это время мешала и воспаляла организм, диагноз острый гайморит, назначили стационар, уколы,все по полной программе. В общем лечил я у вас насморк и нос с августа прошлого года, до прошлой недели, больше ни ногой!!!! Хоть я и являюсь вашим постоянным клиентом, и жена ходила, и ребенка водили.
PS писал уже два отзыва, один был на сайте, потом его удалили, удалите и этот, напишу во все соц сети и медфорумы!
без уважение Фасхетдинов Руслан. По фамилии разберетесь, когда, куда и к кому я ходил!

Руслан

           Добрый день, Руслан Рауфатович! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и время, выделенное на отзыв. Обратная связь с нашими пациентами очень важна для нас, так как даёт нам возможность становиться лучше.

           Мы очень сожалеем, что Вы не удовлетворены 2-х кратным обращением в клинику Медиком (13.08.15г и 28.12.15г).

           По случаям Вашего обращения в клинику была проведена экспертиза качества оказания медицинской помощи комиссией в составе директора ООО «Фирма Медиком», главного врача ООО «Фирма Медиком», заведующей терапевтическим отделением        ООО «Фирма Медиком», заместителя директора по медицинским вопросам ЧП « Клиника  Медиком», заведующим ЛОР службой клиники Медиком.

            Сообщаем Вам, что мы тщательно разобрали оба случая обращения в клинику и готовы подтвердить, что осмотр, данные Вам рекомендации по диагностике и лечению соответствуют принятым медицинским стандартам и протоколам МОЗ Украины.

             Должны заметить, что   эффективность лечения зависит от выполнения рекомендаций, а также  от наблюдения лечащим врачом, которое невозможно было осуществить в Вашем случае (на рекомендованные повторные осмотры 20.08.15г и 4.01.16 г. Вы не явились).

             Мы рады, что в настоящее время Ваше самочувствие удовлетворительное.

              Заверяем Вас, что мы всегда рады помочь и в случае обращения в нашу Клинику, Вам будет оказана квалифицированная медицинская помощь.

 

Администрация Клиники МЕДИКОМ

Клініка МЕДІКОМ

Серга Олена Миколаївна

Завідуюча педіатричним відділенням на Печерську, педіатр-неонатолог вищої категорії

Олена Миколаівна, лікар від Бога!!! Для мене дуже важливо щоб лікар моєї донечки, був уважний до кожної дрібниці, Олена Миколаівна саме така, завжди уважно, терпляче прослухає, чи в донечки не має хрипів, а це рідкість в нас час знайти настільки професійного лікаря!!! Після кожної вакцинації сама особисто подзвонить, проконтролює як почуває себе дитинка! А ще завжди можна подзвонити і проконсультуватися по телефону, ніколи не відмовить, завжди порадить і допоможе!!! Нам дуже пощастило з лікарем Оленою Миколаївною!!! Мама Бишовець Злати)

Мар'яна

Шановна Мар'яно, дякуємо Вам за високу оцінку професіоналізму лікаря Олени Миколаївни Серги. Приємно, що Ви залишилися задоволені. Ми дбаємо про кожного клієнта клініки та прагнемо надати бездоганний сервіс. Бажаємо Вашій родині міцного здоров'я та багато радісних вражень!

Клініка МЕДІКОМ

Гаврилов Григорій Олександрович

Лікар-хірург першої категорії, лікар-проктолог

Хочу выразить огромную благодарность замечательному, внимательному , тактичному доктору Григорию Александровичу! Я пришла к Вам с отравлением (как я думала), а оказался гнойный аппендицит. Я благодарна Вам за вовремя поставленный правильный диагноз, за правильно подобранные слова и вместо паники перед операцией я чувствовала только уверенность и спокойствие, что все будет хорошо! Так и вышло, прошел месяц после операции и у меня все хорошо!

Еще раз - Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и удачи!!!

Андриишина Нина

Уважаемая Нина, спасибо Вам за чуткий отзыв о работе врача Григория Александровича Гаврилова. Поздравляем Вас с новогодними праздниками! Пусть Новый год ввойдет в Ваш дом теплом и миром, счастливым смехом и благополучием! Будьте здоровы!

Клініка МЕДІКОМ

Подколзіна Ольга Фрідріхівна

Лікар-педіатр першої категорії

Театр начинается с вешалки, а МЕДИКОМ с входной двери. Очень приветливые и внимательные менеджеры. В клинике комфортно и уютно. Доброжелательный персонал, внимательные врачи. Особая благодарность Подколзина Ольга Фридриховне - добрая фея. Быстро и правильно диагностировала состояние ребёнка, до этого его посетили два , врача из другой клиники и не смогли поставить правильный диагноз, детально объяснила дальнейшие действия родителей. Лечимся. А также Федотовой Светлане Геннадиевне. Всё очень внимательно, качественно, здорово. Поздравляем весь персонал клиники с новым годом. Благодарная мама Татьяна

Благодарная мама Татьяна
04.01.2016

Уважаемая Татьяна, очень приятно читать столь красноречивые и благодарные отзывы о нас. Спасибо Вам за высокую оценку работы врачей Ольги Фридриховны Подколзиной и Светланы Геннадьевны Федотовой. Наши врачи регулярно участвуют в научно-практических конференциях, специализированных семинарах и повышают свой профессиональный уровень. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья, душевной гармонии, счастливого и успешного 2016 года!

Клініка МЕДІКОМ