Вам перезвонить?

Вызовите врача на дом

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Запись на консультацию

Дата рождения
Удобное время прибытия
с
до

Напишите 
отзыв

Отзывы

 

Оставлено отзывов на сайте: 1179

 

Суханова Аурика Альбертовна

Врач акушер-гинеколог высшей категории, доктор медицинских наук

Замечательный врач! Профессионал своего дела! Не впаривает лишних лекарств, все разговоры и лечение - только по делу! Очень рада что посоветовали Ее как специалиста!

Дарья
10.03.2017

Уважаемая Дарья! 

Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем специалисте.

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Житарь Елена Николаевна

Детский врач-невролог высшей категории

Елена Николаевна, бесспорно, высочайший специалист в своей области. К тому же, она обладает довольно дефицитной в наше сложное время ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ. Жизнь не часто дарит в качестве подарка встречи с такими людьми - кроме того, что она была очень внимательна к моей дочери, ее проблемам, врач сразу "уловила" и непростое состояние мамы. Елена Николаевна умеет так провести прием и разъяснить ситуацию, что из ее кабинета я - довольно тревожная мама, выхожу "заново родившейся", успокоенной, нацеленной на хороший, положительный итог. Огромное спасибо доктору!

Светлана
09.03.2017

Уважаемая Светлана!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма и человеческих качеств доктора Елены Николаевны Житарь!

Крепкого здоровья Вам и Вашей доченьке :) 

Клиника МЕДИКОМ

Алексеенко Елена Ивановна

Заведующая терапевтическим отделением на Печерске, врач-кардиолог первой категории

Шановна Олена Іванівно, ніякими словами не можна висловити ту вдячність, з якою звертаюся до Вас за врятоване життя. Саме Ваш високий професіоналізм дав надію на життя в, здавалось, безвихідному становищі, в якому я опинився, віч-на-віч зіштовхнувшись з тромбозом легеневої артерії. Правильне та швидке діагностування з Вашого боку, обстеження, супровід та комунікація з Інститутом Серця дозволили мені знову повернутися до повсякденного життя, до своєї родини. Бажаю Вам миру, злагоди, любові, здоровья та щастя!

Юрій Романько
07.03.2017

Шановний Юрій!

Дуже Вам дякуюємо за такі добрі та щирі слова в адресу Олени Іванівни Алексєєнко.

Бажаємо міцного здоров'я Вам та Вашим рідним.

Клиника МЕДИКОМ

Житарь Елена Николаевна

Детский врач-невролог высшей категории

Впервые попали к неврологу, который сначала выслушает, задаст вопросы, осмотрит ребенка, а только потом смотрит старые записи других врачей. Мы долго искали такого врача для нашего особенного ребенка. Спасибо огромное Елена Николаевна за Ваш труд и профессионализм!

Оксана Водинова
02.03.2017

Уважаемая Оксана!

Большое Вам спасибо за такие хорошие слова про доктора Елену Николаевну Житарь!

Нам очень приятно, что Вы нашли специалиста, который Вам подходит, именно в нашей клинике.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Душевное, бесконечное спасибо!..

Пациент

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Так держать !..

Виктор Иванович

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Смотреть рукописный отзыв

Спасибо всем большое за меня здоровую !;)

М. К. Фриаф

Сагай Владимир Александрович

Врач-невролог, вертебролог первой категории

Владимир Александрович - специалист с большой буквы! Огромное ему спасибо, за две недели буквально поставил на ноги. Очень рад, что попал на прием именно к нему, и, безусловно, буду теперь его рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Юрий
27.02.2017

Уважаемый Юрий!

Нам очень приятно, что Вы нашли специалиста, который Вам помог, именно в нашей клинике.

Спасибо за хорошие слова.

Всего Вам самого наилучшего!

Клиника МЕДИКОМ

Антропова Татьяна Викторовна

Врач-педиатр высшей категории

Рекомендую як дуже уважного, турботливого, мудрого лікаря, професіонала і хорошу людину, відкриту на допомогу. Вдячна, що пройшли з нею нелегкий шлях одужання малюка.

Олена
27.02.2017

Шановно Олено!

Даякуємо Вам за високу оцінку професійних та людських якостей лікаря Тетяни Вікторовни Антропової.

Міцного здоров'я Вам та Вашим рідним!

 

Клиника МЕДИКОМ

Чернова Елизавета Вадимовна

Врач акушер-гинеколог первой категории

Здравствуйте, хочу выразить самые искренние слова благодарности Вам. Благодаря Вашему профессионализму, у нас родился сынок. Вы действительно врач от Бога. Спасибо Вам за все!

Марина
24.02.2017

Уважаемая Марина!

Спасибо Вам за чудесные слова про Елизавету Вадимовну Чернову!

Желаем Вам и Вашему сыночку всего самого наилучшего :)

Клиника МЕДИКОМ

Метелица Инна Николаевна

Врач-педиатр, детский аллерголог высшей категории

Візитом, отриманою допомогою і консультаціями лікаря дуже задоволенні. Висококваліфікований лікар і дуже приємна людина

Булковська Ліля
24.02.2017

Шановно Ліліє!

Дякуємо Вам за добрі слова про лікаря Інну Миколаївну Метелицю!

Міцного Вам здоров'я!

 

Клиника МЕДИКОМ

Сагай Владимир Александрович

Врач-невролог, вертебролог первой категории

Хотелось бы искренне поблагодарить Владимира Александровича за профессионализм и личный подход к пациентам. Первое знакомство с вертебрологией благодаря ему стало очень удачным. Кроме того, что первый же визит существенно облегчил боли, я получила массу полезных рекомендаций для профилактики подобных проблем в будущем. Приятно иметь дело с профессионалами такого уровня. Отдельное спасибо кол-центру клиники, которые порекомендовали обратиться с моей проблемой именно к вертебрологу.

Ирина
23.02.2017

Уважаемая Ирина! 

Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку профессионализма Владимира Александровича.

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Клиника МЕДИКОМ

Воропай Галина Николаевна

Специалист по массажу, реабилитолог

Хотелось бы от всей души поблагодарить Галину Николаевну за помощь. Имея опыт неудачных массажей в других клиниках, могу смело рекомендовать ее всем, кто страдает от последствий сидячей работы. Галина Николаевна - специалист высочайшего класса, с первого сеанса стало значительно легче. Приятно, что человек находится на своем месте и любит свою работу и пациентов. Теперь только к ней!

Ирина
23.02.2017

Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за отзыв.

Нам очень приятно, что Вы нашли специалиста, который Вам помог, именно в нашей клинике!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Отзывы
о клинике МЕДИКОМ

Мне очень понравилось пребывание в клинике, за 10 минут нам сделали все необходимые анализы. Категорически не довольна осталось обслуживанием педиатра Серьги Светланы Николаевны!!! Нам ее посоветовали знакомые как компетентного,грамотного,опытного доктора. Я приехала с маленьким ребенком с температурой.В кабинете доктор развела такую панику что у меня стали волосы дыбом, что чуть ли у меня ребенок не умирает от пневмонии.Она начала нас таскать по всем подряд кабинетам и приглашать к нам всех подряд специалистов. Перед тем как прийти в эту клинику, я по телефону спросила у администратора, предупредит ли доктор о стоимости дополнительных обследований и анализов, на что мне был дан ответ "конечно предупредит"...Никто ни о чем не предупредил, наш счетчик значительно рос с каждым анализом и с каждой дополнительной консультацией докторов. Диагноз нам не был поставлен!!! Нам предложили платную госпитализацию, на мой вопрос что нам нужно сделать....был дан ответ "прокапать глюкозку, снять интоксикацию"....На мой вопрос..."можно это сделать в стационаре больницы был дан от Серьги ответ "можно, но Вы же понимаете как ее там прокапают".... и тут парадокс... 10 минут назад мой ребенок чуть не умирал и нуждался в таком количествне анализов и консультаций.... и теперь ему назначают глюкозку прокапать за несколько тысяч в день....По итогу....я получила счет на 3500 грн о котором меня никто не предупредил, я не услышала диагноза, мне дали направление в стационар (по моему настроянию) в больницу... Я с ребенком как угорелая неслась в больницу с этими всеми рентгенами,анализами, справками....На меня посмотрели как на дуру, посмеялись и сразу спросили "это Вас с Медикома прислали с этим всем добром?"....Моему негативу нет предела!!!! Клиника хорошая, доктора хапуги!!!

Юлия
27.02.2017

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас время выеленное на отзыв.

Мы искренне сожалеем, что Ваше первое знакомство с одним из наших лучших и опытных педиатров, Сергой Еленой Николаевной, вызвало у Вас разочарование. Мы провели тщательный разбор данного случая.

Действительно имели место нарушения в процедуре ведения приема, врач должна была информировать Вас о необходимости проведения дополнительных методов обследования, консультации смежных специалистов и согласовывать с Вами все действия. Благодарим Вас за все замечания, обязательно их учтем в своей работе. Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья.

С уважением,

руководитель Печерского подразделения клиники МЕДИКОМ

Клиника МЕДИКОМ

Серга Елена Николаевна

Заведующая педиатрическим отделением на Печерске, педиатр-неонатолог высшей категории

Смотреть рукописный отзыв

Висловлюю величезну вдячність лікарю Серга Олегі Миколаївні...

Пацієнт

Несмеянова Лариса Михайловна

Врач-невропатолог высшей категории, рефлексотерапевт

Лариса Михайловна специалист и человек с большой буквы !!!
Помогла мне справиться с болезнью и прекратить мои страдания и хождения по другим врачам в течении трех с лишним лет. После общения с этим Доктором снова возвращается вера в наших специалистов. Спасибо Вам Лариса Михайловна от всего сердца!

Наталья
22.02.2017

Уважаемая Наталья! 

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Ларисы Михайловны Несмеяновой!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Кваченюк Андрей Николаевич

Врач-хирург-эндокринолог высшей категории, доктор медицинских наук

Андрей Николаевич делал мне операцию в 2012 году. Сложный случай-альдостерома надпочечника. Чувствую себя хорошо, планирую на консультацию к АН.

Анна
20.02.2017

Анна, спасибо за отзыв.

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ

Стрюкова Евгения Сергеевна

Врач-педиатр второй категории

Врач, какого еще нужно поискать.
Очень грамотная, находит легко общий язык с ребенком, доступно объясняет родителем состояние здоровья ребенка и составляет график его лечения, без лишних лекарств и процедур, что немало важно.
Интересуется здоровьям ребенка, как своим, даже спустя несколько дней.
Советую всем, кто еще не нашел своего врача за призванием.

Ирина
20.02.2017

Уважаемая Ирина!

Спасибо Вам за теплые и добрые слова про доктора Евгению Сергеевну Стрюкову.

Мы очень рады, что Вы довольны результатом работы с нашим специалистом.

Всего Вам самого наилучшего!

Клиника МЕДИКОМ

Закордонец Валентина Петровна

Врач-дерматовенеролог высшей категории

Огромное спасибо Валентине Петровне!!! Вчера пришли к ней на консультацию - у ребёнка все тело покрылось красными пятнами. Она оперативно поставила правильны диагноз и расписала лечение. Сегодня мой ребёнок проснулся с чистой кожей. 95% пятен вообще прошли, 5% - остались тусклыми, практически сошли. Спасибо Вам огромное!!!

Алена
22.02.2017

Уважаема Алёна!

Благодарим Вас за хорошие слова в адрес нашего специалиста.

Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам.

Клиника МЕДИКОМ

Миронюк Борис Николаевич

Врач-отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук

Классный толковый врачь , делал мне операцию . Дишу хорошо . Спасибо . Рекомендую.

Артем
20.02.2017

Артем, благодарим Вас за отзыв!

Крепкого Вам здоровья!

Клиника МЕДИКОМ